Olympus OM-D E-M10

Всего 13985 сообщ. | Показаны 6661 - 6680
Re[melalexandr]:
Там Поделиться - Код для Блога - BBcode - размер 800 на 600. Копируешь сюда и все.
Re[melalexandr]:
В коде стоит размер XXXL, убирайте иксы сколько нужно.
Re[Billy Corgan]:
Цитата:

от:Billy Corgan

Подробнее

Чего, чего, а интересный рисунок у этого тандема, с конвертером, присутствует. Но просится микроконтраста побольше.
Re[Samcrew]:
Цитата:

от:Samcrew
Не спалось ночью...
------------

Подробнее

отлично для микры ! какой объектив и параметры съемки ?
Re[hunter71]:
14мм 2.8 20сек исо 1000
склейка из 4х горизонтальных кадров.
Re[Billy Corgan]:
Цитата:

от:Billy Corgan

Подробнее

по мне так смаз и брак. для объектива за такие деньги - очень плохо
Re[Roalife]:
Для тех, кто в танке, еще раз повторюсь, что это очень мелкий кроп из огромной фотки
Re[Billy Corgan]:
Заинтересовался вопросом )))
Не могли бы вы выложить оригинал в jpeg?
Re[Semenov Sergei]:
Не буду во избежание срача :) - смаз в фото есть небольшой. но это не вина объектива, а вызвана скорее условиями съемки.

Ищите смаз в котике :)

Re[hunter71]:
Цитата:
от: hunter71
это же Центр Управления Движением Судов залива Находка, вау, аж ностальгия пробила.

он самый
Re[Billy Corgan]:
Цитата:
от: Billy Corgan
Я просто те 300, которые сейчас есть в продаже, не очень хочу :) Мне именно 40-150 2.8 нравится, хоть и огромный он, зараза)

с конвертором он не шибко то и лучше.
Re[Roalife]:
Поправил настройки стаба в тушке - уже вижу, что мыльность пропала.
Re[maksim r]:
Re[Roalife]:
Цитата:
от: Roalife
по мне так смаз и брак. для объектива за такие деньги - очень плохо

Cмаза я, пожалуй, не вижу, похоже на небольшой промах фокуса: камера навелась на лепестки, которые немного ближе птички. На таких сценах автофокус часто немного промахивается, а грип у стекла на открытой не особо велик. Последнее время я стараюсь использовать SAF-MF с доводкой по фокус пикингу.
Re[Roalife]:
Цитата:
от: Roalife
с конвертором он не шибко то и лучше.

Лучше и заметно
Re[Billy Corgan]:
Цитата:
от: Billy Corgan
Поправил настройки стаба в тушке - уже вижу, что мыльность пропала.

Что было, что стало?
Re[XAA]:
Стоял автомат, и, сдается, камера не всегда его правильно использовала. Поставил принудительную стабилизацию во всех направлениях
Re[maksim r]:
Flickr в экзифе выдает даже температуру нашей камеры и расстояние до объекта съемки с точностью до см. Может кто подскажет программу читалку полного экзифа снимков.
Re[avges]:

Re[Billy Corgan]:
Реально очень красивые у Вас снимки.
Но, вот тоже пример, с поправкой на качество объектива, когда в целом "ничего", а при увеличении видно отсутствие резкости, детализации (причины могут быть разные). Может это излишний перфекционизм, - я знаю человека, который искренне не видит разницы фото со своего телефона Самсунг 3 МГп и "десяткой". :smile2:

300 мм кроп
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.