Olympus OM-D E-M10

Всего 13985 сообщ. | Показаны 8961 - 8980
Re[Starlight (виктор 93)]:
Цитата:
от: Starlight (виктор 93)
мне нужна одна плюшка, чутье и умение снять красивую фотографию,

Да вроде она У Вас есть. :D А я то хотел всего то гонять точку фокусировки поэкранчику, при визировании через видоискатель. Могли бы ведь сделать, сцуко!
Re[MikeYa]:
Цитата:
от: MikeYa

та, что перед банкой :cannabis:

А банка всёравно лучше, потому как вызывает подсознательные эмонации душевных фибров, и заставляет надеется и верить...и в общем вы поняли...
объектив
сограждане, а что это за зверь Объектив Olympus M.Zuiko ED 40-150 mm f/4.0-5.6 R for PEN black?
смущает это for pen. а то тут его как-то очень задешево продают...
Re[MikLeg]:
Цитата:
от: MikLeg
сограждане, а что это за зверь Объектив Olympus M.Zuiko ED 40-150 mm f/4.0-5.6 R for PEN black?
смущает это for pen. а то тут его как-то очень задешево продают...

Это обычный Olympus M.Zuiko ED 40-150 mm f/4.0-5.6 R. Скорее всего из комплекта с сумкой. Такие комплекты как-то активно продавались за недорого в магазинах.
Объектив ничем не отличает от Olympus M.Zuiko ED 40-150 mm f/4.0-5.6 R из кита или купленного отдельно.
Re[LeonovS]:
Такими делами ДНС занимается.. Причем рядом стоят объективы, один 13 стоит, другой 9.. :-)
Re[maksim r]:
Re[DioDao]:
Ты там живешь? Или в отпуске?
Re[Samcrew]:
Турпоездка была
Re[maksim r]:
Поймал сегодня себя на мысли, что я с этим фотиком и с этим стабом несколько прибурел. В каком смысле..., просто буру и щёлкаю ночью в режиме S. И при этом ещё что-то получается. Притом на китовый не очень светлый объектив.

Фотографии в альбоме «Olympus OM-D E-M10», автор melalexandr на Яндекс.Фотках

[more]

Re[maksim r]:
Парни подскажите какому объективу отдать предпочтение 25 или 45. Что-то не могу определится. Отзывы на оба хорошие.
Re[vasmar]:
Я бы взял 25, ибо в помещении на 45 только портреты снимать.
Re[maksim r]:
У меня были 45 и 20. 45 продал, ибо не мое. 20-ка и сейчас самая ходовая и востребованная (при наличии 12-40 и прочего) - камера с ней помещается в кармане куртки, стекло светосильное, на любое время суток и условия. Но для себя и 40 мм ЭФР считаю чуть узковатым, наверное поменял бы на 17 мм (35 ЭФР), если б подвернулась возможность.
Re[maksim r]:
Re[maksim r]:
Спасибо. Тоже склоняюсь к 25
Re[vasmar]:
тоже была такая делема, взял 25, ибо...угол.
Re[Combinator]:
Взял 25, подходит везде!! И портреты, и пейзажи! Другие редко ставлю. Хотелось бы 12-40, но денег нет...
Re[melalexandr]:
Та же фигня. автоисо до исо 1600 и ночью с рук стреляю! Наглость :-)
Re[vasmar]:
Цитата:
от: vasmar
Парни подскажите какому объективу отдать предпочтение 25 или 45. Что-то не могу определится. Отзывы на оба хорошие.

У меня в комплекте 20 панас и 45 олик, дак я наоборот больше пользуюсь 45, так как больше люблю портреты фотографировать, на 20ку на крупных портретах искажения лица. 20ку использую для пейзажей, для общих семейных фото и когда совсем плохо с освещением.
Re[maksim r]:
товарищи, а экран одинаковый по размерам s OM-D 5 ? пленка подойдет ?
Re[maksim r]:
А Sigma AF 30mm f/2.8 DN/A Micro 4/3 кто-то пробовал? Какие впечатления от стекла?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.