Olympus OM-D E-M10

Всего 13985 сообщ. | Показаны 7081 - 7100
Re:
mzd 75-300 II
250 mm

300mm
Хабаровск

Re[maksim r]:

P8150525.JPG

P8150543.JPG

mzd 75-300 II
Позволяет "поймать" очень пугливых зверей
Re[BBP80]:
Цитата:
от: BBP80

mzd 75-300 II
Позволяет "поймать" очень пугливых зверей

Хороший объектив, который бывает не хочется снимать. Но он, в частности на десятке, не прощает ошибок, заставляет быстрее соображать по настройкам аппарата, кадрированию, оценке освещения, технике съемки и т.д. Вобщем, еще и "обучающий" объектив. Правда еще нужно иметь эту обучаемость :)
Re[avges]:
Цитата:

от:avges
Хороший объектив, который бывает не хочется снимать. Но он, в частности на десятке, не прощает ошибок, заставляет быстрее соображать по настройкам аппарата, кадрированию, оценке освещения, технике съемки и т.д. Вобщем, еще и "обучающий" объектив. Правда еще нужно иметь эту обучаемость :)

Подробнее

Тут я с вами согласен, у меня был большой процент брака. Но в большинстве подобных ситуаций настраивать некогда, звери успевают убежать. Позировать почему-то не любят ;)
Re[Semenov Sergei]:
Цитата:
от: Semenov Sergei
Жалко, что гвозди нерезкие ((( А идея прикольная!

После шести бутылок пива очень тяжело следить за ГРИП, зато творческая потенция многократно возростает, "шыдевры" так и прут...Только успевай потом в корзину отгружать.
Re[them]:
Это да, это еще тогда неплохая ГРИП получилась )))
Хабаровск

Re[---]:
Re[Samcrew]:
Красиво и выразительно
Сиеста в жаркий полдень

300 mm
Re[]:
300 мм. "Крейсерский" полет птиц на высоте-lдыхание работает на пределе. Кропы.

Спонтанный портрет на 300 мм

Интересно как закручена трава в зоне нерезкости, или это мне показалось?
Re[maksim r]:
В прошлый раз хорошо помогли, забыл сказать спасибо...спасибо)
Но нужна снова помощь советом - есть режим хдр. Но можно ли как то с ним снимать с задержкой в пару секунд? я такого не нашел. А то да же если упор сделаешь куда либо - смещение камеры слишком сильное идет.
Re[maksim r]:
14-45
Re[maksim r]:
Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста как поступить. Хочу купить сабж, есть смысл ждать снижения цен с выходом марка или снижения не будет с связи с курсом?
Re[maksim r]:

Re[Mariyaonly]:
Извините, но точнее чем они никто не скажет:http://VVV.olympus.com.ru/corporate/ru/about_olympus/support/corporatesupportform.do и то им придется обращаться в ОПЕК, ФРС и т.д. :)
Относительная цена по всякому должна уменьшиться, вопрос когда. Может акции какие устроят...
Re[Kumulus_13]:
Понравился кадр!
Re[Semenov Sergei]:
Благодарю. Вот другой его вариант... и в цвете.
14-45
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.