Olympus OM-D E-M10
Всего 13985 сообщ.
|
Показаны 5721 - 5740
Re[XAA]:
пейзажи меня интересуют в последнюю очередь, 80% моей фотографии это детский портрет, ваше мнение, подойдет это стекло, если задача «портрет в интерьере»?
Re[yakophoto]:
от: yakophoto
пейзажи меня интересуют в последнюю очередь, 80% моей фотографии это детский портрет, ваше мнение, подойдет это стекло, если задача «портрет в интерьере»?
Фокусное маловато
Re[XAA]:
маловато? Мне 35 хватает на фф.
Re[maksim r]:
подскажите пожалуйста.недавно приобрел этот фотоаппарат,смущает что при спуске кнопки,автофокус, аппарат начинает шуметь,ну или еще при каких либо действиях,это нормально?
Re[alx88g]:
от: alx88g
подскажите пожалуйста.недавно приобрел этот фотоаппарат,смущает что при спуске кнопки,автофокус, аппарат начинает шуметь,ну или еще при каких либо действиях,это нормально?
шумок - это включается стабилизатор. ;)
Re[maksim r]:
Ну так никто не сталкивался с мусором под стеклом эви ?
с внутренней стороны соринка прилипла. что делать то ?
с внутренней стороны соринка прилипла. что делать то ?
Re[Roalife]:
Сталкивался, было на VF-4. И не одна соринка, а буквально мусор, в том числе достаточно крупный. Сервисная служба помогла, достаточно оперативно... что-то около 2 недель, отсылали в Португалию.
Re[Roalife]:
Если соринка одна, может попытаться с ней смириться? Хотя понимаю что это не легко. Мозолит глаз. А так только сервис.
Re[maksim r]:
мозолит еще как. у меня вообще на этот счет комплексы какие-то (( даже если ее не видно - я то знаю что она там ! :D
Re[Roalife]:
Штука не приятная, но бывает и хуже, те же битые пиксели к примеру. В сервис я бы вряд ли с этой проблемой понёс.
Re[them]:
Из-за одной небольшой соринки, конечно, вряд ли стоит. Но когда их много и со временем всё прибывает... когда вокруг более крупных светится яркая зеленая полоска... и когда всё это уже по-настоящему раздражает, терпение всё же лопается. И тогда остается только сервис... сервис на любых условиях. В моём случае было проще - тушка осталась у меня, в сервис поехал только VF-4.
60/2,8 Macro Кленовая почка и из нее...

60/2,8 Macro Кленовая почка и из нее...

Re[maksim r]:
а сильно вообще пылесосит камера? Я подумала что в эви пыль не должна быть видна. У кенона это проблема, даже лежа в кофре собирает пыль, в ви жутко бесит.
Re[yakophoto]:
В моем случае был производственный дефект VF-4 - трещинка в рамке обвязки окуляра. Вероятно, электризуется пространство в нем... и сосет потому.
Re[Kumulus_13]:
[quot]Но когда их много и со временем всё прибывает... когда вокруг более крупных светится яркая зеленая полоска... и когда всё это уже по-настоящему раздражает, терпение всё же лопается.[/quot]
Согласен. Хочется верить что с 10кой не будет таких проблем. Хотя пыль такая штука, что дырочку всегда найдёт.
Согласен. Хочется верить что с 10кой не будет таких проблем. Хотя пыль такая штука, что дырочку всегда найдёт.
вопрос
Здравствуйте!
Тестили на днях е м10, и не поняли один момент...
В режимах М, А и С затвор при любых выдержках и исо на звук срабатывает ка бы с оттяжкой... ну как будто выдержка длинновата, но кадр в порядке. А на авто, сценах и арт режимах такого нет, все согласно выдержки, диафрагмы и исо.
Мож кто знает что за нюанс, ну если я понятно обьяснил)
В режимах М, А и С затвор при любых выдержках и исо на звук срабатывает ка бы с оттяжкой... ну как будто выдержка длинновата, но кадр в порядке. А на авто, сценах и арт режимах такого нет, все согласно выдержки, диафрагмы и исо.
Мож кто знает что за нюанс, ну если я понятно обьяснил)
Re[Алекс Ч.]:
от:Алекс Ч.
Здравствуйте!
Мож кто знает что за нюанс, ну если я понятно обьяснил)Подробнее
Проверьте режим антишока. Возможно у вас установлена большая задержка.
Re[XAA]:
от: XAA
Проверьте режим антишока. Возможно у вас установлена большая задержка.
Пробовали и антишок ноль и выкл антишок, результат один и тот же
Re[Алекс Ч.]:
в общем сброс настроек решил проблему)
75(100)-300mm на "десятке"
Здравствуйте. Если кто занимался фотоохотой с "десяткой" и телевиками от м.Зуико и Панасоника, просьба поделиться впечатлениями и примерами фото. Спасибо.