Olympus OM-D E-M10

Всего 13985 сообщ. | Показаны 9381 - 9400
Re[Energy42]:
Цитата:
от: Energy42
Там было настолько хорошее освещение? ISO 200, выдержка 1/100... Сколько раз снимал в помещении, не припомню, чтобы аппарат выставлял меньше ISO 800.

Мне показалось, что освещение было не очень хорошее, так как снимал с последнего ряда. Площадка конечно была освещена гораздо лучше. На тот момент аппарат был только куплен, поэтому все снимал на автомате
Re[Energy42]:
Цитата:
от: Energy42
Там было настолько хорошее освещение? ISO 200, выдержка 1/100... Сколько раз снимал в помещении, не припомню, чтобы аппарат выставлял меньше ISO 800.

Был в декабре на хоккее - со светом проблем не испытывал.
Смотрю сейчас на карточки и понимаю, что надо было экспозицию в плюс еще вытянуть в проявщике...

Re[Chega]:
Спасибо, интересное предложение. Мне правда сумка такая не нравится, так это ерунда. :) Только вот внизу написано: Акция действует до 13 марта 2016 года.
небо
Друзья, подскажите, кто-нибудь пробовал снимать звездное небо на десятку? и если кто пробовал - есть ли возможность навести объектив 45 1.8 (как и любой другой без фиксированного положения на бесконечность) на бесконечность вручную? я несколько раз пытался, но в фокус так и не попал
Re[maksim r]:

На прогулке.jpg

бокал виски 2.jpg
Re[maksim r]:

большая медведица
Re[Алёна_Пух]:
Я бы не рискнул там покупать, (субъективное мнение) сам покупал дополнительный на "Али"
Re[СнучиБучи]:
Очень приятные фотки :D
Re[them]:
Спасибо, мне тоже как-то они не внушают доверия. Нашла уже на ибэе оригинальный за полторы.
Re[them]:
Спасибо!
Re[zloykloun]:
Вы каким объективом снимали? как наводились на резкость?
Re[СнучиБучи]:
Цитата:
от: СнучиБучи
Вы каким объективом снимали? как наводились на резкость?

Снимал в прошлом году, ещё не понимал что к чему толком. 12-40/2,8 испытывал.
Подсветил фонариком верхушку дерева, сфокусировался на нем - так и получилось. Снимал со штатива.
Re[zloykloun]:
Я по звездам всегда навожусь. Отлично ловит на s-af...
Re[Алёна_Пух]:
Цитата:

от:Алёна_Пух
Кто знает, в чем подвох? Везде аккумулятор за 4 тысячи, а тут за одну?
https://cifro-market.com/foto/foto-aksessuary/akkumulyatory-dlya-fotoapparatov/akkumulyator-olympus-bls-5-ps-bls5-bls-50-dlya-om-d-pen-e-pl2-e-pl5-e-pl6-e-pl7-e-pm2-stylus-1-e-m10-mark-ii?ymclid=58058578498345161490002

Подробнее

я вчера за 990р купила вот этот аккумулятор DigiCare PLO-S5 в днсе, работает нормально.
Re[maksim r]:
Весна, то тает, то подмораживает. И получается достаточно интересно...

mZD 60/2.8 Macro
Re[Миллисента]:
Спасибо. Посмотрела, увидела там 1690 руб. Но все-таки почему-то больше склоняюсь к оригинальному. Спокойнее мне так. :) Спасибо.
Re[maksim r]:
Паслён зацвел.
Второй год в цветочном горшке, рядом с культурным растением, изо всех сил и круглый год цветёт и плодоносит куст паслёна. Не особо обижаясь на регулярные подрезания продолжает давать "урожай"
Диаметр цветка чуть меньше 1см

олимпус 45 ф2,5 малюсенький кусок кадра.
Re[Миллисента]:
Цитата:
от: Миллисента
я вчера за 990р купила вот этот аккумулятор DigiCare PLO-S5 в днсе, работает нормально.

Везет вам)
Re[CMEX-feel]:
А в Воронеже за 645 отдают
Re[maksim r]:
И всё же на повестке дня весна...

mZD 60/2.8 Macro
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.