Olympus OM-D E-M10

Всего 13985 сообщ. | Показаны 5921 - 5940
Спасибо Дедам за Победу!
С Праздником ВСЕХ!

Re[buiton]:
Присоединяюсь, с праздником Великой Победы!
Кто-то спрашивал про вспышки. Получил Nissin i40 for Olympus. Работает отлично, включая полную поддержку беспроводного TTL.
С праздником победы
Вчера прогулялся в Екатерининским парке рядом с музеем Вооруженных сил.
Вот такие ветераны у нас1

Re[MikeYa]:
И вот такие!

Стало стыдно за себя. Вот это энергия!
Re[MikeYa]:
Сигма 60 хорошо цвет передает.

Re[MikeYa]:

Качество китового объектива 14-42
Доброго времени суток.
Также присматриваюсь к покупке Olympus OM-D E-M10. Интересует качество китового объектива, т.к. смущают некоторые отзывы по объективу, что качество объектива по сравнению с конкурентами этого ценового диапазона оставляет желать лучшего и нормального качества фотографий на нём не получить (плохая детализация и цветопередача). Так ли это т.к. покупка объектива в первое время не планируется?
Спасибо.
Re[W1zard]:
Всех с Праздником!!!
По поводу объектива. По сравнению с конкурентами ценового диапазона он не плох, (это я о IIR), может быть незначительное отличие в резкости-микроконтрасте, всё субъективно. С цветопередачей проблем вообще нет, опять же учитывая бюджетность. На первое время вполне себе объектив. Посмотрите по веткам, с него много хороших фото, зависит от экземпляра, как любой тёмный зум любит свет :D .
Re[W1zard]:
лучше чем кит на цзк по ощущениям, и собран хорошо, у меня 2
Re[Yakophoto]:
Цитата:
от: Yakophoto
лучше чем кит на цзк по ощущениям, и собран хорошо, у меня 2

Извиняюсь, огласите весь список пожаллыста!
Re[them]:
я имею ввиду аналоги от кенон например, аналог это значит кит от младшей серии 18-55 который, ну в общем то это очевидно и по цене, как правило объектив хорош на столько, на сколько его оценили в денежках, за редким исключением.
Re[Andrey Korchukov]:
А я на 9 Мая прикрутил так называемый пляжный зум)) 40-150 f4-5.6, редко его беру но зря, очень даже он не плох. Камерный джипег без обработки

Re[Andrey Korchukov]:
Еще 9 Мая с 40-150 f4-5/6

img]http://album.foto.ru/photos/or/435929/4007058.jpg[/img]

img]http://album.foto.ru/photos/or/435929/4007060.jpg[/img]

Re[maksim r]:
Немножко древности
OLYMPUS M.14-42mm F3.5-5.6 II R Shot at 42 mm

Re[maksim r]:

Re[OlegCHIS]:
[quote=OlegCHIS]

Иван Тёркин
Re[bobadu]:
Цитата:

от:bobadu
[quote=OlegCHIS]

Иван Тёркин

Подробнее

Василий?
Re[W1zard]:
Мне попался объектив мыльноватый с левой стороны кадра, на старом E-PL1 китовый гораздо резкий.
Re[maksim r]:

Re[all]:
Не знаю почему, но меня аж передергивает, когда детей наряжают в форму смерти, простите военную...
Panasonic 45-175
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.