Olympus OM-D E-M10
Всего 13985 сообщ.
|
Показаны 7181 - 7200
Re[zloykloun]:
гарантия 2 года+ регься на их сайте и еще 6 месяцев гарантии. А они все в столицу отправляют. придется ждать больше месяца. мой починили пм-2 и ваш починят. все по гарантии.
Re[zloykloun]:
от:zloykloun
Отломился диск переключения режимов.
Вот так номер! Мало того что я его почти не кручу, снимаю в "М", так и поворачивал можно сказать нежно. Теперь стоит "S". Покупал полтора года назад, как только они появились, по предзаказу у официалов с Москвы.
На сайте написано гарантия два года. В бумагах которые получены с аппаратом - лежит бланк всемирной гарантии на год. Иркутский сервисный центр ответил по телефону что сами они не ремонтируют - отправляют в столицу. Как только узнать сколько гарантия на аппарат ?Подробнее
2 года гарантия. Должны принять по гарантии. С дисками что то у десятки вообще жопа.
Re[Samcrew]:
от: Samcrew
гарантия 2 года+ регься на их сайте и еще 6 месяцев гарантии. А они все в столицу отправляют. придется ждать больше месяца. мой починили пм-2 и ваш починят. все по гарантии.
Мой отвалившийся диск у десятки чинят уже два месяца. Если на мою претензию до пятницы не ответят, буду с ними судится.
Re[zloykloun]:
[quote=zloykloun]Отломился диск переключения режимов.
Интересно, есть еще претензии по качеству сборки десяток? У моей, например, с "рождения" плохо нажимается левая кнопка навипада. Подушечкой пальцев не надавить, надо ногтем с усилием.
Интересно, есть еще претензии по качеству сборки десяток? У моей, например, с "рождения" плохо нажимается левая кнопка навипада. Подушечкой пальцев не надавить, надо ногтем с усилием.
Re[qwinter]:
2 месяца и ещё не готово ? Ого. Дней десять назад пора уже было в ОЗПП жаловатся. Пообщался я с "Москвой" сказали везите в СЦ Иркутска (я сам с области), а они отправят к ним. Гарантия 2 года - подтвердили. У дочки есть ПЛ5 - там диск один в один, камера старше раза в два - диск как новый крутится. Эх...
Re[maksim r]:
Мой оклемался :D Какое то время изображение выводилось одновременно на экран и в ЭВИ, теперь работает нормально. Видно повышенная влажность, плюс температура к нулю в течении пяти суток, противопоказана нашему аппаратику.
Одновременно использовался E-PM1, в более жестких условиях;под мелким дождем; с лодки и вообще с ним не нянчился, пережил не кашлянул :)
Одновременно использовался E-PM1, в более жестких условиях;под мелким дождем; с лодки и вообще с ним не нянчился, пережил не кашлянул :)
Re[zloykloun]:
от:zloykloun
2 месяца и ещё не готово ? Ого. Дней десять назад пора уже было в ОЗПП жаловатся. Пообщался я с "Москвой" сказали везите в СЦ Иркутска (я сам с области), а они отправят к ним. Гарантия 2 года - подтвердили. У дочки есть ПЛ5 - там диск один в один, камера старше раза в два - диск как новый крутится. Эх...Подробнее
В силу обстоятельств не мог им раньше претензию написать. Так что теперь 10 дней жду и в суд.
Re[Samcrew]:
Хорошие снимки,вторая и третья особенно понравились!
Re[maksim r]:
Товарищи, а кто знает, можно ли при съемке hdr(именно 1 и 2 режим, которые рав выдают на выходе) выставить задержку в 2 секунды? не нашел такого в настройках, сколько не пытался выставить.
Может кто знает даже, как обмануть электронику или есть неофициальная прошивка...?
Может кто знает даже, как обмануть электронику или есть неофициальная прошивка...?
Re[Zubr14]:
Только с пульта. Я со смартфона фотаю так. ДА и днем не нужна задержка, можно фотать прям с рук! Да и неинтересный это режим, лучше сводить кадры самому в том же лайтруме. Все автоматом выравнивается и склеивается и на выходе рав тот же.
Re[Samcrew]:
очень жаль(
ну не сказал бы, что не интересный. С учетом того, что выходной файл - рав, можно даже очень интересно покрутить до хорошей картинки. Но его убивает только одно - отсутствие 2х секундной задержки :(
ну не сказал бы, что не интересный. С учетом того, что выходной файл - рав, можно даже очень интересно покрутить до хорошей картинки. Но его убивает только одно - отсутствие 2х секундной задержки :(
Re[Zubr14]:
Смартфона нет? Легко же через OL.Share управлять! Я поиграл поиграл и вернулся к обычным равам. Этот хдр какой-то неестественный. см фоты выше, обычный рав+лайтрум.
Re[Samcrew]:
Есть, но через олимпусовское приложение он не фоткает в режиме хдр, только в обычном (О_о). Может я что то не так делаю и там надо как то переключить в програмке?
Re[Zubr14]:
В программе в настройках переключи LiveView на пульт.. И появится кнопка на весь экран, а фот переключится в обычный режим. Дерзай ))) Ждем фотки.
Re[OlegCHIS]:
Солнечно )))