Olympus OM-D E-M10

Всего 13985 сообщ. | Показаны 7121 - 7140
Re[maksim r]:
Сегодня с раннего утра пытал фильтр Hama ND2-400. Правда, ленивенько так, с балкона и на балконе. Как-то его пользователи поругивали... ББ портит, крест дает и пр. Да, вероятно, несколько желтит. Но тут нужны бы парные снимки с фильтром и без него. Утро для этого не самое подходящее время. Результатом остался доволен. Вот парочка снимков.

14-45

1/40 сек.

1/25 сек.
Re[OlegCHIS]:
Цитата:
от: OlegCHIS
Я в этом случае выбираю фокус по ближайшему глазу (примерно так функция называется). Хорошо работает. Рекомендую.

Спасибо, стоит попробовать. Я эту функцию сразу выключил, ибо показалось что это больше маркетинг...
Re[Reagent81]:
Цитата:
от: Reagent81
Советую обратиться в Медиамаркт (рекламой не занимаюсь). Неделю назад купил m10 + 2 кита в комплекте (14-42rII+40-150) по цене 31990 за все.

Действительно, m10+кит на 4 тысячи дешевле, чем в связном, это с учетом всех скидок по карте связной клуб. Правда экземпляр витринный в нашем магазине. Спасибо, большое, за наводку!
Всем спасибо, что откликнулись.
Re[maksim r]:
Приветствую форумчан!
По местному совету купил адаптер для Гелиос 44м.
Вопрос, существует ли для этой пары "одуванчик" ? Если да, то какой, где искать?
Адаптер, объектив и тушка, подружились идеально, все как родное.

Re[Combinator]:
А какой толк от одуванчика на бееззеркалке? Фокусное, если надо, можно в меню выставить.
Re[es-limo]:
А зачем ФР выставлять? Проще руками накрутить, или ногами.
Я так понимаю одуванчик должен работать у нас.

http://olympus.ourlife.ru/forum/topic/14550-oduvanchik-dlia-micro-four-thirds/
Re[maksim r]:
Одуванчик не работает на m4/3.
Re[Chega]:
буду считать данный ответ, аргументированным, верю на слово )) Забываю об одуванчике!
Re[maksim r]:

Re[]:
Zeiss Pancolar 50 1.8
---

---
Re[Samcrew]:
Цитата:

от:Samcrew
Zeiss Pancolar 50 1.8
---

---

Подробнее

Сюжет незатейливый, но рисунок .... Чего еще желать любителю с десяткой и такими объективами. "Увидеть Париж и умереть" :D
Re[avges]:
Да вот собираюсь куда-нибудь.. Но все деньги ушли на покупку м10 и объективов )) А отпуск идет..
Re[---]:

Pancolar 50mm 1.8
На изоленту внимание не обращать, ибо Россия.
Re[Combinator]:
Одуванчик кто-то сделал, но показывает только диафрагму, выставленную в чипе. Не нужно все это, подтверждения фокуса не будет.
Re[Samcrew]:
Цитата:

Pancolar 50mm 1.8
На изоленту внимание не обращать, ибо Россия.

Подробнее

А Россия то причем. Изолента с ключом оживляют картинку.
Re[25 1.4]:

В клубе
----
 Вечерний Волгоград )
Re[maksim r]:
Сообщение специально для одного из форумчанина!
Не могу ответить в личку, почему не знаю, 20 минут мучаюсь, пишу сюда...
....
Адаптер покупал здесь
.............../itm/131220710975?_trksid=p2057872.m2749.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT
живу в Архангельской области, заказал 22 августа, доставка очень быстрая.
сам адаптер приятно держать в руке, сделан качественно (металлический), с Гелиосом 44 м также приятен, на тушке вообще красава)) Объектив при этом очень тяжелый.
в ссылке!!! надо вместо точек.... поставить сайт ебэй http://www.ебэй.com/
Re[Samcrew]:
Цитата:

Zeiss Pancolar 50 1.8
---

---

Подробнее

Чудненько!
14-42mm F3.5-5.6 II R

Re[Невушка]:
С переходом прикольно )))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.