Olympus OM-D E-M10
Всего 13985 сообщ.
|
Показаны 8681 - 8700
Re[serg67]:
К сожалению я поторопилась, и взяла m10. Поэтому, пытаюсь сейчас уже сделать акцент на объективах.
Re[Auletta]:
если-бы позволяли финансы, я бы собрал набор: 12-40 2.8 олимпус, 35-100 2.8 панас и 100-300 панас.
для начала купите 45 1.8 отличный "народный" портретник.
для начала купите 45 1.8 отличный "народный" портретник.
Re[Auletta]:
А в бюджетном варианте я бы присмотрелся к Сигмам 19 (30, 60) f2.8
КТо то про пленку спрашивал, я просто вырезал из пленки для айпада квадрат под экран. Доволен, что так сделал, тк пленка уже вся в сетке микроцарапин.
На тач вроде не сказалось, хотя я его почти не использую, 90 процентов времени Выкл.
КТо то про пленку спрашивал, я просто вырезал из пленки для айпада квадрат под экран. Доволен, что так сделал, тк пленка уже вся в сетке микроцарапин.
На тач вроде не сказалось, хотя я его почти не использую, 90 процентов времени Выкл.
Auletta
да 12-40 вполне хватит для улицы! Проще спросить какая оптика была на кэнон и подобрать похожее тут.
Re[Auletta]:
Посмотрите темку по-соседству: "Китовые объективы системы микро4/3" - там много очень хороших снимков с так нами неуважаемых дешевых комплектныз зумчиков. Если нет желания/возможности тратиться на PRO оптику, то для улицы и ваш 14-42 вполне сгодится. Для портретов хорошо бы что-то типа olympus 45/1.8 или sigma 60/2,8, но вполне можно и недорогой телезумчик olympus m.zd 40-150 f/4-5,6, очень неплохие портреты им можно снимать и всякие крупные планы, ну и телевик какой-никакой в системе вашей будет.
Re:
Спасибо за ответы, хотя бы начал вырисовываться примерный набор.
Re[Samcrew]:
А на Кэноне пользовалась Canon EF 50mm f/1.8 II; Canon EF 28-135/3.5-5.6 ну и иногда брала Canon 16-35 F2.8 L.
Re[Auletta]:
Родные аналоги Olympus M.Zuiko Digital 25 mm f/1.8, Olympus M.Zuiko Digital 14-150 mm f/4.0-5.6 ED II, Olympus M.Zuiko Digital 12-40 mm f/2.8 ED PRO
Ну и у Панасоника примерно такие есть
Ну и у Панасоника примерно такие есть
Re[maksim r]:
Не задача перегорела вспышка на олимпусе мд-10 не кто не встречался и что можно предпринят!!!! помогите???
Re[mihail58]:
А что, кроме сервис-центра есть другие варианты?
Re[mihail58]:
Отдавай в сервис-центр! скажи купил fl-600r а она не работает. Мне пм-2 быстро починили, по гарантии. то что сгорела не говори.
Re[Auletta]:
аналог 50 1.8 - 45 1.8 оликовский. Аналог 28-135 на олике 14-150. Аналог 16-35 это 12-40 2.8 pro
Re[Samcrew]:
от: Samcrew
Отдавай в сервис-центр! скажи купил fl-600r а она не работает. Мне пм-2 быстро починили, по гарантии. то что сгорела не говори.
Да у меня по гарантии, пать раз пыхнула и приказала долго жить,все натройки по перепробовал!!!!
значит выход один в СЕРВИС?
Re[maksim r]:
У меня был никон д-300с,сгорел,вот купил олимпус омд,аппарат понравился,вот сейчас решу вопросы с пыхой и второй вопрос,объективы- но цены Вам скажу,как на никон!!!!!!
Re[mihail58]:
У олимпуса просто нет "провальных" стёкол. Тогда почему качественная оптика должна стоить дёшево!?
Re[Aleksei75]:
С Новым Годом Всех! Принимайте в свои ряды, недавно стал обладателем Olympus OM-D E-M10, пока что в полном восторге от данного аппарата. Почти сразу прикупил фикс Sigma AF 30mm f/2.8 DN Art Micro FourThirds, днем вообще без вопросов, ночная съемка тоже очень и очень радует, и на ките в том числе.

1-кит, 2-фикс.

1-кит, 2-фикс.
Re[CMEX-feel]:
Повезло с шириком кому-то ))