Olympus OM-D E-M10

Всего 13985 сообщ. | Показаны 9301 - 9320
Re[maksim r]:
Вобщем, я с покупкой! Очень приятное впечатление, хотя с настройками пока не экспериментировала. И первый вопрос - у меня в режиме просмотра отображается картинка и рядом информация о кадре. Это можно отключить? чтобы картинка была сразу на весь экран?

Ну и вот пара картинок, не судите строго, пока только по кнопкам учусь попадать!

Re[Миллисента]:
Кнопкой "info" во время просмотра можете выбирать нужный вам режим.
Re[Миллисента]:
Нормальные картинки. Надо было бы к ним и объектив указывать.
А у меня не то весна, не то лето начинаются... не то они свои, не то импортные...

14-45

Re[them]:
Цитата:
от: them
Кнопкой "info" во время просмотра можете выбирать нужный вам режим.

Оооо, спасибо! И выбранный режим потом сохраняется.
Re[Kumulus_13]:
Цитата:

от:Kumulus_13
Нормальные картинки. Надо было бы к ним и объектив указывать.
А у меня не то весна, не то лето начинаются... не то они свои, не то импортные...

14-45

Подробнее

аппетитные какие!

объектив - китовый, 14-42 блинчик.
Re[iriska805]:
если честно так и не понял, микросмаз у вас или промах аф?
Re[maksim r]:
где можно узнать коды запчастей олимпус ? забрал объектив из гарантийного ремонта - там 3 пункта в акте. очень интересно что там заменено ))
Re[CMEX-feel]:
Промахивалась я конкретно! Потому вто серийкой била! А она с автофокусом как то не оч дружит! Мне тут уже сказали что только в м1 она работает!
Re[Aleksei75]:
Цитата:
от: Aleksei75
Глупость.

У меня 28000 кадров за прошлые 18 месяцев и 8 камер за 11 лет, не считая ноутбуков, навигаторов и телефонов. Я знаю о чем говорю, а Вы ?
Re[norths]:
Цитата:
от: norths
Если вообще не доставать то ещё больше хватит, а если с детьми в зоопарк на весь день то и 3-х впритык.

Проверьте настройки своей камеры, вы снимаете серийной съёмкой. Больше 1000 кадров за день отснять, это извините за выражение "дрочерство". Замучить детей, самому не отдыхать, снимать по десять кадров одного и того-же. Зачем ?
Затем что-бы следущий день потратить на муки выбора между двумя одинаковыми кадрами и оба выкинуть в корзину. :D
Re[norths]:
значит Вам с аккумуляторами не везёт...
Не расстраивайтесь, повезёт в чём-либо другом! :)
Re[maksim r]:
Первый раз попробовал снять видео на камеру.

Когда слил на комп, оказалось, что звука нет вообще :ohmy:

В настройках ничего не эту тему не нашел. Вначале подумал, что вдруг тут нужен внешний микрофон, а оказывается, что, наоборот, внешний не предусмотрен.

Где что нужно нажать?..
Re[norths]:
Цитата:
от: norths
У меня 28000 кадров за прошлые 18 месяцев и 8 камер за 11 лет, не считая ноутбуков, навигаторов и телефонов. Я знаю о чем говорю, а Вы ?

Поздравляю! Конечно же у меня всего этого нет... А если по теме, то я и все мои домашние, последние 3-5 лет с завидной регулярностью пользуемся однажды купленными дополнительными китайскими аккумуляторами. Неудобства ни в емкости, ни в сроке эксплуатации никто не испытывает и не видит нужным переплачивать за фирменный лейбл втридорога. Это имхо конечно. Вы можете заказывать прямо из Японии с автографом японского мастера.
Re[Василий Алибабаич]:
Цитата:

от:Василий Алибабаич
Первый раз попробовал снять видео на камеру.

Когда слил на комп, оказалось, что звука нет вообще :ohmy:

В настройках ничего не эту тему не нашел. Вначале подумал, что вдруг тут нужен внешний микрофон, а оказывается, что, наоборот, внешний не предусмотрен.

Где что нужно нажать?..

Подробнее

В настройках включается звук. Он по умолчанию идёт выключенным. Я так-же "обжёгся".
Re[zloykloun]:
Цитата:
от: zloykloun
В настройках включается звук. Он по умолчанию идёт выключенным. Я так-же "обжёгся".

Спасибо!
Разработчикам прошивки минус в карму
Re[avges]:
Цитата:
от: avges
Внизу картинки в просмотре: Поделиться - код для блога - ВВкод - копировать - вставить в сообщение - изменить размер (например оригинал на XXL, XL и т.д.)

Спасибо. Вторая проба :
P3111117.JPG
Весны всем!
Re[Samcrew]:
Да, как-то всё просыпается. Активность повышается. :D
С масленицей друзья

Блины
Re[maksim r]:
а от меня - котик :)

Re[maksim r]:
Вспоминая Тайланд:

"Отдых, как он есть..."

14-42 блин. Сильный кроп.

"Чудо-дерево"

14-42 блинчик. Сильный кроп.

"Альфа самец"

сигма 60, ф2,8. Очень сильный кроп.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.