Olympus OM-D E-M10

Всего 13985 сообщ. | Показаны 4981 - 5000
Re[ollega]:
Цитата:
от: ollega
...кто-то пишет про большУю ГРИП на наших4\3

Не знаю кто так говорит, но меня при съемке в квартире с диафрагмой 1.4 жена ругает за то, что в групповых снимках если 1 чел стоит чуть дальше или ближе чем тот, на котором фокус - получается не в фокусе

При просмотре 1:1 видно, что крайние девушки не в фокусе ((
(( То же самое при съемке видео, если ребенок движется - постоянный расфокус - камера не успевает навести резкость, как ребенок снова перемещается (( На древнем Canon PowerShot S3 IS с кропом 6.02) таких проблем не было и в помине - фото и видео всегда были в фокусе. Что касается фулфреймов, то для них с диафрагмой 1.4 надо человека ставить "по уровню", чтобы оба глаза были в фокусе ))
Re[maksim r]:
[УДАЛЕНО]
Re[Brat-agronom]:
[УДАЛЕНО]
Re[Kondey]:
Цитата:
от: Kondey
У меня такой же, брал на ебей, нормальный недорогой чехол.

Быстро и удобно получается его доставать для фото и убирать обратно? На фотках непонятно. Под доп.акккумулятор я так понимаю там места нет?
Re[maksim r]:
Зима вернулась...

G14/2.5
Re[promtrotter]:
Цитата:

от:promtrotter
..

При просмотре 1:1 видно, что крайние девушки не в фокусе..

Подробнее

В центре вроде тоже не вся в нем :)
Все Ваши? :D 9 марта не за горами. У меня идентичный контингент :D

Re[promtrotter]:
Цитата:

от:promtrotter
Не знаю кто так говорит, но меня при съемке в квартире с диафрагмой 1.4 жена ругает за то, что в групповых снимках если 1 чел стоит чуть дальше или ближе чем тот, на котором фокус - получается не в фокусе

Подробнее

1,4 конечно очень мало. Я к микро 4/3 еще не пристрелялся толком, но на ФФ в таких случаях обычно зажимаю до 8, очень редко могу приоткрыть до 5,6, если люди в один ряд стоят.
Re[Brat-agronom]:
Цитата:
от: Brat-agronom
Быстро и удобно получается его доставать для фото и убирать обратно? На фотках непонятно. Под доп.акккумулятор я так понимаю там места нет?

Ну доставать более-менее удобно, хотя на старом epl-1 было поудобнее и побыстрее, но там клепка одна была а тут две. Под акк. места к сожалению нет. На скорую руку залил видео, посмотрите.
http://www.youtube.com/watch?v=0AjQYz8aNPQ
Re[Kondey]:
ютуба не открывается
Re[MikeYa]:
Цитата:
от: MikeYa
ютуба не открывается

Хз почему не открывается, вечером дома гляну.
Re[ollega]:
Цитата:
от: ollega
В центре вроде тоже не вся в нем :)
Все Ваши? :D 9 марта не за горами. У меня идентичный контингент :D

К сожалению моя только та, что в центре, старшая из 3х сестер. Младших до свадьбы тискал, а щас ни-ни (((
Re[promtrotter]:
Однако :)
Re[promtrotter]:
Цитата:
от: promtrotter
К сожалению моя только та, что в центре, старшая из 3х сестер. Младших до свадьбы тискал, а щас ни-ни (((

Ключевые слова "к сожалению"
Re[Kondey]:
Цитата:
от: Kondey
Хз почему не открывается, вечером дома гляну.

спасибо за ответ, жду видео...
Re[maksim r]:
Такой вопрос возник. В ручном режиме М когда выдержку или диафрагму регулируешь, то это видно сразу на экране. Как отключить постоянное мониторивание? Нужно для того, чтобы фокусироваться при работе со вспышками. При установке ISO 200 диафрагма 8 выдержка 160 темный экран будет. А как фокусироваться при съемке детей в садике?
Re[Brat-agronom]:
Цитата:
от: Brat-agronom
спасибо за ответ, жду видео...
Сорри, это я вчера впопыхах ссылку из своего аккаунта скопировал.
Сейчас должна нормально работать.
http://www.youtube.com/watch?v=0AjQYz8aNPQ
Видео конечно так себе, неудобно одной рукой снимать а другой показывать...
Re[IgorpP]:
Меню D*, пункт "Увеличить LV". Нужно включить.
Re[maksim r]:
Здравствуйте уважаемые форумчане! Я тут нашел объектив "юпитер 8" от дальномерной камеры. Не подскажете какой именно нужен адаптер что бы прикрутить его на OM-D E-M10? Может кто то уже так делал, очень уж не хочется покупать кота в мешке...
Re[Иван Кулачев]:
Цитата:

от:Иван Кулачев
Здравствуйте уважаемые форумчане! Я тут нашел объектив "юпитер 8" от дальномерной камеры. Не подскажете какой именно нужен адаптер что бы прикрутить его на OM-D E-M10? Может кто то уже так делал, очень уж не хочется покупать кота в мешке...

Подробнее

Есть Юпитер 8 и 8М у них разные байонеты, М39 и Contax.
Заходите на ебей или али и набираете в поиске - M39 to Micro 4/3 adapter. И выбирайте любой )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.