Olympus OM-D E-M10

Всего 13985 сообщ. | Показаны 8741 - 8760
Re[mihail58]:
Цитата:
от: mihail58
Очень люблю фотографировать природу,увлекаюсь рыбалкой.

а может и 7-14 (китовый же оставляете?)
Re[skala815]:
Аналогично - в большинстве случаев достаточно Панасоника 20/1,7, если не требуется его светосила, то нередко зум Панасоник 14-45.

14-45
Re[maksim r]:
Большое спасибо!!!!!
Всем кто откликнулся, Вы не обижайтесь,но о ПАНАСОНИКЕ-не хорошие отзывы.
Я перешел с никона(д300с сгорел),и об олимпусе мало что знаю,я про объективы,
Вот поэтому ,я и оборотился к Вам за помощью,после праздников хочу приобрести стоящее СТЕКЛЫШКО. И от вашего совета будет зависить мое ПРИОБРЕТЕНИЕ.
Спасибо ВАМ.

ЭТИ ФОТОГРАФИИ СДЕЛАНЫ с китовским объективом.
Re[CMEX-feel]:
Цитата:

от:CMEX-feel

Гелиос 77М, подтянута экспозиция.

Подробнее

ГЕЛИОС-ЧЕРЕЗ ПЕРЕХОДНИК??????
Re[mihail58]:
nikon1 aw1 с китом тебе в помощь. вариантов больше нет в природе.
Re[mihail58]:
Цитата:
от: mihail58
Большое спасибо!!!!!
Всем кто откликнулся, Вы не обижайтесь,но о ПАНАСОНИКЕ-не хорошие отзывы.

О каком панасонике? О бренде - в общем?
Хотел бы вспомнить, к слову, хоть один провальный объектив от панасоника, да ничего на ум не приходит, там даже китёнок 14-42 получше олимпусовского выглядит, даром что ещё стабилизированный. Хотя, вспомнил - телевичёк 45 -150 мне показался... как бы сказать,... бюджетненьким в плане картинки/разрешения
..
Re[mihail58]:
Ну да) за 400р с али

про штатник
ВО времена владения никоном, мне всегда, как штатник, отлично подходил фикс 35 1.8G
Re[maksim r]:
Re[CMEX-feel]:
Всем привет!
Сколько лет забегаю на клуб.фото.ру но вот зарегистрироваться решил только сейчас, сподвиг меня на регистрацию именно форум по Олимпус, так как камера очень интересная, и я буду рад с Вами пообщаться и поделиться с Вами своим опытом в фото направлении.
Очень люблю снимать на Олик, вот хочу привести пример из недавно сделанной сессии с цветами. Съемка световой кистью в режиме ЛайвКомпозит.
Условие: штатив, объекив Волна-9, темная комната, снимок "рисовался" около 10 минут.
Фото даже не было в компе в ФШ, с фотоаппарата сразу в телефон.

Re[FotoKG]:
Необычно ))[/quot]
Re[FotoKG]:
делитесь... зачем вам такие фоты? фрагмент, притязателен для взгляда...
Re:
"Апельсины"

Приметы прошедших праздников

Re[maksim r]:
Фишай 9мм, со штатива

Re[maksim r]:
с праздниками вас. Желаю Вам и вашим семьям здоровья и благополучия.

Re[maksim r]:
подскажите по прошивкам, не могу найти информацию. Камеру брала в апреле, кит 45 и 40-150 плюс люмикс 20. На камере прошивка 1,1. Где посмотреть есть ли обновления?
Re[Combinator]:
Цитата:
от: Combinator
пишут объективом тилт шифт можно такой ГРИП делать, а функцией тилт шифт в нашем аппарате не пробовали?

это где это такая функция?
Re[Yakophoto]:
вы правы, ошибся... художественный фильтр -Диорама, страница 49 букваря. Его имел ввиду ))
Re[Kumulus_13]:
Цитата:
от: Kumulus_13
Аналогично - в большинстве случаев достаточно Панасоника 20/1,7, если не требуется его светосила, то нередко зум Панасоник 14-45.

Темный 14-45 все-таки. И еще фото с него я, к примеру, по другому, чем с остальных стекол проявляю - особенно странно в ОВ автотон с 14-45 отрабатывает.
Re[maksim r]:
Гелиос как телевик удивил. Раньше не получалось получить с него такие резкие фото.

блик на первой фотке от дешевого китайского фильтра:( надеялся там будет просветление
Re[Yakophoto]:
Цитата:
от: Yakophoto
подскажите по прошивкам, не могу найти информацию. Камеру брала в апреле, кит 45 и 40-150 плюс люмикс 20. На камере прошивка 1,1. Где посмотреть есть ли обновления?

На сайте Олимпуса.ру. Если установлен ОВ3, то в автомате при подключении камеры программа сообщит о наличии обновления, в т.ч. и установленного в данный момент объектива Олимпус.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.