Olympus OM-D E-M10

Всего 13985 сообщ. | Показаны 8441 - 8460
Re[Samcrew]:
Цитата:
от: Samcrew

Эту как обрабатывали? Понравилась тонировка!

Никак. Ни на одной фотке нет обработки в фотошопе, за исключением панорамы в лесу (сделал чуть теплее). Все остальные только проявка в Lightroom.
Из за цвета и брал камеру, чтобы сразу проявлять хорошо :)
Re[Beliv]:
Цитата:
от: Beliv
Если интересно, вот альбом на яндекс фотках - буду туда заливать свое творчество :)

Талантище
Можете без лишней скромности выкладывать в местные ветки.

Цитата:
от: Beliv

Кит, зараза, хроматит.. :)

ХА шопом на стадии импорта отлично давятся.
40-150mm f/4.0-5.6

Re[Невушка]:
Ну это другое дело.
Re[Невушка]:
Неужто с рук?????
Re[Samcrew]:
Цитата:
Неужто с рук?????

Да ладно, там 5 сек выдержка. Кадр понравился
Re[Samcrew]:
5 секунд... нереально, однако, с рук...

14-45
Re[Samcrew]:
Цитата:
Неужто с рук?????

Зачем с рук? Штатив тоже должен работать ))
Re[Невушка]:
Цитата:
от: Невушка
Зачем с рук? Штатив тоже должен работать ))

Я знаю что обычно луна получается очень маленькой и слишком светлой в кадре и для придания реалистичности её снимают отдельно, а потом вклеивают. Как вам удалось без редактирования?
Re[norths]:
Даже не задумывалась... я ж как - что вижу то снимаю ))
Re[norths]:
Применён телеобъектив.
Re[eremeevsan]:
Цитата:
от: eremeevsan
Прошу прощения за забывчивость моего коллеги, специально его попросил принести на работу 40-200, а он забыл, теперь только в пн, затем постараюсь сделать в одинаковых условиях тестовые снимки для вас

Получилось сделать тестовые снимки?
У нас неожиданно ценник на Olympus 40-150mm (с сумкой) упал до 9490р., панасоник пока ещё есть витринный по той же цене (11490р).
второй объектив
доброго дня!
нужен совет по поводу стекла. поскольку сабж приобретался на смену мыльнице, как тевелкамера, то конечно хочется минимизировать размеры :) штатный блинчик в этом супер! :) подскажите, каким объективом лучше удлиннить диапазон (до 150 примерно) и что бы габариты были поменьше? :) или длиннофокусники все примерно одинаковы?
Re[MikLeg]:
mZ 40-150/4,0-5,6 (без бленды ;) )
Re[MikLeg]:
Цитата:
от: MikLeg
доброго дня!
подскажите, каким объективом лучше удлиннить диапазон (до 150 примерно) и что бы габариты были поменьше? :)

Вот вам подборка компактных телезумов:
http://camerasize.com/compact/#521.347,521.95,521.375,521.33,ha,t

PS Имею Панасоник 45-175, привлекла его особенность - не меняет длину при смене фокусного расстояния, т.е. хобот не выезжает.

Re[MikLeg]:
Цитата:

от:MikLeg
доброго дня!
нужен совет по поводу стекла. поскольку сабж приобретался на смену мыльнице, как тевелкамера, то конечно хочется минимизировать размеры :) штатный блинчик в этом супер! :) подскажите, каким объективом лучше удлиннить диапазон (до 150 примерно) и что бы габариты были поменьше? :) или длиннофокусники все примерно одинаковы?

Подробнее

Если ведем реч про минимальные габариты, то это panasonic 45-175. Отличительная особенность этого стекла - внутренняя фокусировка, нет выезжающего хобота, соответственно длинна всегда остается неизменной -90мм. Отзывы владельцев положительные, по крайней мере негатива по этому стеклу, здесь на форуме, пока не встречалось.
Все остальные темные длинофокусники примерно одинаковы, все с хоботом. ;)

Упссс, уже опередили.... Ну вот, будет лишнее очко в пользу панасика :D
Re[vak2 (Владимир)]:
Цитата:
от: vak2 (Владимир)
Если ведем реч про минимальные габариты, то это panasonic 45-175. длинна всегда остается неизменной -90мм.
Все остальные темные длинофокусники примерно одинаковы, все с хоботом.

выезжание в процессе съемки - это ладно, там наверное без особой разницы... а по габаритам олик 40-150/4,0-5,6 получается 73 мм (спасибо за ссылочку на сравнение размеров!)

а есть ли разница по качеству среди бюджетных вариантов?
Re[norths]:
Цитата:
от: norths
Я знаю что обычно луна получается очень маленькой и слишком светлой в кадре и для придания реалистичности её снимают отдельно, а потом вклеивают. Как вам удалось без редактирования?

это когда ПОЧТИ ПОЛНАЯ луна и совсем темно уже; а на "режиме" да такой узенький серпик - вполне сбалансированно выходит (даже на пленку снимали предки);
днем и вовсе луна бледная на небе...
Re[Energy42]:
Цитата:
от: Energy42
Получилось сделать тестовые снимки?
У нас неожиданно ценник на Olympus 40-150mm (с сумкой) упал до 9490р., панасоник пока ещё есть витринный по той же цене (11490р).

Да, завтра выкину обязательно куда нибудь, предновогодняя рабочая суматоха...
Re[MikLeg]:
Цитата:
от: MikLeg

а есть ли разница по качеству среди бюджетных вариантов?

Среди бюджетных стекол такой заметной, ощутимой, разницы не будет.
А покопаться в деталях - вот пожалуйста линк http://www.photozone.де/Reviews/m43
Русские буквы "де" замените на латинские.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.