Александр,при естественном освещении все великолепно. Посмотрел я Ваши фото на автомате. У Вас же нет фото при освещении лампами накаливания. Попробуйте. Выше уже представили тестовые фото. ББ врет.
Да и по большому счету это мелкая придирка. Снимать на автомате при лампах накаливания-действительно зло.
Камера нравится и по моему мнению очень удачна.
Olympus OM-D E-M10
Всего 13984 сообщ.
|
Показаны 7841 - 7860
Re[Александр Борейша]:
Re[SashaSF]:
от: SashaSF
программа showexif.exe весит до 1 мегабайта.
Не понял зачем рекомендуете эту программу. Возможно хотели адресовать кому-то другому?
Re[norths]:
от:norths
В настройках программы, во вкладке Network поставить галку "Establish .... automatically", потом надо задать сетевое имя фотоаппарата SSID и компьютера с которым он будет соединяться (SSID смотреть в сетевых настройках виндовс, у фотокамеры начинается с "E-M10..."). Нажать Save и Close, выйти из программы.Подробнее
Эту часть я сразу сделал.
от: norths
Включить WiFi в камере, подключить её по WiFi к PC (также как, например, роутер или телефон) потом запустить программу.
А вот в этом как раз и вопрос. Не совсем понятно, как подключить к ПК, в телефоне же нет такого пункта. А при выборе подключения к смартфону процесс подключения не идет
Re[ahumado72]:
от:ahumado72
Да пробовал я эти настройки в автомате. Помогают.Но зачем в автомате настройки?Теряется смысл режима. Но вот в моем понимании автомат- это одна кнопка "шедевр". И здесь камера ведет себя некорректно.Подробнее
Настройки в iAUTO даны для обучения и даны в иллюстративной форме. Программа ожидаемо сделает картинки более красочными, как любят многие новички (простите мне это высказывание) и с учетом неких усредненных или наоборот крайних параметров, согласно сюжету. А что касается снимков со светом от ламп накаливания, то это конечно не зло. Камера выдает то, что есть на самом деле, а не как видит наш адаптированный глаз и мозг. Каких цветов можно ожидать от предмета, освещенного светом 2700К, да еще с узким спектром. Если нужно передать атмосферу домашнего света без жуткого оранжево-красно-зеленого тона, необходимо подредактировать.
Re[avges]:
от: avges
. Камера выдает то, что есть на самом деле, а не как видит наш адаптированный глаз и мозг. .
Я конечно не уверен,что прав. Но все камеры видят цвет по разному. Как она может выдавать то, что на самом деле?У Олимпуса свой цвет, у Сони свой, у никона свой? Не верь глазам своим???
Ладно-это уже в дебри полезли. Вопрос снимаю с обсуждения.
Re[BBP80]:
от: BBP80
А вот в этом как раз и вопрос. Не совсем понятно, как подключить к ПК, в телефоне же нет такого пункта. А при выборе подключения к смартфону процесс подключения не идет
"Подключение к телефону" запускает WiFi, он становится виден в "безпроводных подключениях" виндовс, там его находите и жмёте "подключиться". Может быть ещё надо будет в фаерволле разрешить это подключение.
Re[avges]:
от:avges
. Если нужно передать атмосферу домашнего света без жуткого оранжево-красно-зеленого тона, необходимо подредактировать.Подробнее
Извините что вмешиваюсь, так ИМХО многим понятнее будет
Re[norths]:
Это в мой адрес?
РЕДАКТИРОВАТЬ Я УМЕЮ. Красным выделить? :D
Суть вопроса совсем не в том. Читайте пожалуйста внимательнее. ;)
РЕДАКТИРОВАТЬ Я УМЕЮ. Красным выделить? :D
Суть вопроса совсем не в том. Читайте пожалуйста внимательнее. ;)
Re[norths]:
от:norths
"Подключение к телефону" запускает WiFi, он становится виден в "безпроводных подключениях" виндовс, там его находите и жмёте "подключиться". Может быть ещё надо будет в фаерволле разрешить это подключение.Подробнее
Спасибо. Получилось подключить таким способом напрямую к ноутбуку. Но вот подружить с основным ПК, который подключен через роутер, не получается. При этом другие устройства, например, смартфон, цепляются сами без всяких проблем. Все-таки есть какие-то особенности в работе wi-fi Олика
Re[BBP80]:
от:BBP80
Спасибо. Получилось подключить таким способом напрямую к ноутбуку. Но вот подружить с основным ПК, который подключен через роутер, не получается. При этом другие устройства, например, смартфон, цепляются сами без всяких проблем. Все-таки есть какие-то особенности в работе wi-fi ОликаПодробнее
Я не задавался особо этим вопросом, но по моему в немецком форуме, откуда эта программа, писали что подключение должно быть напрямую.
Re[norths]:
Я не задавался особо этим вопросом, но по моему в немецком форуме, откуда эта программа, писали что подключение должно быть напрямую.
Похоже, что только так. Значит буду по старинке проводом подключать. Просто иногда не хочется провод ради несколько фотографий втыкать. Думал, что новые технологии "облегчат жизнь".
Re[SNeg]:
с лодкой очень здорово смотрится!
Re[maksim r]:
Re[BBP80]:
Прошу прощения, не Вам, а товарищу Combinator
Re[norths]:
Извините что вмешиваюсь, так ИМХО многим понятнее будет
Re[Samcrew]:
от: Samcrew
Чуток лейки
Лейка хороша. Показалось - есть тонировка (?)
Re[BBP80]:
от:BBP80
Спасибо. Получилось подключить таким способом напрямую к ноутбуку. Но вот подружить с основным ПК, который подключен через роутер, не получается. При этом другие устройства, например, смартфон, цепляются сами без всяких проблем. Все-таки есть какие-то особенности в работе wi-fi ОликаПодробнее
А как оно должно подключитья через роутер? Только потому что wifi? Тушка и роутер в режиме AP никак друг к дружке не подключатся, кто то один должен быть клиент, в данном случае роутер. Но не всякий роутер позволяет такое и пропадет интернет вместе с домашним wifi. Самый простой вариант - воткнуть в ПК usb wifi адаптер и подключаться напрямую как на буке.