Olympus OM-D E-M10

Всего 13985 сообщ. | Показаны 8761 - 8780
Re[mihail58]:
Цитата:
от: mihail58
Большое спасибо!!!!!
Всем кто откликнулся, Вы не обижайтесь,но о ПАНАСОНИКЕ-не хорошие отзывы.

Ну о VW в России тоже не хорошие отзывы, однако это не делает его плохой машиной.
по 20/1.7 есть ветка на оли-форуме (ищите "аурлайф" в гугле).
Стекло не быстрое, но компактное, резкое и недорогое - масхэв для м3/4.

Цитата:
от: mihail58
ЭТИ ФОТОГРАФИИ СДЕЛАНЫ с китовским объективом.

Вам зум там не поможет.

Re[maksim r]:
20ка просто замечательное стекло!
Re:
Саратов, набережная.

Re[elvis57]:
Оу, почти земляк )) С весны опять в Саратов поеду наверн )) Мост классный
кит
Попивать сухое вино, сидя на краю скалы, и провожать солнце к закату...лето где ты?

Крым, Фиолент
Re[CMEX-feel]:
Прекрасно!
Re[elvis57]:
Цитата:

от:elvis57
Саратов, набережная.

Подробнее

Ух, спасибо! Зимой мост ни разу не видел
Re[maksim r]:
Вспоминая осень...
Китовый 14-42 EZ.

Зима на 40-150

Сокамерники подскажите если знаете.
Зарегистрировался на сайте олимпус, для продления гарантии на 6 мес.
Регистрация прошла нормально, пришло письмо подтверждение, но активировать продление гарантии на камеру не могу - просит ввести какой-то
voucher code - где его посмотреть ?
Re[zloykloun]:
Помоему разобрался, это для расширенной гарантии на 3 года требуется код, при регистрации продукта автоматически гарантия увеличилась на 6 месяцев.
Re[maksim r]:
Здравствуйте. Скажите, есть ли какие-нибудь "дополнения" к прошивке фотоаппарата или "альтернативные" прошивки, которые могли бы склеивать панорамы прямо в фотоаппарате? Почему Олимпус до сих пор не реализовал автосклейку панорам???
Re[Alekcandr84]:
НУ видимо маркетинговый ход. Еще бы он равы склеивал как лайтрум, вообще б цены не было ))
Re[maksim r]:
Вечер добрый. Приобрел данный девайс пару дней назад. Как и многие устав носить сумку с Никон Д90 с 16-85 стеклом в любительских целях. И вот первые впечатления. Эта камера меня очень радует в сравнении с Д90. Фокус достаточно быстрый и самое главное более точный. Точек фокусировки в разы больше. А тычком по экрану вообще здорово. Не смотря на меньший размер матрицы шумов меньше. На исо 1600 намного лучше Д90. Пока только осваиваю олика. Меню конечно не такое удобное как на никон но это дело привычки. Внешними пыхами тоже умеет управлять как Д90. А вот высокоскоростной синхронизации нет. А это в яркую погоду помогает. В целом оликом очень даволен и комплек Никон выставлен на продажу. Для моих задач олика предостаточно.
Re[vasmar]:
Высокоскоростная синхронизация это SuperFP? у меня в FL-36r она есть..
Re[Samcrew]:
Внешней пыхи у меня еще нет. А настройки в тушке не нашёл (в Д90 есть)
Re[vasmar]:
Оно при режиме ДУ настраивается FP.. а если без управления через башмак то в самой вспышке нажимается..
Re[Samcrew]:
ок. спасибо.
Re[Samcrew]:
вот еще один плюсик олику
Re[vasmar]:
Обращайтесь )) Я перелопатил его вдоль и поперек уже ))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.