Olympus OM-D E-M10
Всего 13985 сообщ.
|
Показаны 5681 - 5700
Re[Kumulus_13]:
Прям фаллический символ пробуждения. :D
Re[fisherMan]:
от:fisherMan
Попробовал режим timelapse на цветке кактуса, склеил кадры - очень впечатлён, но в результате появились вопросы.
1) Экран не гаснет, закрывал его (точнее, датчик) листочком бумаги, но, как я понимаю, видоискатель все равно работал. И потом балкон закрыт был, а если там ветер - приклеивать что ли придётся листок?..
2) Камера греется, от солнца само собой (читал про nikon7000, как там смазка на матрицу капала и портила снимки - тут такого не может быть?). Но греется также аккумулятор, причём ощутимо, а от него и весь бок камеры, где расположен отсек. Это нормально? И вообще как для камеры такой нагрев, надо ли её защищать от солнца, и если да, то как лучше накрывать, особенно когда есть ветер?
Спасибо за ответы.Подробнее
Неужели никто timelapse не делает и не может посоветовать? Кстати, у меня вчера была провальная проба: забыл заменить аккумулятор, и менял их уже в процессе - это было глупо, но зато проверил, что BLS-50 хватает где-то на триста кадров (частота - раз в полминуту). Всё-таки жаль, что фотоаппарат не отключает экран с видоискателем в этом режиме, почему так сделали - все равно он не нужен, когда процесс уже пошёл?!..
Re[vak2 (Владимир)]:
Re[Kumulus_13]:
от:Kumulus_13
Спасибо, Владимир. Думаю, что тут больше заслуга Олимпуса. Правда, объектив Панасоника, экспопара моя, JPG обработка DxO (в РАВ практически не снимаю)... мультизаслуга получается как-то...
20/1,7 Шелковистая земляничка выглянула... А цветет она тоже забавно. Надеюсь показать поздней.Подробнее
Согласен, но в конечном итоге управляет всем этим хозяйством рука мастера!
Приглашаю в ветку по M5-II, там выкладываю картинки с фотовыставки.
Re[vak2 (Владимир)]:
Спасибо - как-то не обратил внимания на эту ветку... скорый абгрейд не грозит. Бегло просмотрел последние 2 страницы. Хорошие фото с выставки, но пока вроде бы маловато их...
Re[maksim r]:
Парни, а подскажите пожалуйста КИТ-овое стекло 14-42 совсем ни какое и стоит ли брать комплект с двумя стеклами т.е. плюс 40-150 или это тоже компромиссное стекло???
Re[maksim r]:
Re[EvgBar]:
Да ничего ужасного в 14-42 нет на самом деле, просто есть оптика получше и мы, народ неугомонный, стараемся.. А 40-150 младший - очень даже хороший объектив для портретов, ближних планов, но как дальний телевик для птичек и подобного - и коротковат и не блещет разрешением при мелких масштабах, когда объект занимает небольшое поле в кадре.
Re[maksim r]:
Re[maksim r]:
Re[Bronnik]:
от:Bronnik
Весеннее
SIGMA 60mm F2.8 DN
by Mr.Bronnik, on FlickrПодробнее
Где это снято?
Re[XAA]:
от: XAA
Где это снято?
:D В Москве.
Re[Andrey Korchukov]:
На Вербное воскресение

Re[Andrey Korchukov]:
Несколько дней назад у меня во дворе зацвел Нектарин!

Re[Andrey Korchukov]:
Трактор в поле на закате

Re[maksim r]:
А у нас на Урале вот такая весна...
Фотографии в альбоме «Неразобранное», автор eremeevsan на Яндекс.Фотках

[more]

Снято на 14-42 II, проявка в камера рав
Фотографии в альбоме «Неразобранное», автор eremeevsan на Яндекс.Фотках

[more]

Снято на 14-42 II, проявка в камера рав