Olympus OM-D E-M10

Всего 13985 сообщ. | Показаны 8041 - 8060
Re[Semenov Sergei]:
А это одно и то же ? я во вспышках совсем не разбираюсь ((
Re[Roalife]:
Короче Nissin i40 поддерживает беспроводной режим TTL, также как и 36R и 600R. Беспроводная связь бывает через световой сигнал (оптический) и через радиосигнал.

У световой системы могут быть проблемы в помещении при физической помехе между накамерной вспышкой (не важно, встроенная или просто в горячем башмаке) и удаленной. Также могут быть проблемы со связью при солнечной погоде. Но у олимпуса только такой вариант беспроводной связи...

Короче для изучения работы с импульсным светом 600R считаю избыточной ))) Поиграйся с 36R - всё-таки существенно дешевле!
Re[maksim r]:
спасибо. я думал у каждого производителя своя система
Re[maksim r]:
Приветствую сокамерников :)))
Купил недавно десятку помимо всего прочего из-за малых размеров))
После покупки 12-40 понадобилась ручка с прихваткой, после покупки ручки догнал по размеру и весу зеркалку. Затем прикупил пару переходников и когда я цепляю старые железные никкоры типа 80-200 самому становится страшно от размеров моей карманной камеры которую можно всегда носить с собой. Круг замкнулся)))
Не хочу заморачиваться с РАВами по причине их 12-битности (для этого есть у меня Никон), кручу настройки джипегов пока. Пока не надоест))
Цветасто, что сказать...

и на китёныша 14-42 тоже грех в общем то жаловаться при нормальных условиях съёмки..

Re[Дядя В]:
Приветствую.
из Находки что-ли ?
Re[Semenov Sergei]:
Цитата:
от: Semenov Sergei

Я лично посматриваю на Nissin i-40. Для меня эта вспышка - золотая середина между 36r и 600r.

Она конечно компактная, но цена у неё совсем не децкая. Metz 48 стоил всего на 15€ дороже.
Re[Дядя В]:
Цитата:

от:Дядя В

Подробнее

Бухта Находка?
Как у вас погода, ветра ещё не задули?
Re[maksim r]:
Подмосковное осеннее...

Re[mavani]:
Тепло пока. Да, Находка.

14-42 при контровом оказался не плох. Нет критической потери контраста.

12-40 в суровых условиях

Re[norths]:
Цитата:
от: norths
Она конечно компактная, но цена у неё совсем не децкая. Metz 48 стоил всего на 15€ дороже.

Metz 48 на микротушках - для меня это уже перегиб по габаритам и весу )))
Для зеркалок - в самый раз...

А так да, Nissin i40 стоит дороговато, но функционал и компактность хороши. пока пытаюсь выловить на вторичном рынке )))
Re[maksim r]:
а я взял всетаки фл600. в местном магазине по старой еще цене в 14500.

ищу теперь батарейки и зарядник к ним.
вот такой например на али C905W за 530 р.
Re[Roalife]:
Ну что же. ждем снимки )))
Re[maksim r]:
очень мне нравится фотоаппарат и даже с китовым объективом фотографии очень и очень
Re[Dzamilya Ziadetdinova]:
Красивое место и фото. Чего не сказать о радикал.
Re[maksim r]:
Осенние горы

Re[BBP80]:
Класс, горы понравились!
Re[sss1819-Александр]:
Спасибо. Еле дополз до вершины, в результате не пожалел
Re[Roalife]:
Цитата:
от: Roalife
а я взял всетаки фл600. в местном магазине по старой еще цене в 14500.

ищу теперь батарейки и зарядник к ним.
вот такой например на али C905W за 530 р.

Отличный выбор, сам второй год пользуюсь.
А аккумы рекомендую однозначно только http://panasonic.ru/products/battery/eneloop ничего лучше просто нет.
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
Отличный выбор, сам второй год пользуюсь.
А аккумы рекомендую однозначно только http://panasonic.ru/products/battery/eneloop ничего лучше просто нет.

Тема изжевана до нельзя здесь и на хоботе в профильной ветке.
sanyo
Re[maksim r]:
panasonic H-F008E 8mm

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.