Olympus OM-D E-M10

Всего 13985 сообщ. | Показаны 9481 - 9500
Re[maksim r]:
Вот они...

mZD 60/2.8 Macro
Re[maksim r]:
Не могу добавить ФОТКИ
пишут "СЕКЦИЯ ЗАКРЫТА" кто,что скажет?
Re[mihail58]:
Насколько знаю, это не только у вас такая беда. Загружайте на "Яндекс фотки" и оттуда всё будет ОК.
Re[maksim r]:
Всем привет.

Долго выбирал фотик и взял Olympus OM-D E-M10 с объективом 45 1.8. Ну что сказать, по размерам фотик небольшой, по весу - я думал будет легче. Пока все устраивает.
Re[deshi2]:
Цитата:
от: deshi2
...по весу - я думал будет легче..

Это ж не мыльница...
...с приобретением :D
Re[Combinator]:
Цитата:
от: Combinator
Это ж не мыльница...
...с приобретением :D

Спасибо! Первые снимки немного удивили: если снять и посмотреть картинку, которую тут же после съемки выдает экранчик - то будет все резкое. А если эту же фотку глянуть потом в сохраненных, то видно, что она уже не такая резкая. Потом нашел где отключить шумодав в настройках, вроде помогло. :)
Re[Kumulus_13]:
Цитата:

от:Kumulus_13
Вот они...

mZD 60/2.8 Macro

Подробнее

3D!
Re[maksim r]:
Тестовые фотки Без обработки: OM-D E-M10 + Zuiko 45 1.8

P1010079 1.jpg

P1010073.jpg

Re[avges]:
Удачная многоплановость с размытием в зоне нерезкости. Заметил, что специально так снять обычно не получается. Да и сам эффект замечается только при определенном "стиле" взгляда, не при беглом, скорей при "замершем с прищуром". Странная характеристика, но правильней не получается его выразить.
Ну, и ещё та же печёночница благородная из того же улова...

mZD 60/2.8 Macro

Re[deshi2]:
Цитата:
Тестовые фотки
А шедевров побольше, в смысле размера и числа снимков не было? А то людям здесь трафик девать некуда.
Цитата:
Без обработки:

Хорошо хоть уточнили, а то некоторые думали что это многочасовой шоп
Re[vasmar]:
А хорошо! С лева бы поменьше пустого пространства.
кит
Побывал в Тверской области

Re[norths]:
Цитата:
от: norths
Хорошо хоть уточнили, а то некоторые думали что это многочасовой шоп

Между тем, красный люк deshi2 за неполные три дня "набрал" более семисот просмотров :D
Re[avges]:
Цитата:
от: avges
Между тем, красный люк deshi2 за неполные три дня "набрал" более семисот просмотров :D

А сколько гигабайт трафика собрал, и модераторы не чешутся
Re[maksim r]:
Такая вот весна :(

Re[maksim r]:
Судя по просмотрам, веткой много граждан заинтересованы, и не зря, в нынешней эк. ситуации по мне так лучшее предложение на нашем так называемом рынке, олимпус-не побоюсь этого слова " народная марка"!! хоть они вроде и японцы
Re[ollega]:
И такой весна бывает...

mZD 60/2.8 Macro
Re[ollega]:
Да,тоже заметил возросший спрос на десятку.Видимо еще из за того, что на фоне цены на другие марки и модели, наша десяточка вне конкуренции и это при не уступающем другим качестве :D Только раздражает,что на него так просто ничего не купить.В какой бы магазин не зашел,везде засилье никона и кенона,изредка сони :(
Re[BORA]:
Давеча покрутил в магазе ем10 с обычным 14-42 - удивительно компактный и лёгкий фот, у меня ем5 с бат ручкой, скажу что несмотря небольшую разницу по размерам и весу в спеках, в реале показался значительно меньше и легче, может был без аккума на стенде.
Очень понравился, если не сильно важна влагозащита и 5ти осевая стабилизация то определённо десятка!
Re[maksim r]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.