Olympus OM-D E-M10

Всего 13985 сообщ. | Показаны 8121 - 8140
Re[Kumulus_13]:
Цитата:

от:Kumulus_13
Полностью поддерживаю мнение norths в части "липкости" 20/1,7, его резкости и практичности. Бытующее мнение о тормознутости объектива ни разу не помешало мне решить возникавшие задачи. Правда, съемкой спорта и репортажем я не озабочен. Добавлю, что хорошая разрешающая способность объектива легко позволяет кропить кадры и тем самым как бы выходить на фокусные расстояния в 1,5-2 раза большие его 20 мм. Да и на вторичке он неоднократно появлялся и в наших краях.

20/1,7 Кроп

Подробнее

Однако же! Спасибо!!
Re[maksim r]:
Эээээх :( Гляньте свои, кому не лень.

Re[ollega]:
У меня нету трещины..
Re[ollega]:
Похоже на последствия чего-то вроде удара, там ведь и правее на углу тоже трещина.
Re[Van Vlar]:
Цитата:
от: Van Vlar
Похоже на последствия чего-то вроде удара, там ведь и правее на углу тоже трещина.

Да возможно. Пару раз планировал, недалеко и невысоко примерно 40-50см на мягкие поверхности (линолеум, ковёр), в лодке дикую тряску пережил. На углу там все в норме, а вот левее винта вроде наметилась. А так, на скорость не влияет, при осмотре тяжело заметить. Будет расти, заклеим :)
Re[maksim r]:

Re[vak2 (Владимир)]:
У вас еще осень ))) У нас зима
Re[maksim r]:
У меня парк оптики к Олику состоит только из трех объективов /пока/:
1. Панас 14-45 - взял когда-то с Панасоником G1 - можно сказать, почти даром
2. Панас 20/1.7 первая версия
3. Олик 45/1.8 - взял в комплект с Е-М10 в прошлом году, по акции, очень дешево.
Олик мне очень нравится. Очень шустрая камера.
В отношении как снимать - JPEG или RAW, я твердо за RAW. Цвета у JPEG-а хорошие, но изображение выходит слегка перешарпленное и с следами шумоподавления. Несмотря на все настройки, которые попробовал - например из сайта olympus.ourlife.ru.
Поэтому я снимаю только в RAW. Детализация намного лучше. Потом обрабатываю преимущественно в DXO Optics Pro.
Re[Samcrew]:
Цитата:
от: Samcrew
У вас еще осень ))) У нас зима

Да нет, у нас тут тоже зима пришла, правда вот на выходные потепление обещают, только вот солнца нет и не предвидится(((
Картинки, что выкладывал выше, снимал в крайние солнечные дни в самом конце октября, теперь вот понемногу выкладываю, как время позволяет...

Re[maksim r]:
Погрудный...

Re[---]:

Зима пришла....
Re[maksim r]:
Из жизни мхов..

Гелиос 44м-7 58/2

PB180851.JPG
Re[maksim r]:
Ещё про мхи:

Re[SNeg]:
В продолжение темы...

14-45
Re[maksim r]:
Тыдыщ! Небо треснуло!

Re[Samcrew]:
Цитата:

от:Samcrew
[img]https://farm6.staticflickr.com/5804/22756040259_ae76c68449_c.jpg[/]
Зима пришла....

Подробнее

Бомбовская фотография, интересно, с небом там можно было еще поработать?

Re:
Ноябрь, но еще без сегодняшней сплошной мглы

Re[Starlight (виктор 93)]:
А что там работать? Там дымка....
Re[Samcrew]:
Цитата:
от: Samcrew
А что там работать? Там дымка....

Шарпу имхо многовато.
Залез сегодня на ветку XZ-1, эх... жидковат цвет у десятки. По другим ОМД , в т.ч. маркам 2 не пойму, вроде бы разницы особой не вижу.
Re[avges]:
Нука пример кинь ))) Интересно прям )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.