Olympus OM-D E-M10

Всего 13985 сообщ. | Показаны 5521 - 5540
Re[Starlight (виктор 93)]:
Цитата:
от: Starlight (виктор 93)
Моему поляру сигма 72мм уже 8 лет, это же не пивка дорогого попить и отнести его на унитаз. Как то так. У меня есть два градиентника китайских, они фуфло. Все имхо, никого не хотел обидеть.

Просто не люблю переплачивать за раскрученные бренды. Заказал TIANYA. Их многие хвалят и даже обзоры на них есть. Посмотрю что придет, потестирую. Если пойму, что я скупой - заплачу дважды за подороже ))
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
Забудьте про дешевые китайские и выбирайте из Hoya, Marumi, Kenko.

На коробке из под фильтра Hoya написано Kenko Corp. :smile2:
Re[mavani]:
Hoya то же разная бывает. Подделывают наверняка. Мне как-то перепало два фильтра на 37мм халявных к объективу, УФ и полярик. УФ только для зайцев, полярик цвет жутко корёжил.
Re[Andrey Korchukov]:
Цитата:
от: Andrey Korchukov
У меня тоже есть полярик на 72, как его при мостырить через переходное кольцо?

На ебаях переходных колец навалом. Где то прочитал умную мысль - берешь фильтры (ND, полярики) по диаметру по самому большому объективу и потом прикупаешь переходники. Вот пришло кольцо на 58мм в 62мм, теперь поставил полярик маруми 58мм на 12-40 f2.8, отлично.
Re[maksim r]:
трава всякая, весна. 40-150 с поляром хойя.

P4060580.jpg

P4060566.jpg

P4060552.jpg
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
На коробке из под фильтра Hoya написано Kenko Corp. :smile2:

А на Kenko пишут Tokina.
Re[maksim r]:

P4060587.jpg
Re[maksim r]:
Тоже не очень весеннее небо...

mZD 60/2.8 Macro
Re[maksim r]:
Желтый просто божественен.

P4060591.jpg
Маленькое алаверды:

Раскрывается. Снято не олимпусом.
[quote=Starlight (виктор 93)]
P4060587.jpg

Красиво.Понравилось.
Re[maksim r]:
12-40

Re[g0rchak]:
И мне
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
mavani писал:
На коробке из под фильтра Hoya написано Kenko Corp. :)

А на Kenko пишут Tokina.

Думаю на Tokina будет написано Hoya

Чтобы никто ничего не понял ;)
Цитата:

от:Starlight (виктор 93)

P4060587.jpg

Подробнее

Очень удачно светотени легли, сразу объем чувствуется, одна из Ваших лучших пейзажных работ.
Re[MikeYa]:
Цитата:

от:MikeYa
На ебаях переходных колец навалом. Где то прочитал умную мысль - берешь фильтры (ND, полярики) по диаметру по самому большому объективу и потом прикупаешь переходники. Вот пришло кольцо на 58мм в 62мм, теперь поставил полярик маруми 58мм на 12-40 f2.8, отлично.

Подробнее

А так выглядит бутерброд на Lumix 12-32 с поляриком 67мм на ПМ1 (три кольца 37>52>58>67)

Re[maksim r]:
Относительно возникающих фильтронедоразумений:
http://www.kenko-tokina.ru/company/about/
Re[maksim r]:
Вот такой вопрос к Вам владельцы. Оговаривается в инструкции что при нагревании матрицы камера начинает шуметь, и вовсе отключится до остывания. Кто мне расскажет как быстро эта самая матрица нагревается. На утренник ребенку хватит, если снимать с внешней вспышкой, кадров так на 400-500???
Re[yakophoto]:
Летом по 300-350 кадров подряд снимать приходилось... меняя аккумы при этом. Ни разу не перегревался и не отключался. Со вспышкой практически не снимаю. Ни со встроенной, ни с внешней.
Re[Use]:
Цитата:

от:Use
А так выглядит бутерброд на Lumix 12-32 с поляриком 67мм на ПМ1 (три кольца 37>52>58>67)

Подробнее

ну для микры практичнее иметь 46мм
и переходов меньше и линз огогого покрывает.
я городил сначала на 55 на сони рх100 потом всё под 46 подогнал.

и главное -теперь и крыжечки одинаковые на 46 :cannabis:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.