Olympus OM-D E-M10

Всего 13985 сообщ. | Показаны 6721 - 6740
Re[melalexandr]:
Пока не много, только отсортировал ремесленный брак, часть обработал.
Пока выложил http://fotkidepo.ru/?id=album:56410
Надо разобраться, как фото на этом сайте прикреплять, чтобы не нарваться на грубость :D , я здесь большей частью читатель.
Попробую так:

Re[avges]:
Цитата:
от: avges
Цвет удался замечательный. В самый раз для дорогого глянцевого журнала с рекламой напитка и здорового образа жизни :) А что слева на заднем плане?

если про темное пятно - то это опорная колонна.
Re[maksim r]:
вопрос: а можно ли как-то мультиэкспозицию выставить на постоянной основе, а не лезть в меню после каждого кадра?

Re[telec2000]:
Цитата:
от: telec2000
Принимайте в свой клуб.

Мои поздравления) Рассмотрите вариант нового 75-300 за 25000, сейчас по акции olympus вам возвращает 10300руб при его покупке. Акция до конца августа. Вчера приобрёл этот объектив, БОМБА. Всем пользователям других систем такое приближение и не снилось)
Re[maksim r]:
В субботу в Суздале был Праздник огурца. Огурцов на всех не хватило, а местные в это время общались с дельфинами.

Фотографии в альбоме «Olympus OM-D E-M10», автор melalexandr на Яндекс.Фотках

Re[Невушка]:
Цитата:

от:Невушка

Подробнее

Очень красиво! Попробуйте применить более пастельный тёплый/холодный тон.
Re[igorsphoto]:
Чуток причек, что живут недалеко от моего дома:

Re[-Добрыня-]:
Цитата:

от:-Добрыня-
Мои поздравления) Рассмотрите вариант нового 75-300 за 25000, сейчас по акции olympus вам возвращает 10300руб при его покупке. Акция до конца августа. Вчера приобрёл этот объектив, БОМБА. Всем пользователям других систем такое приближение и не снилось)

Подробнее

Верю, знаю про акции....
Одна почка продана, больше отрезать нечего, до весню придется потерпеть :D
Первые пробы мануального стеклышка
Купил недавно переходник под M42 для Гелиоса 44м-4. А на выходных в гостях у тестя неожиданно нашел Carl Zeiss Jena Pancolar 50/1,8 - и о чудо, он тоже под м42! :D
Тут же с разрешения тестя накрутил его себе на олик и потестил. Дело было вечером, в квартире у тестя очень скудное освещение :((( ISO 4000.

Кольцо регулировки диафрагмы имела ход только в пределе 2/3 стопа. Снимал все на открытой. А сейчас на работе уже исправил механизм кольца - диафрагму могу крутить без проблем!

PS Ни в коем разе не считаю себя мануальщиком, но стало это дело подзатягивать
Re[-Добрыня-]:
Цитата:
от: -Добрыня-
Рассмотрите вариант нового 75-300 за 25000, сейчас по акции olympus вам возвращает 10300руб при его покупке. Акция до конца августа.

Подскажите, где посмотреть подробную информацию по данной акции. На официальном сайте не нашел. Имеет ли значение, в каком магазине приобретать, для получения возврата?
Re[BBP80]:
https://olympus-summer-special.sales-promotions.com/customer-apply-for-promotion/?country_promotion=18&lng=ru

Акция не привязана к магазинам, главное, чтобы товар был официальным с белым серийником!
Re[Semenov Sergei]:
Спасибо, почитал. Думал, что все необходимые объективы уже приобретены, но такая цена опять заставляет задуматься.
Re[BBP80]:
Цитата:
от: BBP80
Спасибо, почитал. Думал, что все необходимые объективы уже приобретены, но такая цена опять заставляет задуматься.

Кроме 75-300 стоит задуматься и про 9-18.
Ширик будет востребован чаще телевика .
Re[Chega]:
А лучше про 12-40 PRO :)
Re[Billy Corgan]:
Такой уже есть. Как раз основной объектив для походов и поездок на природу
Re[Billy Corgan]:
Тогда ширик не нужен имхо, если не снимаете для агентов по недвижимости)
Re[maksim r]:
Поехал ко мне мой адаптер М39-М4/3 из Фатерлянда.

Изначально планировал под Индустар 61 Л/Д от Зоркий 4.
Но где-то в недрах квартиры должен быть Юпитер 12, который 35/2,8, кажется так.
Но помню, что у него задняя линза глубоко в аппарат входила, почти до шторок.
Кто-нибудь пробовал использовать это стекло на сабже?
Цена вопроса - стоит ли его искать?
Если он упрется в матрицу, то ... вообщем понятно.
И как он по качеству?
Может и искать его не стоит.

Заранее спасибо

P.S. пробовал поиском на форуме найти ответ, но как то у меня не сложилось :?
Re[Невушка]:
Цитата:
от: Невушка
вопрос: а можно ли как-то мультиэкспозицию выставить на постоянной основе, а не лезть в меню после каждого кадра?

По мануалу - всегда будет сброс при нажатии кнопок просмотра, меню, выкл. ..
"Мои настройки1-4" тоже недоступны , когда вкл. мультиэкспозиция. Вообщем, сделано по принципу: разок почудил и хватит))).
Re[avges]:
спасибо за ответ, неудобно сделали, но вроде есть возможность после кадры накладывать, если не забуду, попробую сегодня...
Re[maksim r]:
000
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.