Olympus OM-D E-M10
Всего 13985 сообщ.
|
Показаны 9281 - 9300
Re[zloykloun]:
от: zloykloun
На самом деле , если не в экспедицию собираетесь - то одного на день хватит.
Если вообще не доставать то ещё больше хватит, а если с детьми в зоопарк на весь день то и 3-х впритык.
Re[Миллисента]:
от: МиллисентаЗато его можно раз в 4-ре года купить, а не каждые 5 месяцев новый кетайский брать.
Оригинальный неприятно удивляет стоимостью
Re[norths]:
от: norths
а не каждые 5 месяцев новый кетайский брать.
Глупость.
Re[Миллисента]:
от: Миллисента
Еще, уважаемые владельцы, какими сумками пользуетесь? :)
Посмотрите оригинальные сумки, есть сугубо для женщин.
http://shop.olympus.com.ru/accessories/pen-om-d-accessories/pen-om-d-cases-straps.html
Re[maksim r]:
Аккумуляторы DSTE кстати продаются и сейчас. Сам недавно искал.На алиэкспрессе действительно пропали. Покупал на Ebay. Там пока еще есть.По времени работают как оригинал, но насколько их хватит-вопрос.
Кстати заказывал 2 штуки, а прислали 3. Один мне без надобности. Подарю желающим. Но с пересылкой заморачиваться не буду. Живу в Рязани.Если есть кто рядом-отдам.Новый в коробочке.
Кстати заказывал 2 штуки, а прислали 3. Один мне без надобности. Подарю желающим. Но с пересылкой заморачиваться не буду. Живу в Рязани.Если есть кто рядом-отдам.Новый в коробочке.
Re[norths]:
кЕтайским год, работают дольше родного.
Re[maksim r]:
Titan BLS-5 7,4 V 900 mAh уже скоро 3 года отменно служит на сабже. Заметной разницы с родным не замечаю.
Re[ahumado72]:
А можно мне! Я найду кто заберет и мне отправит?
Re[CMEX-feel]:
Вот ответьте мне плиз! Я тоже с недавних пор обладатель дестюнчика! Но ни как не могу покорить динамику! Часто снимаю детские др! Из 100 кадров дай бог один в фокусе! Какие настройки выставлять при движении ребенка ко мне на встречу! Эви пользоваться или обычным
Re[maksim r]:
Третий месяц читаю, второй снимаю. В общем, я просто поздороваться. Без претензии на профессионализм. Всем весны.
Интересно, прикрепится ли фотка? :D
Блин. Не прикрепилась. :( Где-то было, но... Кому не сложно, пожалуйста, как из яндекс-фоток сюда засунуть?
Интересно, прикрепится ли фотка? :D
Блин. Не прикрепилась. :( Где-то было, но... Кому не сложно, пожалуйста, как из яндекс-фоток сюда засунуть?
Re[Алёна_Пух]:
Внизу картинки в просмотре: Поделиться - код для блога - ВВкод - копировать - вставить в сообщение - изменить размер (например оригинал на XXL, XL и т.д.)
Re[iriska805]:
я конечно не профессионал в этом, но считаю - для динамики важна скорость АФ, какой у вас объектив?
Если именно промахи в фокусе идут то попробуйте различные режимы фокусировки. Например заранее выбирать точку фокусировки, где примерно будет объект съемки.
Еще как вариант плохой свет, и либо АФ не может зацепится за объект, либо вы открываете диафрагму сильно и зона резкости становится совсем маленькой.
Вывод - быстрый АФ, прикрыть немного диафрагму и + вспышку:) мое имхо конечно же:)
Это если именно промахи АФ идут. А если просто смазы всех фото, то тут еще нужно ИСО выставить. Я снимаю с Авто ИСО с пределом 1600. Предел выдержки 1/100(с запасом))
При превышении этих пределов, уже в ход пускаю стабилизатор.
Если именно промахи в фокусе идут то попробуйте различные режимы фокусировки. Например заранее выбирать точку фокусировки, где примерно будет объект съемки.
Еще как вариант плохой свет, и либо АФ не может зацепится за объект, либо вы открываете диафрагму сильно и зона резкости становится совсем маленькой.
Вывод - быстрый АФ, прикрыть немного диафрагму и + вспышку:) мое имхо конечно же:)
Это если именно промахи АФ идут. А если просто смазы всех фото, то тут еще нужно ИСО выставить. Я снимаю с Авто ИСО с пределом 1600. Предел выдержки 1/100(с запасом))
При превышении этих пределов, уже в ход пускаю стабилизатор.
Re[iriska805]:
от:iriska805
Вот ответьте мне плиз! Я тоже с недавних пор обладатель дестюнчика! Но ни как не могу покорить динамику! Часто снимаю детские др! Из 100 кадров дай бог один в фокусе! Какие настройки выставлять при движении ребенка ко мне на встречу! Эви пользоваться или обычнымПодробнее
ИМХО: в большинстве случаев ЭВИ и главное следить за достаточно короткой выдержкой. Следящий АФ у десятки "звезд не ловит", лучше S-AF, естеств-но без серийки, 2 раза в сек вручную получается
Re[Алёна_Пух]:
Весна - время новых фотографов на форуме! :-)
Re[avges]:
соглашусь, снимаю тока ЭВИ, и вобще он больше нравится чем ОВИ в 5100,
Экран только при ручной фокусировке и то не всегда)
Экран только при ручной фокусировке и то не всегда)
Re[CMEX-feel]:
У меня панас 20 1.7.
Скорость 1/300 сегодня была. И все равно. Но тут ниже написали, что без серийки надо. и S-AF а я автофокусом шпарю
Скорость 1/300 сегодня была. И все равно. Но тут ниже написали, что без серийки надо. и S-AF а я автофокусом шпарю
Re[avges]:
Да я серийкой шпарила. Раньше кенон 7 д был, так я вообще не промахивалась.... А тут прям бяда.
Ну и автофокусом пользуюсь. Завтра пойду по вашим советам попробую
Ну и автофокусом пользуюсь. Завтра пойду по вашим советам попробую
Re[maksim r]:
забудьте про следящий автофокус для приближающихся или удаляющихся объектов на десятке. он работает только на ем1.