Olympus OM-D E-M10

Всего 13985 сообщ. | Показаны 5681 - 5700
Re[Kumulus_13]:
Прям фаллический символ пробуждения. :D
Re[fisherMan]:
Цитата:

от:fisherMan
Попробовал режим timelapse на цветке кактуса, склеил кадры - очень впечатлён, но в результате появились вопросы.
1) Экран не гаснет, закрывал его (точнее, датчик) листочком бумаги, но, как я понимаю, видоискатель все равно работал. И потом балкон закрыт был, а если там ветер - приклеивать что ли придётся листок?..
2) Камера греется, от солнца само собой (читал про nikon7000, как там смазка на матрицу капала и портила снимки - тут такого не может быть?). Но греется также аккумулятор, причём ощутимо, а от него и весь бок камеры, где расположен отсек. Это нормально? И вообще как для камеры такой нагрев, надо ли её защищать от солнца, и если да, то как лучше накрывать, особенно когда есть ветер?
Спасибо за ответы.

Подробнее

Неужели никто timelapse не делает и не может посоветовать? Кстати, у меня вчера была провальная проба: забыл заменить аккумулятор, и менял их уже в процессе - это было глупо, но зато проверил, что BLS-50 хватает где-то на триста кадров (частота - раз в полминуту). Всё-таки жаль, что фотоаппарат не отключает экран с видоискателем в этом режиме, почему так сделали - все равно он не нужен, когда процесс уже пошёл?!..
Re[Kumulus_13]:
Цитата:

от:Kumulus_13
А у меня только то, что вскоре обещает стать величественной "свечкой" каштана...

E-M10+20/1.7 Кроп

Подробнее

Красота, Отлично переданы цветовые оттенки!
Критика

Кит IIR, iso100, f5.6, 14mm, 50cек. Подскажите для такой съемки надо ли что то корректировать? Фокус был выбран автоматом по всем точкам. RAW света-11 и черноты-11 плюс немного подплавлен ББ в холодную сторону
Re[vak2 (Владимир)]:
Спасибо, Владимир. Думаю, что тут больше заслуга Олимпуса. Правда, объектив Панасоника, экспопара моя, JPG обработка DxO (в РАВ практически не снимаю)... мультизаслуга получается как-то...

20/1,7 Шелковистая земляничка выглянула... А цветет она тоже забавно. Надеюсь показать поздней.
Re[Kumulus_13]:
Цитата:

от:Kumulus_13
Спасибо, Владимир. Думаю, что тут больше заслуга Олимпуса. Правда, объектив Панасоника, экспопара моя, JPG обработка DxO (в РАВ практически не снимаю)... мультизаслуга получается как-то...

20/1,7 Шелковистая земляничка выглянула... А цветет она тоже забавно. Надеюсь показать поздней.

Подробнее

Согласен, но в конечном итоге управляет всем этим хозяйством рука мастера!

Приглашаю в ветку по M5-II, там выкладываю картинки с фотовыставки.
Re[vak2 (Владимир)]:
Спасибо - как-то не обратил внимания на эту ветку... скорый абгрейд не грозит. Бегло просмотрел последние 2 страницы. Хорошие фото с выставки, но пока вроде бы маловато их...
Re[maksim r]:
Парни, а подскажите пожалуйста КИТ-овое стекло 14-42 совсем ни какое и стоит ли брать комплект с двумя стеклами т.е. плюс 40-150 или это тоже компромиссное стекло???
Re[maksim r]:
Пасхально-прогулочное.

SIGMA 60mm F2.8 DN

by Mr.Bronnik, on Flickr
Re[EvgBar]:
Да ничего ужасного в 14-42 нет на самом деле, просто есть оптика получше и мы, народ неугомонный, стараемся.. А 40-150 младший - очень даже хороший объектив для портретов, ближних планов, но как дальний телевик для птичек и подобного - и коротковат и не блещет разрешением при мелких масштабах, когда объект занимает небольшое поле в кадре.
Re[maksim r]:
Строители... силачи...

60/2,8 Macro
Re[maksim r]:
Весеннее

SIGMA 60mm F2.8 DN
by Mr.Bronnik, on Flickr
Re[maksim r]:
Тоже совсем весеннее...

60/2.8 Macro
Re[maksim r]:
Re[Bronnik]:
Цитата:

от:Bronnik
Весеннее

SIGMA 60mm F2.8 DN
by Mr.Bronnik, on Flickr

Подробнее

Где это снято?
Re[XAA]:
Цитата:
от: XAA
Где это снято?

:D В Москве.
Re[Andrey Korchukov]:
На Вербное воскресение

Re[Andrey Korchukov]:
Несколько дней назад у меня во дворе зацвел Нектарин!

Re[Andrey Korchukov]:
Трактор в поле на закате

Re[maksim r]:
А у нас на Урале вот такая весна...

Фотографии в альбоме «Неразобранное», автор eremeevsan на Яндекс.Фотках

[more]

Снято на 14-42 II, проявка в камера рав
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.