2015-06-02 10-15-18.JPG

2015-06-02 10-18-50.JPG

2015-06-02 10-13-30.JPG
от:loki0784
Если дружите с ебей возьмите наборчик от hoya:
хттп://www.ebay.ком/itm/Hoya-37mm-Digital-Filter-Kit-UV-C-CPL-Circular-Polarizer-NDx8-ND8-Pouch-/151274653555?pt=LH_DefaultDomain_205&hash=item2338ac0773
(хттп и ком заменить на латиницу). Закроете практически все потребности. Сильнее вкладываться в диаметр 37мм смысла нет.Подробнее
от:Semenov Sergei
:!: Пока не могу побороть один момент, уже складывается впечатление, что это брак - но может я просто не разобрался?
Ситуация: не могу задействовать автоматическое переключение ЭВИ/экран.
Настройка меню "Авто перекл. ЭВИ" стоит ВКЛ. Но функция не работает! Видоискатель работает, а переключение на экран получается только при отклонении конструкции экрана на небольшой угол.
Пока отключил функцию и использую переключения ЭВИ/экран посредством кнопки справа от ЭВИ. Как-то не комильфо...Подробнее
от: Lu Bashka
Поделитесь, пожалуйста, ссылками, кто заказывал хорошие запасные аккумы на него, где и какие брать? А то в проф. магазине у нас не нашла. Буду премного благодарна!
от:letchik68
И что лучше взять из светосильных фиксов для плохой погоды и помещений : выбор между панас 20/1.7 и олик 25/1.8. Какой по удобнее на ваш взгляд и почему? В городе вообще ничего в наличии нет, приходится определяться в слепую... В общем выручайте.Подробнее
от:Energy42
Правильно ли я понимаю, что эти фильтры не из оптического стекла? Где-то прочитал, сейчас уже найти не могу, что только в серии HD и Pro1 оптические стёкла (в случае с HD к тому же закалённые).
Насколько в этих фильтрах просветление хуже, чем в серии HD и Pro1?Подробнее
от: Serp_55
Я взял 14-150 в ките с РL-3 (17т.р.). PL-3 cо штатником 14-42 продал быстро и дешево. Доволен.
от:Хорс
... как раз хотел узнать про аккумы не оригинальные. Хорошо что написали. Уточните ещё такой вопрос- оригинальные 1150мач, а эти ДСТЕ по 2100мач. Реально ли на практике удваивается время работы? Должно по идее одного дсте 2100мач хватить на 700-800 кадров..Подробнее
от:nat23
DSTE нормальные аккумуляторы за свою стоимость, лучше большинства безымянных китайских и как правило полностью совместимы с оригинальными з/у и фотоаппаратами. Но не ждите чуда, на практике там ёмкость меньше оригинальных и время работы будет тоже заметно меньше.Подробнее
от: Хорс
оригинальные аккумы продаются в фирменном инет-магазе олимпуса по 2990р