Olympus OM-D E-M10

Всего 13985 сообщ. | Показаны 7381 - 7400
Re[maksim r]:
Всем ответившим спасибо!
Про поправку я в курсе. А вот про то, что превью по качеству можно настроить в лайтруме-не знал
Кстати Olympus viewer показывает более реальную картинку. Но сама прога неудобная.
Re[maksim r]:
Sigma 19

Re[Yury-spb]:
Ждем еще фоток с сигмы!
Re[Samcrew]:
Цитата:
от: Samcrew
Ждем еще фоток с сигмы!

Ок. Только разберу фотки. Только вчера вернулся, надо в куче разобраться.
Re[Yury-spb]:
Цитата:
от: Yury-spb
Ок. Только разберу фотки. Только вчера вернулся, надо в куче разобраться.

Повезло ли с погодой. Дней 10 назад возвращался от туда под дождем
Re[XAA]:
Цитата:
от: XAA
Повезло ли с погодой. Дней 10 назад возвращался от туда под дождем

Дождь,дождь,дождь.....и так целую неделю. Только вечерами расходилось. Но нам не привыкать, мы из Питера :D
Re[maksim r]:
Вот такая была погода. То же Sigma 19

Подскажите.
Доброго времени суток, подскажите купил адаптер м42-м4/3 из Китая fotga, повесил старый Гелиос 44-2 и не работает помощник фокусировки, с родным объективом он работает в мануальной режиме, так должно быть или я косяк?
Re[Василий Костерин]:
фокусировка работает вращением кольца фокусировки, что вы называете помощником фокусировки?
Re[Combinator]:
Ну в камере есть Рф - помощник фокусировки или как то так, при вращении кольца в этом режиме изображение на экране увеличивается и подсвечивается контур объекта
Re[Василий Костерин]:
Я на функциональную кнопку повесил увеличение.
Колесом можно регулировать х5..х7..х10..х14, если не достаточно того, что видим в ВИ.
Если Вы по фокус пикинг, то не нашел варианта, как его задействовать с мануальной оптикой.
Видимо в этом случае не работает
Re[Василий Костерин]:
гелиос, через адаптер, не связан электронно. Только ручная фокусировка, что видим то и есть.
Re[telec2000]:
Спасибо, приближение тоже повесил на кнопку, жаль что не работает.
Re[telec2000]:
Цитата:

от:telec2000
Я на функциональную кнопку повесил увеличение.
Колесом можно регулировать х5..х7..х10..х14, если не достаточно того, что видим в ВИ.
Если Вы по фокус пикинг, то не нашел варианта, как его задействовать с мануальной оптикой.
Видимо в этом случае не работает

Подробнее

Фокус пикинг так же на кнопку вешается. У меня так и сделано одна кнопка увеличение, вторая пикинг. И все прекрасно работает, в том числе и с мануальниками.
Re[Combinator]:
фокус пикинг тоже настраивается по нажатию на кнопку. Мне хватает визуальной фокусировки через ви, промахов мало. Пикинг только мешает, а увеличение повесил на верхнюю выпирающую кнопку.
Re[Yury-spb]:
Я пробывал фокус пикинг на кнопку вешать, с родным объективом включается ручной фокус и включается фокус пикинг, с гелиосом вообще ни чего не происходит.
Re[Samcrew]:
надо попробовать с увеличением
Re[Василий Костерин]:
Цитата:
от: Василий Костерин
Я пробывал фокус пикинг на кнопку вешать, с родным объективом включается ручной фокус и включается фокус пикинг, с гелиосом вообще ни чего не происходит.

Нажимаешь кнопку и НИЧЕГО???? Функция называется Контроль коррекции.
Re[Yury-spb]:
И ничего(
Re[Василий Костерин]:
Цитата:
от: Василий Костерин
И ничего(

Значит у Вас неправильные пчелы.
Проверил, и пикинг и увеличение включаются да же без объектива :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.