Olympus OM-D E-M10

Всего 13985 сообщ. | Показаны 5841 - 5860
Re[Captain of Polka]:
Хорошо, что напомнили, посмотрел на алиэкспресс JJC Lens Hood Replaces LH-40, действительно 506 руб., закажу.
Re[v100ev]:
Цитата:
от: v100ev
Классный кактус!
Кстати, а у Вас точно отключено в меню показывание картинки после того, как сделан кадр? Может поэтому каждый кадр рисуется?

Было включено 0,5с, поставил "Откл" - то же самое, в обычном режиме не отображается. Вывод: в режиме timelapse это норма.
Пробую ещё делать покадровую съёмку: фотографирую на балконе, и хоть окна открыты - фотоаппарат перегревается, не успевая сделать заданные 150 кадров. На ощупь у основания больше всего и в аккумуляторном отсеке, не замерял точно, но наверное 50 градусов точно есть. Что бы придумать? Зонтик маленький приделать к штативу или к фотоаппарату? И чтобы его не сдуло при этом...
Re[OlegCHIS]:
Цитата:

от:OlegCHIS
Вот такое чудо нашли в устье речки, впадающей в Онежскую губу.

Подробнее

Этот хороший, а второй на дедушку похож.
Re[Yakophoto]:
Видел на Али, но там ручка какой-то собственной формы (может не так искал)... Хотелось бы форму ближе к оригиналу...
Re[Olegdv]:
Цитата:
от: Olegdv
Доброго времени суток. Из трёх аккумуляторов, полученных мной (Dste BLS-5), два входили в посадочное место достаточно плотно.

Специально посмотрел свой DSTE 2100. Как у Винни-пуха, и входит и выходит без проблем. Сам.
Re[MikeYa]:
Видимо разный производитель. Мало отзывов у продавцов. После 3-х циклов ёмкость моих не поднялась выше 910 мАЧ. Родной стоит на тесте. В принципе, я и расчитывал на близкую величину, за эту цену.
Re[maksim r]:
Закончил тесты. Тестировал реальными токами, снимаемыми при работе камеры - 400 мА. Заряжал 400 мА.
Родной показал 895 мАЧ (указано 1150 мАЧ).
Dste показали от 870 мАЧ до 906 мАЧ (указано 2100 мАЧ).

Разница на грани ошибки. Учитывая стоимость китайцев, я вполне доволен покупкой.
Производители указывают ёмкость при 10-ти часовом режиме разряда и заряда токами 1/10 ёмкости. В реальных условиях, при 3-х часовом режиме, значения заметно меньше. Dste, разумеется, впереди планеты всей.
В пути зарядное, с возможностью запитки от 12 В (автомоб. прикуриватель), с ещё одним аккум. Посмотрим на их параметры.
Re[maksim r]:
Объясните про wifi, я могу пользоваться связкой камера смарт только при наличии точки wifi, или я могу что то настроить как точку, и например снимать где то на улице??
Re[Yakophoto]:
Нет, никакой точки доступа не нужно. Прямое соединение со смартфоном по ВиФи.
Re[vlad555]:
Я вот такую купил, у этого продавца. Проблем с оплатой и доставкой не было. Ручка - самый настоящий оригинал. http://urlid.ru/cfm4

Re[sambora]:
дома у меня вайфай роутер, соединение наладила. Попробовала на улице, телефон не видит камеру. Объясните как это работает пожалуйста.
Re[maksim r]:
 P4300023 by KZhug, on Flickr
Re[Yakophoto]:
Цитата:
от: Yakophoto
дома у меня вайфай роутер, соединение наладила. Попробовала на улице, телефон не видит камеру. Объясните как это работает пожалуйста.

А вы на смартфон программу скачали?
Re[Yakophoto]:
На смартфон надо скачать и инсталировать программу Olympus Image Share - из Google Play. Потом надо включить WiFi на камеру и на смартфон, стартировать программу на смартфон, из программы надо выбрать режим remote control /дистанционное управление/, потом - нажать на иконку WiFi на тач камеры, смартфон находит камеру, камера генерирует паролу, ее надо ввести на тач смартфона и воала - уже есть связь. По памяти, если не ошибаюсь, такая последовательность первоначальной установки связи.
Re[Алекс Ч.]:
да, конечно.
Re[Георгий Михайлов]:
это работает только где есть сеть вайфай, я правильно понимаю? В лесу же не будет работать?
Re[Yakophoto]:
Цитата:
от: Yakophoto
это работает только где есть сеть вайфай, я правильно понимаю? В лесу же не будет работать?

Это работает везде
Re[Yakophoto]:
Если установить WiFi связь между камерой и смартфоном, связь только между ними. Нет никакого значения есть ли в окрестности WiFi сеть или нет.
Re[XAA]:
значит я что то делаю не так, у меня айфон. Буду еще пробовать.
Re[sambora]:
Цитата:
от: sambora
Нет, никакой точки доступа не нужно. Прямое соединение со смартфоном по ВиФи.

И как тогда фотоаппарат увидит смарт?
Думаю, что смарт надо включить как точку доступа.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.