Olympus OM-D E-M10

Всего 13985 сообщ. | Показаны 7481 - 7500
Re[ahumado72]:
Да нечему завидовать. Вот была бы 42.5 1.2, тогда завидовал бы сам себе )))
Re[Samcrew]:
Цитата:

от:Samcrew
Поехал такой пофоткать пруд местный, а там....

Подробнее

Подумал, что лейка... , а не плох люмикс 14/2,5. Сравнить бы на парных с КИТом...

mzd 25/1,8
Re[avges]:
Да кит даже и рядом не стоял )) Эт я на 2.5 снимал, резкость норм! К сожалению свой EZ блинчик продал, не могу сравнить.
Re[Samcrew]:

Вот лейкой. Против солнца почти. И вот еще
Re[maksim r]:
Встреча...

Lumix 14-45
Re[Samcrew]:
Цитата:
от: Samcrew
Да кит даже и рядом не стоял )) Эт я на 2.5 снимал, резкость норм! К сожалению свой EZ блинчик продал, не могу сравнить.

Дело в том, что КИТ ИМХО хорош на широком угле, если снимать с "чувством расстановкой" днем на улице или в помещении с оч. ярким освещением. Я хочу подобрать себе светлый ширик, только его в моей "светлой" коллекции не хватает.(25/1,8, Сигма 60/2.8), т.к. много снимаю в помещении для семейного альбома. Да и для пейзажей объектив с отличным разрешением конечно не помешает. Вот не могу пока решить 14/2,5 или 12/2 (б/у), 15/1,7 (б/у). Других фирм (Самьянг и т.д. что-то не хочу, может зря).
Re[Kumulus_13]:
Цитата:

от:Kumulus_13
Встреча...

Lumix 14-45

Подробнее

:D Интересный момент. Девушка кажется смущена, что уже не часто бывает, скромность не в почете. А то можно и по "кумполу" получить, не смотря что инопланетянин)))
КИТ с десяткой хороши
Re[avges]:
Самый резкий эт 15мм лейка! потом идет 12 2.0, но он слишком широк для сьемки людей. и мой 14мм последний. 17мм блин эт 35ка эфр, он то как раз подходит.
Re[Samcrew]:
Позвольте спросить чем оригинальная ручка "намного хуже" ?
По гарантийному ремонту отпишусь.
Если кому интересно, получил свой аппарат назад сегодня, колесо приделано хорошо, ход немного показался чуть туже чем было. Проверил всё вроде работает. За ремонт не платил. 2года гарантии реально спасли. Справедливости ради отмечу хорошими словами службу поддержки Олимпуса. Будем надеятся что это не родовая болезнь наших "прелесссстей", а досадные исключения.
Re[zloykloun]:
Размером. Она угловатая в оригинале. И у нее нет доступа к батарейному отсеку, приходится отстегивать. А китайская литая с металла, ее как кастет можно использовать )) НУ и сидит в руке как родная! Привык уже к ней, очень удобно!
Re[Samcrew]:
Насчет гарантийного! Зарегиться на офиц сайте, зарегить там фот и +6 месяцев гарантии еще получишь )
Re[Samcrew]:
Цитата:
Самый резкий эт 15мм лейка! потом идет 12 2.0, но он слишком широк для сьемки людей. и мой 14мм последний. 17мм блин эт 35ка эфр, он то как раз подходит.

Как универсальный выбрал 25 (из 17, 20, 25). "Ширик" в моем понимании начинается с 15-14. Каждый из 15, 14 и 12 имеет свои преимущества и ограничения, в т.ч. увы по цене.
Вспоминая лето.
mzd 75-300 II навскидку

Re[avges]:
Надо брать 9-18 родной. Вроде говорят хороший... У нас тут 14-54 продает чел, но чет цену загнул в полтора раза больше чем на ебее можно купить..
Re[maksim r]:
Последние теплые деньки сентября. Кит 14 - 42 от ЕPL-1

2015-09-26 14-57-34а.jpg
45 - 200

2015-09-26 12-35-42ы.jpg
фишай 9мм

2015-09-26 14-03-52.jpg

2015-09-26 14-03-10.jpg
Re[Kondey]:
ФИшай эт самьянг? Чет прям весь резкий!
Re[Samcrew]:
Цитата:
ФИшай эт самьянг? Чет прям весь резкий!

Да нет конечно :D , это 9 мм Олик дешевый, пардон, что ошибся, сейчас поправлю.
Re[Kondey]:

Скачай профиль объектива и будет выравнивать автоматом )
Re[Samcrew]:
Цитата:

от:Samcrew

Скачай профиль объектива и будет выравнивать автоматом )

Подробнее

А как это? :o
Re[Kondey]:
Цитата:
от: Kondey
Да нет конечно :D , это 9 мм Олик дешевый,

Эта "заглушка" дает на удивление приятную воздушную и резкую картинку, а при таком угле и низкое разрешение не заметно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.