Olympus OM-D E-M10

Всего 13985 сообщ. | Показаны 8941 - 8960
Re[mihail58]:
Цитата:
от: mihail58
Такая красота получается после обработки РАФ файлов или можно в ДЖЕПЕГЕ????

Это как раз ипег, который Combinator запостил.
Re[CMEX-feel]:
А в это время, ждем новые объективы
28.01.2016
Обновление программы Version 1.3
Совместимость с объективом Olympus со встроенной функцией стабилизации изображения.
Корпус камеры распознает встроенную в объектив функцию стабилизации изображения и обеспечивает оптимальный эффект стабилизации.*
Можно использовать эффект стабилизации при движении от функции стабилизации изображения корпуса, а также эффект стабилизации изображения от функции стабилизации изображения объектива.
Совместимость с Windows 10.
* Несовместимо с 5-осевой системой стабилизации изображения.
Re[johnny rubber]:
Эта прошивка для нового фикса 300/f4.

PS Осенью должны появиться фиксы со светосилой 1,2 (по слухам это 14, 17, 25 и 50mm). Там стабилизатор точно не нужен ))) А вот пыле/влагозащита приветствуется ;)
Re[vasmar]:
Цитата:
от: vasmar
решил попробовать лайтрум и что-то он мне совсем не по вкусу. Скачал с оф.сайта. Русской версии нет. Короче не поняли мы друг друга.

Ну о вкусах не спорят...Хотя лайтрум, по моему самый дружелюбный, и как тут говорили уютный, как раз для ленивых :D И русская версия есть( и даже бесплатно есть, только ни кому не говорите)
40-150

Прогулялся недавно с телевиком в -25, теперь сижу дома болею ))) Аккум слишком быстро разряжается на морозе (((
Re[maksim r]:
Samcrew - выздоравливай!

Мимоходом:

Re[Samcrew]:
А на сколько хватило?
Сам недавно, когда в СПБ были морозы по -25, снимал, так я замерз гораздо быстрее, чем сел акум) Часа 3 я проходил на морозе точно, это с дорогой до дома и назад. Ну и фоток сделано было порядка 100. Так дома камера еще вполне могла снимать..тобишь разрядкой не пахло.
По-моему нормальный результат.
Re[maksim r]:
Парни. Почему не могу добавить фото? Пишет секция закрыта
Re[maksim r]:
Все понял. 7 дней не прошло(((
Re[Samcrew]:
Цитата:
от: Samcrew

Прогулялся недавно с телевиком в -25, теперь сижу дома болею ))) Аккум слишком быстро разряжается на морозе (((

Надо запасной в нагрудном кармане держать и менять их местами по мере необходимости
Re[Невушка]:
Цитата:

от:Невушка

Подробнее

Тут стоит ч/б попробовать, кмк
Re[CMEX-feel]:
Ну где-то часов на 5 хватило, пришлось с кармана второй доставать :-) Второй оригинал, он вообще неубиваем походу..
Re[vasmar]:
Цитата:
от: vasmar
Парни. Почему не могу добавить фото? Пишет секция закрыта

В ветке по М1 этот вопрос задавали, вроде в понедельник обещали починить.
А что мешает в яндекс фото выкладывать, там не ломается :D
Re КуКу:
А кто-нибудь поставил новую прошивку - ничего интересного случаем не обнаружили?
Re[MikeYa]:
Обновил и тушку и софт. Ничего такого не заметил. Поддержка стабнутых объективов вроде и все.
Re[MikeYa]:
Тоже обновился, плюшек к сожалению не накидали жмоты.
Re[them]:
Цитата:
от: them
Тоже обновился, плюшек к сожалению не накидали жмоты.

плюшки в марк 2
Re[maksim r]:
Ребята, наивно ждать каких-то плюшек после выхода 10m2 :D Только поддержка фишек новых линз/адаптеров!
Re[maksim r]:
мне нужна одна плюшка, чутье и умение снять красивую фотографию, с остальным камера справляется. Конечно, объективы хорошие эт здорово, но дорого, 300/4 стоит таких денег, что потратить их просто на хобби может себе позволить ну очень далеко не бедный человек.
Re[Starlight (виктор 93)]:
Виктор, на Фишках перед Новым годом раздавали, держи

Кстати, понравился снимок, где ты определил "хата", вечерний с большим окном, та, что перед банкой :cannabis:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.