Olympus OM-D E-M10
Всего 13985 сообщ.
|
Показаны 7721 - 7740
Re[Невушка]:
КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я вот как переехал в область, совсем перестал ездить в Питер фотографировать....а тут поехал, и так дико все вдруг, народу толпа, рожи злые...
Re[проходимец]:
Ахинею пишете уважаемый, мне 62 и я не хуже вас разбираюсь в фотографии и использую самые новые программы для обработки. Стаж фотографа 50 лет.
Re[avges]:
от: avges
Понравилось фото. 1/40 с, крепкая рука :)
Спасибо, тут стаб свое отработал :) Не зря его хвалят.
Настройка
ДД. Преобрел сей аппарат, разбираюсь. Подскажите как здесь настроить "мои настройки 1,2" Там можно только выбрать или сбросить, а как туда включить необходимые функции?
Re[vovazet]:
от: vovazet
Ахинею пишете уважаемый, мне 62 и я не хуже вас разбираюсь в фотографии и использую самые новые программы для обработки. Стаж фотографа 50 лет.
Я не обобщал и отдельно оговорил этот момент, поэтому не нужно принимать на себя. К сожалению, тенденции возраста присутствуют в любой профессии так как вызваны физиологическими изменениями (старением) организма и это сильнее нас. Другое дело, что потенциал каждого человека настолько разновелик и не факт, что способности простого смертного (о себе) в расцвете сил дотянут до уровня иного Художника (о Вас) в 100 лет.
Как то так и с наилучшими пожеланиями.
Re[MyJlbTuK]:
Долго объяснять, проще кинуть ссылку )))
http://f-hobby.ru/equipment/moi-nastrojki-v-olympus-om-d
http://f-hobby.ru/equipment/moi-nastrojki-v-olympus-om-d
Re[проходимец]:
Не будем холиварить, постареете и узнаете, что стареет только тело, если был ум, он никуда не делся. Когда смолоду недостаток ума, то в старости ему откуда взяться?
Re[vovazet]:
ооочень зависит от людей.
У меня есть бабушка, с тех.образованием, ей 80 лет и она с трудом пользуется сотовым телефоном. А есть дедушка, который в 90 лет купил ноутбук и теперь общается по скайпу и киношки смотрит.
У меня есть бабушка, с тех.образованием, ей 80 лет и она с трудом пользуется сотовым телефоном. А есть дедушка, который в 90 лет купил ноутбук и теперь общается по скайпу и киношки смотрит.
Re[Невушка]:
Однозначно. Вот Федор Углов и в 100 лет оперировал... А вообще, заметил, что поколение "за 80" в целом гораздо здоровее и понятливее, чем "за 70"..наблюдения врача скорой помощи такое))))
Мозг - такой же орган как и все, его надо тренировать и не травмировать)))
Мозг - такой же орган как и все, его надо тренировать и не травмировать)))
Re[maksim r]:
Дополнительный хват оказался не таким клевым, как казалось ранее. Держать камеру становится комфортнее, но есть одно "но". Он, к сожалению, и рядом не лежит по тактильным ощущениям с ECG-1. Не смотря на то, что китайский аналог это добротный кусок анодированного алюминия. Плюс он довольно скользкий, по крайней мере в моих руках. Хоть тальком присыпай.
Оба этих хвата эргономически страдают от отсутствия дополнительно кнопки (что физически невозможно на E-M10).

Оба этих хвата эргономически страдают от отсутствия дополнительно кнопки (что физически невозможно на E-M10).

Re[delirium]:
И вид аналогов уступает оригинальной ручке.
И ещё парни (кажется этого в ветке не упоминалось) , кто в JPEG снимает, не забывайте что в настройках камеры есть возможность выставить качество оного в режим SF (super fine)
И ещё парни (кажется этого в ветке не упоминалось) , кто в JPEG снимает, не забывайте что в настройках камеры есть возможность выставить качество оного в режим SF (super fine)
Re[zloykloun]:
а в чем отличие от fine?)
Re[CMEX-feel]:
А пёс его знает )))
Re[CMEX-feel]:
от: CMEX-feel
а в чем отличие от fine?)
В степени сжатия.
Re[Chega]:
та это понятно) просто интересно на глаз заметно это Файн/суперфайн...мне кажется все равно потом при ресайзе уровняется качество