Olympus OM-D E-M10
Всего 13985 сообщ.
|
Показаны 5841 - 5860
Re[Captain of Polka]:
Хорошо, что напомнили, посмотрел на алиэкспресс JJC Lens Hood Replaces LH-40, действительно 506 руб., закажу.
Re[v100ev]:
от: v100ev
Классный кактус!
Кстати, а у Вас точно отключено в меню показывание картинки после того, как сделан кадр? Может поэтому каждый кадр рисуется?
Было включено 0,5с, поставил "Откл" - то же самое, в обычном режиме не отображается. Вывод: в режиме timelapse это норма.
Пробую ещё делать покадровую съёмку: фотографирую на балконе, и хоть окна открыты - фотоаппарат перегревается, не успевая сделать заданные 150 кадров. На ощупь у основания больше всего и в аккумуляторном отсеке, не замерял точно, но наверное 50 градусов точно есть. Что бы придумать? Зонтик маленький приделать к штативу или к фотоаппарату? И чтобы его не сдуло при этом...
Re[Yakophoto]:
Видел на Али, но там ручка какой-то собственной формы (может не так искал)... Хотелось бы форму ближе к оригиналу...
Re[Olegdv]:
от: Olegdv
Доброго времени суток. Из трёх аккумуляторов, полученных мной (Dste BLS-5), два входили в посадочное место достаточно плотно.
Специально посмотрел свой DSTE 2100. Как у Винни-пуха, и входит и выходит без проблем. Сам.
Re[MikeYa]:
Видимо разный производитель. Мало отзывов у продавцов. После 3-х циклов ёмкость моих не поднялась выше 910 мАЧ. Родной стоит на тесте. В принципе, я и расчитывал на близкую величину, за эту цену.
Re[maksim r]:
Закончил тесты. Тестировал реальными токами, снимаемыми при работе камеры - 400 мА. Заряжал 400 мА.
Родной показал 895 мАЧ (указано 1150 мАЧ).
Dste показали от 870 мАЧ до 906 мАЧ (указано 2100 мАЧ).
Разница на грани ошибки. Учитывая стоимость китайцев, я вполне доволен покупкой.
Производители указывают ёмкость при 10-ти часовом режиме разряда и заряда токами 1/10 ёмкости. В реальных условиях, при 3-х часовом режиме, значения заметно меньше. Dste, разумеется, впереди планеты всей.
В пути зарядное, с возможностью запитки от 12 В (автомоб. прикуриватель), с ещё одним аккум. Посмотрим на их параметры.
Родной показал 895 мАЧ (указано 1150 мАЧ).
Dste показали от 870 мАЧ до 906 мАЧ (указано 2100 мАЧ).
Разница на грани ошибки. Учитывая стоимость китайцев, я вполне доволен покупкой.
Производители указывают ёмкость при 10-ти часовом режиме разряда и заряда токами 1/10 ёмкости. В реальных условиях, при 3-х часовом режиме, значения заметно меньше. Dste, разумеется, впереди планеты всей.
В пути зарядное, с возможностью запитки от 12 В (автомоб. прикуриватель), с ещё одним аккум. Посмотрим на их параметры.
Re[maksim r]:
Объясните про wifi, я могу пользоваться связкой камера смарт только при наличии точки wifi, или я могу что то настроить как точку, и например снимать где то на улице??
Re[Yakophoto]:
Нет, никакой точки доступа не нужно. Прямое соединение со смартфоном по ВиФи.
Re[vlad555]:
Я вот такую купил, у этого продавца. Проблем с оплатой и доставкой не было. Ручка - самый настоящий оригинал. http://urlid.ru/cfm4
Re[sambora]:
дома у меня вайфай роутер, соединение наладила. Попробовала на улице, телефон не видит камеру. Объясните как это работает пожалуйста.
Re[Yakophoto]:
от: Yakophoto
дома у меня вайфай роутер, соединение наладила. Попробовала на улице, телефон не видит камеру. Объясните как это работает пожалуйста.
А вы на смартфон программу скачали?
Re[Yakophoto]:
На смартфон надо скачать и инсталировать программу Olympus Image Share - из Google Play. Потом надо включить WiFi на камеру и на смартфон, стартировать программу на смартфон, из программы надо выбрать режим remote control /дистанционное управление/, потом - нажать на иконку WiFi на тач камеры, смартфон находит камеру, камера генерирует паролу, ее надо ввести на тач смартфона и воала - уже есть связь. По памяти, если не ошибаюсь, такая последовательность первоначальной установки связи.
Re[Алекс Ч.]:
да, конечно.
Re[Георгий Михайлов]:
это работает только где есть сеть вайфай, я правильно понимаю? В лесу же не будет работать?
Re[Yakophoto]:
от: Yakophoto
это работает только где есть сеть вайфай, я правильно понимаю? В лесу же не будет работать?
Это работает везде
Re[Yakophoto]:
Если установить WiFi связь между камерой и смартфоном, связь только между ними. Нет никакого значения есть ли в окрестности WiFi сеть или нет.
Re[XAA]:
значит я что то делаю не так, у меня айфон. Буду еще пробовать.
Re[sambora]:
от: sambora
Нет, никакой точки доступа не нужно. Прямое соединение со смартфоном по ВиФи.
И как тогда фотоаппарат увидит смарт?
Думаю, что смарт надо включить как точку доступа.