Olympus OM-D E-M10

Всего 13985 сообщ. | Показаны 7101 - 7120
Re[OlegCHIS]:
Цитата:

от:OlegCHIS

Подробнее

Красивые пейзажи у Вас получаются, со своеобразной обработкой.
Есть только небольшой недостаток - багет для рамы соответственно дорогой нужно заказывать :D
Re[avges]:
Тоже недавно отметил работы Олега, они реально выделяются !
Re[Semenov Sergei]:
Цитата:
от: Semenov Sergei
Тоже недавно отметил работы Олега, они реально выделяются !

Re[Mariyaonly]:
Цитата:
от: Mariyaonly
Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста как поступить. Хочу купить сабж, есть смысл ждать снижения цен с выходом марка или снижения не будет с связи с курсом?

снижение вряд ли будет. Зайдите на сайт связного, та уже м10 мк2 продаётся в разных комплектациях. Причём цены на старые 10ки остались теми же абсолютно все. Даже на старый первый м5 та же цена. Учитывая тот факт, что первая десятка не снимается с производства, то это просто чуть разные модели. Маркетологам её стоило назвать, скажем М7
Re[avges]:
avges, Semenov Sergei, ХАА - спасибо Вам.
На Оке.

mzd ED II 75-300mm 1:4.8-6.7
Приобрел в крайний день акции M.Zuiko DIGITAL ED II 75-300mm 1:4.8-6.7. К тушке присоединяется туго, даже сначала подумал, вдруг перекос. В магазине пробовал присоединять на аппарат, который стоит в открытом доступе, было значительно легче. Китовый 40-150 присоединяется без излишних усилий. Хотел поинтересоваться у владельцев 75-300, так же тяжело наворачивается, или мне такой достался?
Re[bernard]:
Цитата:
от: bernard
Хотел поинтересоваться у владельцев 75-300, так же тяжело наворачивается, или мне такой достался?

У меня проблем с этим нет, но цепляю на другие тушки олика. Может разработается со временем..
Re[XAA]:
Цитата:
от: XAA
У меня проблем с этим нет, но цепляю на другие тушки олика. Может разработается со временем..

Только понять бы что разработается, байонет на тушке или на объективе? Если на тушке, то не будут ли другие, ныне нормально стыкующиеся стекла потом, условно говоря, "люфтить"?
байонет
у меня чтото все линзы слегка туговато крепятся. Только кит 14-42 легко, но оно и ясно - пластик.
Re[bernard]:
Подобное у меня было с макриком mZD 60/2,8. Через год нечастого его использования "очень туго" сменилось "туговато". Влияния на установку других объективов не заметил.

Panasonic 14-45 Кипрей в конце лета
Re[bernard]:
Цитата:
от: bernard
M.Zuiko DIGITAL ED II 75-300mm 1:4.8-6.7. К тушке присоединяется туго, даже сначала подумал, вдруг перекос.

Припоминаю, что сначала потуже присоединялся, чем другие объективы. Сейчас нормально. Можно протереть направляющие байонета тушки и объективов чистой микрофиброй для профилактики.
Re[Kumulus_13]:
Цитата:

от:Kumulus_13

Panasonic 14-45 Кипрей в конце лета

Подробнее

Интересный снимок. Если не знаешь что это,-не поймешь. Дерево а ля "Сальвадор Дали"
Re[avges]:
Примерно такой и была задумка. Даже мысль просилась, вообще не упоминать кипрей...

14-45
Re[Kumulus_13]:
Да он офигенен!!!!!!
Re[]:
Утро на Оке. "Грусть"

Кит блинозум mzd
Re[Mariyaonly]:
Цитата:
от: Mariyaonly
Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста как поступить. Хочу купить сабж, есть смысл ждать снижения цен с выходом марка или снижения не будет с связи с курсом?

Советую обратиться в Медиамаркт (рекламой не занимаюсь). Неделю назад купил m10 + 2 кита в комплекте (14-42rII+40-150) по цене 31990 за все.
Re[maksim r]:
Провинциалы.

Re[avges]:
Цитата:

от:avges
Утро на Оке. "Грусть"

Кит блинозум mzd

Подробнее

Хорошо!
Re[maksim r]:
День знаний. Отправил старшую дочку в первый класс)))

PS Сказалось сильное волнение, можно было бы поднять повыше ISO и обеспечить тем самым более короткую выдержку (((
Плюс еще контрастный автофокус не всегда цепок - у дочки бледная кожа, а по глазам в репортажке не всегда успеваешь прицелиться...
Re[Semenov Sergei]:
Цитата:

от:Semenov Sergei
День знаний. Отправил старшую дочку в первый класс)))

PS Сказалось сильное волнение, можно было бы поднять повыше ISO и обеспечить тем самым более короткую выдержку (((
Плюс еще контрастный автофокус не всегда цепок - у дочки бледная кожа, а по глазам в репортажке не всегда успеваешь прицелиться...

Подробнее

Я в этом случае выбираю фокус по ближайшему глазу (примерно так функция называется). Хорошо работает. Рекомендую.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.