Olympus OM-D E-M10

Всего 13985 сообщ. | Показаны 5541 - 5560
Re[maksim r]:

Re[OlegCHIS]:
Цитата:

от:OlegCHIS

Подробнее

Симпатично! Дядька на рыбачился?
Re[Andrey Korchukov]:
Цитата:
от: Andrey Korchukov
Симпатично! Дядька на рыбачился?

Да нет, похоже просто сморило.

Re[maksim r]:
Скоро просыпаться, душ принимать...

60/2.8 Macro
Re[Andrey Korchukov]:
Цитата:
от: Andrey Korchukov
С поездки в Шарм

Очень похож отельчик на Rehana 4* ,если это он, то мне он очень понравился! А фотки классные, мечтаю!
Re[maksim r]:

P4070609.jpg

P4070597.jpg
Re[Kumulus_13]:
Цитата:

от:Kumulus_13
Скоро просыпаться, душ принимать...

60/2.8 Macro

Подробнее

Астрофитум? Он, кажется, душ не любит.
Re[Starlight (виктор 93)]:
Цитата:

от:Starlight (виктор 93)

P4070609.jpg

P4070597.jpg

Подробнее

Re[maksim r]:
Извините заранее за вопрос. Думаю он многим тут набил искомину.
Если коротко, то пройдя через всякие жизненные неприятности, отдал Сапопову 7Д сыновьям, а себе приобрёл мыльницу Сони с вафлёй для всяких соиалок.... Однако тяга к относительно хорошим снимкам взяла верх... Возникло желание купить чё нить небольшое для неспешной любительской съемки, выбор пал на Олики ОМД...
А теперь суть вопроса: Завтра еду в Красноярск примерять по руке пятёрку и десятку если лягут, то буду брать. Вопрс только какой? Стоят ли защищённый кузов пятёрки и лучшиё стаб наворотов десятки?
З.Ы. Снимать привык в РАВ...
!!!
Извините заранее за вопрос. Думаю он многим тут набил искомину.
Если коротко, то пройдя через всякие жизненные неприятности, отдал Сапопову 7Д сыновьям, а себе приобрёл мыльницу Сони с вафлёй для всяких соиалок.... Однако тяга к относительно хорошим снимкам взяла верх... Возникло желание купить чё нить небольшое для неспешной любительской съемки, выбор пал на Олики ОМД...
А теперь суть вопроса: Завтра еду в Красноярск примерять по руке пятёрку и десятку если лягут, то буду брать. Вопрс только какой? Стоят ли защищённый кузов пятёрки и лучшиё стаб наворотов десятки?
Re[NAVISOTE]:
да, это и есть Rechana4* только он уже меняется , но к сожалению не в лучшую сторону
Re[felixiz]:
Цитата:
от: felixiz
Астрофитум? Он, кажется, душ не любит.

Вероятно, он. Сам я не настолько дотошный и знающий, но "колючки" нравятся. Этот вместе с другими очень разными вырос из продающейся смеси семян. А душ мы принимаем только весной, разовый и все скопом.

Тот же 60/2,8 макрик
Re[OldSai]:
Цитата:

от:OldSai

Подробнее

Если выбирать между старой пятеркой и десяткой, я бы выбрал десятку как вариант маленькой камеры. Чуть получше расположили кнопочки, добавили фокус-пикинг и WI-Fi. Появилась электронная шторка. Стаб немного слабей, но не сильно хуже.
Если бюджет позволяет, лучше посмотреть в сторону M5mII. Здесь и эргономику серьёзно докрутили и есть все вкусное и от старой пятерки и от десятки плюс много полезного дополнительно.
Re[XAA]:
На этот бюджет я бы лучше взял ФФ Sony A7 )) имхо лучшая беззеркалка до 100 т.р. ))
Re[OldSai]:
Цитата:

от:OldSai
... выбор пал на Олики ОМД...

Подробнее

В пяперке, по моему, огромный плюс в защишенности. Нужна она, только вам решать. В десятке несколько плюсиков, как то, вспышка, вай-фай, фокус пикинг. Кстати на местном аукционе новая 5-ка по вкусному ценнику выставлена. Если интересно пишите в личку.

Re[promtrotter]:
Цитата:
от: promtrotter
На этот бюджет я бы лучше взял ФФ Sony A7 )) имхо лучшая беззеркалка до 100 т.р. ))

Камера интересная (приценивался), но, по крайней мере для меня, оказалось и очень много недостатков. Начиная с номенклатуры стекол и кончая их размерами и ценами.
Re[XAA]:
В рав серъёзных отличий не должно быть, стабилизатор у десятки не знаю, у пятёрки действительно впечатляет эффективностью в сравнении со всем, что было когда-либо, влагозащита полностью реализуема с защищёнными объективами. Недавно снимал в снегопад - снежинки пару раз приходилось стирать с линзы, так что, защита не всесильна . На камеру снег падал и было за неё не страшно, но подобное у меня не раз выдерживал и панасоник, после чего вытирался насухо - и всё. А одни раз окунулся в ручей, влага внутрь попала, запотело стёклышко ВИ. Полежал под солнышко в машине часок, просох, прожарился, и снимает до сих пор - тьфу-тьфу.
Re[maksim r]:
Коротко, Фотофорум-2015
12-40mm f2.8

С каждым годом становится все скучнее, больше не пойду ...
Re[felixiz]:
Цитата:
от: felixiz

Re[XAA]:
Спасибо за совет! Буду дальше думать...
Марковника пока не хочу брать, новинка - цена завышена. А на сэкономленные денюшки хочу стёклышек в течении года набрать. Для начала 12-40, 60, 75-300. Вроде не плохой набор должен получится...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.