Olympus OM-D E-M10

Всего 13985 сообщ. | Показаны 5501 - 5520
Re[maksim r]:
Смартфона нет, сам проверить не могу, подскажите по управлению аппаратом через wi-fi:
1.Они коннектятся типа как раньше по блютузу, т.е. можно даже в глухом лесу, где нет инета? Если инет нужен, то дальше можно не читать.
2.Почитал анонс к Ol.Share, не совсем понял - управление только спуском и режимами, а в самом режиме настройки не поменять через смартфон? Т.е. ИСО, диафрагму, выдержку не изменить?
3.Радиус действия при управлении через вафлю: скажем, метров 15 от берега и метров 5 в глубину - можно даже не пытаться?
Re[realYU]:
Цитата:

от:realYU
Смартфона нет, сам проверить не могу, подскажите по управлению аппаратом через wi-fi:
1.Они коннектятся типа как раньше по блютузу, т.е. можно даже в глухом лесу, где нет инета? Если инет нужен, то дальше можно не читать.
2.Почитал анонс к Ol.Share, не совсем понял - управление только спуском и режимами, а в самом режиме настройки не поменять через смартфон? Т.е. ИСО, диафрагму, выдержку не изменить?
3.Радиус действия при управлении через вафлю: скажем, метров 15 от берега и метров 5 в глубину - можно даже не пытаться?

Подробнее

1. И-нет не нужен.
2. Можно менять настройки экспопары (ну с ИСО уже экспотройка ;) )
Re[realYU]:
Цитата:
от: realYU

Примерно метров 10.
Re[Andrey Korchukov]:
С поездки в Шарм

Re[XAA]:
Цитата:
от: XAA
Примерно метров 10.

Понятно, спасибо, значит не стоит и заморачиваться с творением аквабокса... заморочусь с творением для видеокамеры)
Re[Andrey Korchukov]:
Еще не много с 40-150 f 4-5.6

Re[XAA]:
вода хорошо экранирует так что вафля , как и другие диапазоны радиоволн в ней хорошо гасятся . Думаю , и 20-ти см будет достаточно , что бы заглушить сигнал
Re[maksim r]:
В каких пределах можно регулировать настройку видоискателя под глаз? Диоптрийная Коррекция
Пара панорам
E-M10 + panas45-150

Re[berqal]:
Диоптрийная коррекция

-4.0 - +2.0 Диоптрий
вопрос
Про полярик никто не подскажет?
Re[promtrotter]:
Цитата:
от: promtrotter
Про полярик никто не подскажет?

Забудьте про дешевые китайские и выбирайте из Hoya, Marumi, Kenko.
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
Забудьте про дешевые китайские и выбирайте из Hoya, Marumi, Kenko.

неистово плюсую, хотя об этом здесь уже писалось, день сурка.
Re[Starlight (виктор 93)]:
А смысл переплачивать косарь, если недорогие также отсекают 100% света при тесте скажем на мониторе?
Re[promtrotter]:
Про китайцев тут тебе не подскажут. Если душа требует экспериментов посмотри в сторону брендов Nisi и Nicna. За свои деньги ок. Сколь нибудь заметной разницы как по качеству изготовления, так и получаемого результата между Nisi mc cpl и Marumi mc cpl я не вижу.
Re[Andrey Korchukov]:
Извините за оффтоп, увидел у вас в подписи Hexanon 40/1,8. Как он проявляет себя на микре? Чем он лучше Хексанона 50/1,7?
Re[Captain of Polka]:
Я его уже продал,честно говоря мне он не понравился-хроматит жутко и на открытой мыльноват был,может у меня такой экземпляр попался. Вообщем меня не впечатлил а полтийника не было не могу сказать)
Re[promtrotter]:
Цитата:
от: promtrotter
А смысл переплачивать косарь, если недорогие также отсекают 100% света при тесте скажем на мониторе?

Моему поляру сигма 72мм уже 8 лет, это же не пивка дорогого попить и отнести его на унитаз. Как то так. У меня есть два градиентника китайских, они фуфло. Все имхо, никого не хотел обидеть.
Re[Starlight (виктор 93)]:
У меня тоже есть полярик на 72, как его при мостырить через переходное кольцо?
Re[Andrey Korchukov]:
Цитата:
от: Andrey Korchukov
У меня тоже есть полярик на 72, как его при мостырить через переходное кольцо?

У меня на 11-22 резьба 72мм, мостырить ничего ненадо. В вашем случае есть китайские переходники, но у меня нет опыта их использования
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.