Olympus OM-D E-M10

Всего 13985 сообщ. | Показаны 5701 - 5720
Re[eremeevsan]:
Цитата:

от:eremeevsan
А у нас на Урале вот такая весна...

Фотографии в альбоме «Неразобранное», автор eremeevsan на Яндекс.Фотках

[more]

Снято на 14-42 II, проявка в камера рав

Подробнее

Красиво у Вас на Урале!
Re[Andrey Korchukov]:
Цитата:

от:Andrey Korchukov
Трактор в поле на закате

Подробнее

Трактор не сразу нашёл. :D
Re[Andrey Korchukov]:
Цитата:

от:Andrey Korchukov
Несколько дней назад у меня во дворе зацвел Нектарин!

Подробнее

Здесь наверно не надо было до 9ти зажимать, как впечатления от 19ки? Ко мне тоже едет.
Re[them]:
Ехал домой поздно, увидел на закате трактор, красиво пылил))а стекло прицеплено 19 , на 60 бы лобы лучше, но не было его с собой)
Re[them]:
Оно у меня практически штатник, мне нравится ,резкий, быстрый, ну и на мой взгляд универсальное фокусное
Re[Andrey Korchukov]:
А мы вот страдаем от серости красок, несколько недель ждал более менее красивого неба, что бы выгулять камеру, и то, не успел на самую красоту, уж больно быстрые облака были, за пол часа все затянуло. И сегодня опять серость и дождь со снегом.
Re[eremeevsan]:
Да у нас тоже не айс) как с пасхи задуло и похолодало так до сих пор погода 150 раз на день меняется, деревья только только пытаются распустится, только удивил меня нектарин в этом году, что то его торкнуло и он первым распустился)))
Re[maksim r]:
В ожидании заблудшего тепла... сакура

60/2,8 Macro
Re[Bronnik]:
Район Останкино?
Re[maksim r]:

kit 14-42

16:9
Юпитер 37

kit 14-42

kit 14-42

Re[maksim r]:
выбираю оптику
вроде бы устраивают по фокусным и светосиле 17 и 45
сигму тоже хочется 60 2,8, но видимо позже и на ебей бу, все таки видит дальше и темнее, менее универсальна.
вопрос про 17, чем он плох? Что то больше медленный панас 20 мелькает. Я детей снимаю, скорость мне важна, да и ширина угла тоже. Или есть более удачный светлый ширик?

Re[yakophoto]:
Цитата:

от:yakophoto
выбираю оптику
вроде бы устраивают по фокусным и светосиле 17 и 45
сигму тоже хочется 60 2,8, но видимо позже и на ебей бу, все таки видит дальше и темнее, менее универсальна.
вопрос про 17, чем он плох? Что то больше медленный панас 20 мелькает. Я детей снимаю, скорость мне важна, да и ширина угла тоже. Или есть более удачный светлый ширик?

Подробнее

Скорость хорошая. У меня основная претензия к 17/1.8 - это хроматические искажения. Их не всегда можно убрать без последствий. Ну и, пожалуй, не самый резкий, хотя для большинства ситуаций вполне адекватен. Для детей скорость важна. Судя по отзывам по этому критерию панасоник хуже.
Re[XAA]:
а можете показать пример аббераций, какие он дает?
резкость можно в общем и програмно подтянуть.
И алтернативы я не вижу, блин блинский
Закат
Первый раз видел такой закат!
Свечение было сильным.

Замок
Такая красота пропадает.
Умели строить красиво.

Re[buiton]:
Симпатично. Вильнюс?
Re:
Парк Царицино, вот такое интересное "лицо" увидел :D

Re[MikeYa]:
Лентварис.
Красавцы.
Запоздалые фото с масленицы.
Красавцы.

Re[yakophoto]:
Цитата:
от: yakophoto
а можете показать пример аббераций, какие он дает?
резкость можно в общем и програмно подтянуть.
И алтернативы я не вижу, блин блинский

С резкостью катастрофы нет. Для пейзажей предпочту что-то другое, но и с этим шил панорамы и печатал в метровом размере. Вполне прилично. Висит на стене в офисе.
Абберации я выкладывал с неделю назад в ветке олтимпус в беззеркалье. Осенняя река. Абберации исправлены, но видно, что ветки деревьев на фоне неба не очень четкие. Если полноразмер загрузить в фотошоп и посмотреть картинку по каналам, вы увидете вокруг веток бахрому. Это остатки аббераций. Они довольно большие. При обработке это мешает, но для семейного альбома сойдет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.