Olympus OM-D E-M10

Всего 13985 сообщ. | Показаны 5901 - 5920
Re[Andrey Korchukov]:
Sigma 60mm f2/8 . Следящий АФ.

Re[Andrey Korchukov]:
Сколько брака было?
Re[ollega]:
Вот спасибо вам, а я с одной лупой мучался :D Причем пикинг у меня включен, с китом работает. Начинает сказываться недостаток программируемых кнопок.
Re[eremeevsan]:
Из 5 -3штуки брак, для себя сделал вывод -лучше s)))
Re[Andrey Korchukov]:
какая Д на снимках?
Re[Yakophoto]:
Д на снимках 3.5 и 4))
Re[maksim r]:
Вега 11У f/2.8

Нашел вчера в кладовке сломанный фотоувеличитель ДОН-110 )
Re[maksim r]:
Извините за пару глупых вопросов:
1) Какой стабилизатор лучше использовать - S-IS1 или S-IS Auto? Не понимаю разницу, S-IS1 по идее тоже должен предугадывать движение камеры. Снимал на Авто и не задумывался, а сегодня вдруг осенило...
2) Ручной баланс белого: шаг только 200 единиц, меньше нельзя сделать (100, например)?
P. S. Сегодня снимал timelapse, всё настроил для начала, отключил сенсор переключения LV/видоискатель, включил экран - а SCP в таком режиме нельзя вывести. :P В общем опять не получилось обмануть фотоаппарат, а то я думал типа всё отключу - ан нет. Просто меня немного смущает постоянно работающий видоискатель - мне смутно кажется, что экран на больший ресурс рассчитан... И ещё ничего лучше не нашёл, как накрывать фотоаппарат кепкой от солнца, чтобы не перегревался.
Re[buiton]:
Цитата:
от: buiton
Как мало надо человеку для счастья. Тепла, солнца и цветов.

Под теми же сакурами...

60/2,8 Macro

Re[Kumulus_13]:
Классика феминизма )) Они нас пинают, а мы терпим ((
Re[promtrotter]:
Цитата:
от: promtrotter
Классика феминизма )) Они нас пинают, а мы терпим ((

Да, да и куда катится мир?

Re[maksim r]:
Просто зацвела лесная кисличка...

60/2.8 Macro
Re[Kumulus_13]:
Разжился Паналейкой 25 f1.4. Пойду тестить.

А это на 12-50 в режиме макро
Re[Tiran I]:
Цитата:
от: Tiran I
Разжился Паналейкой 25 f1.4.

Остается порадоваться за коллегу и поздравить с обновой. А я на стареньком панаблинчике 20/1,7 продолжаю играть...

Re[Kumulus_13]:
Потестил паналейку

Ещё попробовал 75-300 I

Re[Tiran I]:
Да, хороший объектив это. Правда, менять на него свой блинчик 20/1,7 не хочу - меня он вполне устраивает и качеством, и особенно габаритами.

mZD 40-150/4-5.6

Re[maksim r]:
Поехала вчера в Челябинск за сигмой 60 2,8, в городе оказалось всего 2 экземпляра и оба витринные с пылью. И что то с поставками не понятное, нигде не заказать, кроме москвы и ебея, но дороже, долго и не охото. А так ли она мне нужна, у меня есть 45 1,8.
В общем подумываю, а не взять ли мне пока вместо сигмы 40-150 4-5,6, пока есть возможность взять новый со склада с сумкой пен за 7000, что скажете, стоит он этих денег, хорошее ли стекло?
Re[Yakophoto]:
Цитата:
от: Yakophoto
...В общем подумываю, а не взять ли мне пока вместо сигмы 40-150 4-5,6, пока есть возможность взять новый со склада с сумкой пен за 7000, что скажете, стоит он этих денег, хорошее ли стекло?

Если не считать что темноватый, при хорошем освещении даже очень не плохой. Он у меня незаслуженно долго лежал на полке, но сейчас накручиваю часто. Фото выкладывал тоже не одну. Этих денег он стоит. У нас даже без сумки дороже.
Re[Use]:
12-50 макро режим
Re[Tiran I]:
Побродил c 75-300. нужен монопод...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.