Olympus OM-D E-M10

Всего 13985 сообщ. | Показаны 6641 - 6660
Re[ollega]:
Это водяной уж, вполне безобидное для человека создание, отличный пловец и рыбак! :D
Re[maksim r]:

Re[bernard]:
Цитата:
от: bernard
Возможно одна из разновидностей полоза.

Цитата:
от: elvis57
Это водяной уж, вполне безобидное для человека создание, отличный пловец и рыбак! :D

А мы чуть не обделались :D Да и дети с нами. Ну как говориться лучше пере.... чем не... :D
Цитата:
от: Samcrew
Офигеть берег! Эт где такая красота???

Сибирь, красноярское водохранилище.
Re[ollega]:
Re[ollega]:
Цитата:

от:ollega

Сам берег.

Подробнее

Притягивает взгляд фото. Как Вы добиваетесь такой резкости на дальних планах?
Re[Billy Corgan]:
Цитата:

от:Billy Corgan

Подробнее

С приобретением! ГРИП какой узкий, даже при поджатой диафрагме, с "боке" проблем не будет. Показалось подмыливает слегка.
Сыр в данном случае хорошо уменьшает фокусное расстояние объектива :D
Re[ollega]:
Цитата:
от: ollega
А мы чуть не обделались...

Да их, наверное, только Николай Дроздов и любит. Я сам, на дачном участке столкнулся с гадюкой и был в таком же как Вы положении, дал задний ход и отполз. У Вас хватило еще самообладания их сфотографировать. А природа действительно у Вас замечательная и пейзажное фото это хорошо передает.
Вопрос
Подскажите, пожалуйста, наклеивали ли на экран защитную пленку ? Если "ДА", то какой марки? А то как-то нехорошо экран об одежду трется, а если об металлическую молнию?
Re[avges]:
Цитата:
от: avges
Притягивает взгляд фото. Как Вы добиваетесь такой резкости на дальних планах?

"Добиваетесь" сильно сказано, обработке учусь помаленьку, в основном на просторах сети. В данном случае воспользовался уроком Александра Ипполитова
http://photo.freevideouroki.ru/lessons/vkiodn/socseti.html Не знаю на сколь уместна здесь ссылка.
Цитата:
от: bernard
Подскажите, пожалуйста, наклеивали ли на экран защитную пленку ? Если "ДА", то какой марки? А то как-то нехорошо экран об одежду трется, а если об металлическую молнию?

После появления на моем небольшой царапины, зашел в салон связи, девчёнки за пару минут наклеили бюджетную пленочку. Пол года все норм, душе спокойствие.
Re[avges]:
Да, чуток мылит, но это кроп, не забывайте)
Re[Billy Corgan]:
Re[---]:
Не спалось ночью...
------------
Re[Billy Corgan]:
Цитата:

Подробнее

Замечательно!
Re[maksim r]:
Всё ещё хочется красненького

Фотографии в альбоме «Неразобранное», автор melalexandr на Яндекс.Фотках

[more]

Кит 14-42 , обработка жпегов в Лайтрум
Re[Billy Corgan]:
Цитата:

Подробнее

40-150\2.8 с конвертором?
Re[ollega]:
В exif прописано: M.40-150mm F2.8 + MC-14
Re[Semenov Sergei]:
Цитата:
от: Semenov Sergei
В exif прописано: M.40-150mm F2.8 + MC-14

На опере сижу. Картинка открывается, смотрю свойства;фокусное 210, диафрагма 4 и т.д. и т.п. о том что там 40-150mm F2.8 не слова :D Так, что не все так однозначно.
В любом случае спасибо.
Кстати вопрос к знатокам. ИСО 100 в даннов случае оправдан? Вроде как эта чувствительность програмная и на картинку влияет не лучшим образом.
Re[ollega]:
Re[maksim r]:
Снимал из дома в полночь грозу 21 июня в режиме LIVECOMP. Проблема выбора ракурса не стояла, так как этого самого выбора особо и не было. :P Но разряд впечатляющий, по-моему. И вообще, все молнии в основном били по небу, а не в землю, как чаще всего бывает. Думаю, эту грозу многие запомнили...

Re[fisherMan]:
Средство "ловли" молнии неплохое у нас. Мне понравилось.

А у меня опять цветочки...
Фотографии в альбоме «Владимир», автор melalexandr на Яндекс.Фотках

Граждане, чего у меня из Яндекс-фоток такие "простыни" выскакивают. Как уменьшать???

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.