Olympus OM-D E-M10

Всего 13985 сообщ. | Показаны 6741 - 6760
Re[melalexandr]:
Гелиос 44-хх - 1500-1700 рублей (Авито) + переходник м43-MFT-500-800 руб. (eBay)
итого комплект можно собрать за 2000-2500 руб.
Re[melalexandr]:
Я на Авито вместе с камерой зенит купил свой гелиос за 700 рублей! Советую выбрать это направление. Переходник из китая рублей за 300 выйдет.
Re[maksim r]:
Спасибо. Посмотрел примеры фото с этими объективами. Что-то мне не очень понравились. Наверное лучше на Сигму 60 2,8 подкоплю.
А у вас есть примеры удачных фото с Гелиос ?
Re[melalexandr]:
Некорректно сравнивать современное стекло, к тому же автофокусное )))
Старые линзы всё же для фотобаловства, так сказать... Неспешная творческая съемка и дешевый вариант светосильного стекла для экспериментов!
Тем более Гелиос - это только вершина айсберга мануальной оптики ))) Есть старые добротные Canon, Minolta, тот же Olympus... список можно долго продолжать
Re[Semenov Sergei]:
С языка сняли :)
Re[maksim r]:

Re[OlegCHIS]:
Красиво... А какая плотность у ND фильтра? Ну и модель напишите - сам в раздумьях )))
Re[Semenov Sergei]:
Цитата:
от: Semenov Sergei
Красиво... А какая плотность у ND фильтра? Ну и модель напишите - сам в раздумьях )))

В сумерках снимал, без фильтра.
Re[OlegCHIS]:
Да, посмотрел exif - время 22 с чем-то ))) Сорри!
Re[OlegCHIS]:
Красивый и очень удачный снимок. Правда, выдержку в 8 сек. так и не "переварил". Интересно, где географически он сделан.

Перед грозой... туча устрашающая...
mZD 14-150
Re[Kumulus_13]:
Это Крит.

Re[OlegCHIS]:
С удовольствием посмотрел весь альбом. Много хороших запоминающихся фото. И не только из экзотических краев...

Перед грозой...
mZD 14-150
Re[maksim r]:
Несколько снимков с 40-150

Re[IrynaG]:
Отлично! особенно цветы запали в душу )))
Re[]:
Внесу драмматизму))

"В паутине"
Re[Kumulus_13]:
[quote=Kumulus_13]С удовольствием посмотрел весь альбом. Много хороших запоминающихся фото. И не только из экзотических краев...

Спасибо.
Re[maksim r]:
Фотографии в альбоме «Владимир», автор melalexandr на Яндекс.Фотках

Режим сцены, "ночной снимок с рук" (восемь кадров в одном)
Re[melalexandr]:
Нет, всё же это этот режим - баловство...
А пробовали выдержку подлиннее, всё-таки стабилизатор приличный?
Re[Semenov Sergei]:
Пробовал, - мажет. Я же всё таки не штатив :) , а выдержка уже секунда получается, даже при ИСО 1600 + зерно.
А по мне так, для "показать друзьям" вполне неплохой режим, главное, - без необходимости иметь при себе штатив. Да баловство...., если говорить о профи, но профи и штатив подтащит, если заработать нужно.
Re[melalexandr]:
Кстати, есть люди-штативы )))
К примеру: http://q3d.livejournal.com/490435.html
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.