Olympus OM-D E-M10

Всего 13985 сообщ. | Показаны 6781 - 6800
Re[Roalife]:
Цитата:
от: Roalife
это я продаю.

Не секрет по какой причине? Объектив очень мне нравится, для отдыха на природе самое оно. Шашлыки там ит.п. :D
40-150\4-5.6
Re[ollega]:
[quote=ollega]Не секрет по какой причине? Объектив очень мне нравится, для отдыха на природе самое оно. Шашлыки там ит.п. :D
40-150\4-5.6

не секрет.
приобрел 75-300.
Re[fisherMan]:
Бывает слышу, что хватит уже бегать со своим фотиком и снимать всё подряд, а случается уходит человек или любимый питомиц из жизни и эти кадры становятся очень важными для нас, снова можно повидаться с тем, кого уже нет. Жаль Вашего котика, но он остался с Вами на этих снимках.
Re[maksim r]:
Дали на тест. ЭВИ у камеры классный, а вот колеса не понравились, как и джипег.
Olympus 8mm/1.8

День Йорка

Олимпус омд 10+45.
Re[Евгения Шихалеева]:
Цитата:

от:Евгения Шихалеева

Олимпус омд 10+45.

Подробнее

собачий зад в пол экрана= шедевр ))
Re[fisherMan]:
Мои соболезнования. У меня была похожая ситуация, кошка прожила 19 лет.
Re[Tany]:
Цитата:
от: Tany
Дали на тест. ЭВИ у камеры классный,

Дисплейчики, вроде у М5 и М10 неплохие, а ЭВИ, по моему, посредственные..
Re[es-limo]:
Сравнивал с другими - ЭВИ у м10 супер! Не за метил мерцания или еще чего-то! Лучше и придумать невозможно.
Re[Roalife]:
Цитата:
от: Roalife
собачий зад в пол экрана= шедевр ))

Что естественно-то не безобразно. Момент парения собаки в воздухе с мячом интересен. Конечно мордой к зрителю было бы лучше. Поколдовав с тональностью, можно было бы больше усилить эффект "3D".
Re[es-limo]:
Цитата:
от: es-limo
Дисплейчики, вроде у М5 и М10 неплохие, а ЭВИ, по моему, посредственные..

Наверное есть и лучше ЭВИ , но я больше чем за год владения десяткой ни разу даже не задумался - посредственный ли у нее ЭВИ или нет. Для меня это лучшая характеристика ЭВИ десятки.
P.S. Раньше снимал на цифровики без ЭВИ, теперь, по случаю снимая на аппарат без эви, уже машинально подношу его к глазу)).
Re[maksim r]:
Друзья, раз уж зашла речь про ЭВИ, может, кто-то подскажет, как в настройках поставить частоту 120 к/сек? У меня этот пункт в меню почему-то неактивен.
Re[Captain of Polka]:
Где это вообще? И зачем?, если глаз не воспринимает более 30 к/с. Другое дело "стробоскопический эффект", но он зависит не от частоты мерцания ЭВИ, а от кратности частоте мерцания источников света.
Re[melalexandr]:
Цитата:

от:melalexandr
Где это вообще? И зачем?, если глаз не воспринимает более 30 к/с. Другое дело "стробоскопический эффект", но он зависит не от частоты мерцания ЭВИ, а от кратности частоте мерцания источников света.

Подробнее

Это для уменьшения лага видоискстеля.
Re[---]:

---

---
Re[Chega]:
Лаг (задержка) видеоискателя тем более ни на что не влияет Какая разница, будет эта задержка 0,1 сек или 0,01 сек (это я даже утрирую).
объектив панасоник для олимпус омд ем-10
Нужен трэвел 14-140(150).По многим отзывам панасониковский получше.Вопрос:не будет ли проблем или ухудшений в работе со сторонним объективом? Очень нужен совет!
Re[Samcrew]:
Цитата:

от:Samcrew

---

Подробнее

оппана, это наверное брат Фредди Меркюри!
Re[melalexandr]:
Цитата:
от: melalexandr
Лаг (задержка) видеоискателя тем более ни на что не влияет

Это не так.
Re[XAA]:
Я тут почитал немного про лаг затвора, лаг эви, кое-какие сомнения закрались, но прямого ответа не получил, подскажите, где на эту тему почитать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.