Olympus OM-D E-M10

Всего 13985 сообщ. | Показаны 8781 - 8800
Re[Samcrew]:
А какой настройкой фокуса чаще пользуетесь? Заметил задержку в срабатывании затвора после дожатия кнопки спуска при настройках С-.
при S- такого нет.
Re[Samcrew]:
Цитата:
от: Samcrew
НУ видимо маркетинговый ход. Еще бы он равы склеивал как лайтрум, вообще б цены не было ))

Это какой-то неправильный маркетинг - не делать в своих фотоаппаратах то, что практически все остальные фирмы уже давно сделали. А если серьёзно, что нет никаких способов по автосклейке прямо в фотоаппарате?
Re[Alekcandr84]:
Цитата:

от:Alekcandr84
Это какой-то неправильный маркетинг - не делать в своих фотоаппаратах то, что практически все остальные фирмы уже давно сделали. А если серьёзно, что нет никаких способов по автосклейке прямо в фотоаппарате?

Подробнее

Говорить серьёзно о склейке в фотоаппарате не серьёзно
Эту панараму 4-хядерный компьютер с 8-ю гб почти минуту клеил.

Re[norths]:
НУ графический проц фотика оптимизирован для таких дел и намного быстрее все сделает!
Re[norths]:
Цитата:
от: norths
Говорить серьёзно о склейке в фотоаппарате не серьёзно

Правильно! В относительно старом моем компакте Олимпус XZ-1 была внутрикамерная склейка панорам. Но десятка -это же серьезный аппарат. Тут нужно в редакторе, с чувством и расстановкой.))
Re[Samcrew]:
Цитата:
от: Samcrew
НУ графический проц фотика оптимизирован для таких дел и намного быстрее все сделает!

К тому же чаще даже лучше склеивает, чем компьютер.
Re[maksim r]:
Я когда спрашивал про "альтернативную" прошивку, то имел в виду что-то похожее на такие прошивки для Кэнон, когда на карту памяти с компа скидываешь маленькую программу, которая добавляет в настройках фотоаппарата много разных полезных вещей, которые разработчики или забыли или не захотели сразу сделать. Вот про что-то подобное для Олимпуса в плане автосклейки панорам никто ничего не слышал?
Re[Alekcandr84]:
Нету, нету....
Re[Alekcandr84]:
А где и на каком колёсике есть режим "панорама"? Нету? Ну тогда прошивка не поможет.
Re[melalexandr]:
Цитата:
от: melalexandr
А где и на каком колёсике есть режим "панорама"? Нету? Ну тогда прошивка не поможет.

В фотоаппарате есть режим панорама, но он лишь помогает сделать несколько фотографий с перекрытиями кадров относительно друг друга для последующей их склейки на компьютере. Так почему бы не склеить их сразу в фотоаппарате??? Вот в чём весь вопрос.
Re[maksim r]:
Зима, снега, игра светотени...

14-45
Re[Kumulus_13]:
Добрый вечер. Какое впечатление от Панасоника после десятки? Или, чтобы по теме: как десятка в сравнении.) Я в свое время на имеджинг ресурс по фото сделал выбор. Картинка с десятки показалась поинтереснее.
Re[avges]:
Пока затрудняюсь ответить. Реально к Панасонику только прикоснулся, по разу поснимал дома и на улице. Существенных отличий в картинке не заметил, а вот управление у него показалось удобней. Хотя мне как-то кажется, что обе эти камеры способны выдавать отличный JPG (а в РАВ я снимаю редко) и что очень многое зависит от постобработки и особенно от требований к конечному результату. А вообще если бы речь шла о замене десятки, то я бы согласился поменять ее только на ее же МАRK II.
Re[Kumulus_13]:
Цитата:
от: Kumulus_13
... А вообще если бы речь шла о замене десятки, то я бы согласился поменять ее только на ее же МАRK II.

Спасибо. Для меня последнее предложение все поясняет, а от десятки хотелось бы только более полноценного стабилизатора как в первом пятаке или марках.
Re[Kumulus_13]:
Цитата:
от: Kumulus_13
Реально к Панасонику только прикоснулся, по разу поснимал дома и на улице. Существенных отличий в картинке не заметил

Здравствуйте! Позвольте поинтересоваться - GX7 взяли для видео или как?
Re[avges]:
Цитата:
от: avges
...а от десятки хотелось бы только более полноценного стабилизатора как в первом пятаке или марках.

так и возьмите марк 2, есть же...
вот умиляют люди, которые купят девайс, а потом, надо то, се...что ж сразу не купили? Правильно, ценник другой.
Это как и с автомобилями, купят, а потом начинают ныть, допиливать до бентли, все равно не выйдет. Покупку как правило, определяет цена!

Re[Semenov Sergei]:
В какой-то степени да, имея в виду видео. Но это не было главным. Когда-то заглядывал на GX1 - нравилась камера и своим видом, и компоновкой, и возможностями, но не понравилась ценой, а потом и отзывами дотошных пользователей. Купил PL5... потом Е-М10. Всё было отлично. Но, знаете - это как горы... ищут обычно не лучше, а другие. Внутреннее нытьё закончилось покупкой GX7. Скажете, бзык... возражать не буду, не такая уж это беда для любителя. Будем жить с двумя, сравнивать и вообще, и по сезонам года. Для себя, естественно, на свой вкус и потакая своим привычкам.
Re[maksim r]:
Re[Kumulus_13]:
Цитата:

от:Kumulus_13

Но, знаете - это как горы... ищут обычно не лучше, а другие. Внутреннее нытьё закончилось покупкой GX7. Скажете, бзык... возражать не буду, не такая уж это беда для любителя. Будем жить с двумя, сравнивать и вообще, и по сезонам года. Для себя, естественно, на свой вкус и потакая своим привычкам.

Подробнее

Я вас очень понимаю - сам такой )))
Re[DioDao]:
Чем фоткано???
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.