Да, хорошие карточки аппарат выдает. Правда, народ частенько на слишком резвый шумодав жалуется.
https://foto.ru/forums/topics/562191&page=195#listStart
Olympus OM-D E-M10
Всего 13985 сообщ.
|
Показаны 8141 - 8160
Re[Samcrew]:
Re[maksim r]:
После пл3, м10 мне показался ужасно блеклым. я аж расстроился сначала. при хорошем свете, пл3 приятней картинку давал
Re[Kumulus_13]:
Не впечатлило ))) НУ теньк а ктень. А цвета и подделать можно (с) Печкин
Re[Samcrew]:
от: Samcrew
А что там работать? Там дымка....
Равку хачу, плииииз.
Re[Van Vlar]:
от:Van Vlar
Тыдыщ! Небо треснуло!
[img]https://img-fotki.yandex.ru/get/6834/6451803.1/0_c27e0_5d84aba_orig.jpg[/]Подробнее
Тыдыщ, мой сынок так всегда говорит
Re[Starlight (виктор 93)]:
_yadi.sk/d/vnqt_VR5kdEdb бери ))) Выложи потом сюда результат, прям интересно
Re[Samcrew]:
чьорт, а как расшифровывать абрукадабру?
Ну нижнее подчеркивание убери и будет типа адрес. Скопируй его в строку адреса и вперед
Re[Samcrew]:
Может я дуб, но яндекс ничего не находит
Re[maksim r]:
Re[maksim r]:
Фишка олика,красный канал, засирающий все, однако у вьюнка цвет другой, собственно, после коррекции в терапии.
Фотографии в альбоме «Олимпус ОМ-Д ЕМ10», автор ola420 на Яндекс.Фотках

Фотографии в альбоме «Олимпус ОМ-Д ЕМ10», автор ola420 на Яндекс.Фотках

Re[Samcrew]:
от: Samcrew
Не впечатлило ))) НУ теньк а ктень. А цвета и подделать можно (с) Печкин
Цвета подделывать долго и лениво, не для этого аппарат покупаем. Когда переходишь на старшую систему, тем более с компакта (мыльницы) ждешь и пропорционального улучшения всего и вся). В целом с десяткой компакт XZ конечно не конкурент, но по цвету... иногда не знаю. Вот пример, долго не искал, только проявил заново в OV3. Помню очень суровые условия по свету были, вечер, тень, рефлексы.

Re[maksim r]:
от:Starlight (виктор 93)
Фотографии в альбоме «Олимпус ОМ-Д ЕМ10», автор ola420 на Яндекс.ФоткахПодробнее
Вот и я говорю: хороша десятка! и фотографировать- обрабатывать уметь надо товарисч avges :D / Зеленый не "улетел"?
Re[maksim r]:
Re[avges]:
от: avges
Вот и я говорю: хороша десятка! и фотографировать- обрабатывать уметь надо товарисч avges :D / Зеленый не "улетел"?
ДААААА, десятка пойдеть. а зеленый может и улетел,куда вот, правда,улетел.....?
Обработка повлияла на зону нерезкости, сижу балуюсь, суббота ведь.
Re[maksim r]:
от: Starlight (виктор 93)
Тыдыщ, мой сынок так всегда говорит![]()
![]()
![]()
, а почему внизу чернь абсолютная?
Тыдыщ - термин всех времен )) Мой сын тоже так говорит ))
Чернота внизу - стиль такой... Когда я еще рисовал - была у меня серия миниатюр в таком стиле )) Но тут пока жалкая пародия на них, конечно.
А внизу ничего интересного не было, вот всю тень я и убил в ноль. Композиция, конечно, фиговая, но как-то лучше поймать не сумел.