Olympus OM-D E-M10

Всего 13985 сообщ. | Показаны 7161 - 7180
Re[maksim r]:
Здравствуйте. Помогите разобраться в одном вопросе. Почему при съёмке в raw, на экране и через видоискатель видишь процентов 70-80 сцены, а после сделанного кадра 100 процентов и попадают детали, которых не было видно. Как можно сделать, чтобы охват был 1:1? То есть, что на дисплее, то и в кадре. Довольно сумбурно объяснил, но думаю суть ясна.
Re[ccmakarov]:
ставь 4:3 соотношение сторон! и будет охватывать весь кадр! ну и у рава чуток больше пикселей, чем у jpeg, ибо рав берет данные со всей матрицы..
Re[maksim r]:
Пропала кнопка share на фликре ! че за фигня ?
Re[Roalife]:
Может ты тип лицензии поменял? У меня стрелка на месте.
Re[Samcrew]:
Цитата:
от: Samcrew
Может ты тип лицензии поменял? У меня стрелка на месте.

да ничего не делал. фигня какая-то.
Re[maksim r]:

вот так выглядит
Re[maksim r]:
75-300

[/url]
Re[Roalife]:
Ну разобрался?
Re[maksim r]:

Re[OlegCHIS]:
Эх, места красивые!!
Re[Samcrew]:
Цитата:
Ну разобрался?

ага. из-за антивируса
Re[maksim r]:
есть флэшка qumo 8 гиг

фотоаппарат выдает ошибку карты. на компьютере она читается
Re[Roalife]:
было такое.. Когда была флеха micro SD. Купил обычную SD и проблемы прекратились. Дело в переходнике этом.. контакты...
Re[Samcrew]:
Цитата:
было такое.. Когда была флеха micro SD. Купил обычную SD и проблемы прекратились. Дело в переходнике этом.. контакты...

обычная, не микро
Re[Roalife]:
Цитата:
от: Roalife
есть флэшка qumo 8 гиг

Не советую флешку этой конторы пользовать. У самого штуки 3 валяются нерабочии, все хочу информацию с них вытянуть. У самого не выходит.
А мой аппарат что-то заглючил. Монитор показывает черную картинку, в глазке нормально. В ручном режиме переключения между ЭВИ и дисплеем все нормально. Может, кто сталкивался? Полный сброс если что не помог.
Re[ollega]:
Может шлейф повредился? Там он незащищен совсем.. НУ или влага попала..
Re[Samcrew]:
Цитата:
Может шлейф повредился? Там он незащищен совсем.. НУ или влага попала..

Не, шлейф точно не виноват. Потому как при ручном переключении (авто переключение ЭВИ-Монитор выкл) Все нормально работает. Влага? Да работала камера при повышенной влажности, какая бывает ранним, осенним, туманным утром, но прямого контакта с водой, каплями не имела. Отдам в сервис, посмотрим, что скажут.
Re[ollega]:
В меню ЭВИ кнопочкой заходите, или через меню?
Была подобная проблема на М5, кнопочка помогла.
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
В меню ЭВИ кнопочкой заходите, или через меню?
Была подобная проблема на М5, кнопочка помогла.

Всяк пытался, не помогает :(
беда беда - огорчение.
Отломился диск переключения режимов.
Вот так номер! Мало того что я его почти не кручу, снимаю в "М", так и поворачивал можно сказать нежно. Теперь стоит "S". Покупал полтора года назад, как только они появились, по предзаказу у официалов с Москвы.
На сайте написано гарантия два года. В бумагах которые получены с аппаратом - лежит бланк всемирной гарантии на год. Иркутский сервисный центр ответил по телефону что сами они не ремонтируют - отправляют в столицу. Как только узнать сколько гарантия на аппарат ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.