Всем доброго времени суток. Стал счастливым обладателем.
1. Olympus OM-D E-M10 Kit 14-42 mm+40-150 mm 33 т.р.
Всем спасибо за подсказки. Грызу гранит фотонауки.)
Olympus OM-D E-M10
Всего 13985 сообщ.
|
Показаны 5081 - 5100
Re[maksim r]:
Re[LeWa]:
Мои поздравления! Ждёмс первенцев.
Re[LeWa]:
Поздравляю! А я стал обладателем объектива к нему Panasonic 45-175 тоже гранит грызу и жду фикс 45й.
Re[maksim r]:
У аппарата относительно маленький аккумулятор. Подскажите пожалуйста, есть ли какие-то решения обеспечить девайс электричеством, помимо покупки пачки родных АКБ? Какие-либо адаптеры для розетки, емкие внешние батареи?
Re[watching]:
от:watching
У аппарата относительно маленький аккумулятор. Подскажите пожалуйста, есть ли какие-то решения обеспечить девайс электричеством, помимо покупки пачки родных АКБ? Какие-либо адаптеры для розетки, емкие внешние батареи?Подробнее
http://www.olympus.com.ru/site/ru/c/cameras_accessories/pen_om_d_cameras_accessories/pen_om_d_power_supplies/ac_3/index.html
Re[Starlight (виктор 93)]:
от: Starlight (виктор 93)
У меня нет претензий относительно красного
Виктор, у меня тоже ощущение, что красный передается один в один, что очень радует! А про синий и зеленый - пока не обращал внимания, солнце стало появляться, посмотрю, сравню на свой любительский вкус.
Цвет все же немного отличается для меня, так как до этого снимал на мыльницы Кэнона и Зенит ТТЛ, и он у олика мне нравится.
Re[Use]:
А это разве для 10-ки подходит?
Re[Starlight (виктор 93)]:
Виктор, по синему и зеленому у меня вроде тоже все неплохо, были в парке, готы или как их там, праздновали день святого Патрика, жалко опоздал. Комично было смотреть, большая собака так хотела "подружиться" с мелкой и оттаскать ее за бантик, что хозяевам пришлось их растягивать.
Все на 12-40

Зеленый по шляпке девушки тоже соответствует:

Все на 12-40

Зеленый по шляпке девушки тоже соответствует:

Re[Victor Nikolaevich]:
от: Victor Nikolaevich
А это разве для 10-ки подходит?
Там перечислены все аксессуары для камер PEN и OM-D, а что для какой камеры подходят или нет надо смотреть конкретно.
Re[maksim r]:
Всем привет. Подскажите пожалуйста есть ли здесь кто то, кто перешел с зеркалок на этот аппарат? Выбираю в данный момент камеру и все бы ничего в зеркалках, но хотелось бы немеого компактнее и дизайн м10 прямо сильно нравится. Интересует сильно ли отличается качество фото. На примете пока начальный никон d3300. Ну и качество видео интересует. Никон неплохо снимает, но фокус сильно медленно реагирует на движение.
Re[maksim r]:
А кто для фото какой размер кадра ставит? У меня на зеркалке был 3:2, а здесь что нужно правильно выставить, чтобы вся матрица целиком использовалась? Как в названии 4:3 ?
Re[IgorpP]:
Именно так! Но я люблю соотношение 16:9! :D
Re[- Goodwin -]:
от: - Goodwin -
Сам досконально с отстрелом тестовых изображений со штатива не проверял
Тестировать качество работы ставбилизатора "со штатива" я бы не стал.
Re[MikeYa]:
Михаил, приветствую! Вы правы, равно как и я прав. Все верно, в сюжетах, представленных Вами все замечательно, так в большинстве случаев и у меня бывает, правильный цвет, с легким ощущением вытяннутости за уши с серой пеленой. Меня раздраждает дневное небо, которое у камеры получается очень часто двух цветов: либо сине-зеленое, либо фиолетовое, но никак не синее. Такое сочетание трудно правится и всегда только локально. За ядовитую зелень солнечным днем вообще промолчу, этого добра валом в соседних ветках. В общем, ента матрица на сегодняшний день самая черно-белая из всех олимпусовских. Народ с тугими кошельками уже вовсю смакует преемника ем-1 с 18-20 мп, смешно....
Впрочем, это всего лишь мое брюзжание, на которое не стоит обращать внимание, ибо, фотографий на данный момент нет. Мы же знаем, что хорошему фотографу похрен, на что снимать. Так что пожелаю сокамерникам красивых фотографий, весна идет, парни.
Впрочем, это всего лишь мое брюзжание, на которое не стоит обращать внимание, ибо, фотографий на данный момент нет. Мы же знаем, что хорошему фотографу похрен, на что снимать. Так что пожелаю сокамерникам красивых фотографий, весна идет, парни.