Olympus OM-D E-M10

Всего 13985 сообщ. | Показаны 4961 - 4980
Re[beer_jack]:
Цитата:
от: beer_jack
e-portrait режим scn, эти режимы (SCN) доступны только при съёмке.

Спасибо конечно, но раньше этот режим был доступен в OV2 и OV3, а сейчас значит только в камере. :(
Re[beer_jack]:
дел
Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63
Спасибо. Как то всё туманно.

Насчет Панасоника слух с рейтингом 4, по опыту это 99% окажется правдой (другой вопрос, насколько Панасоник сам наврал по поводу завяленных характеристик).

У слуха про Олимпус рейтинг троечка, это процентов 50 вероятности. Но если Панасоник действительно сделал крутую матрицу 4/3, трудно найти причину, по которой она может со временем не появиться в Олимпусе. Разве что Сони или Тошиба сделают еще круче.
Re[maksim r]:
Панас с фуджем разрабатывают органический сенсор, новость многократно обсасывалась, это для тех, кто с луны упал.
Re[Starlight (виктор 93)]:
Об окончании разработки матрицы с органическим слоем было объявлено еще года два назад. Все уже устали ждать.

Только у нее главной фишкой заявлялся бешеный ДД (29-30 стопов), а тут говорят про 15-16 (что тоже много, но не поражает воображение).
Re[maksim r]:
*
Re[OlegCHIS]:
LEICA DG SUMMILUX 25/1.4 ASPH

Re[loaff]:
Цитата:

от:loaff
Об окончании разработки матрицы с органическим слоем было объявлено еще года два назад. Все уже устали ждать.

Только у нее главной фишкой заявлялся бешеный ДД (29-30 стопов), а тут говорят про 15-16 (что тоже много, но не поражает воображение).

Подробнее

Может всё же это не органика? Графеновая матрица может дать чистые ИСО даже больше, чем 12800. Да и стоимость её меньше, чем у КМОП.
Re[Andrey Korchukov]:

Re[Voldemar63]:
Подождем официального объявления, недолго осталось. Думаю, если будет органика, Панасоник обязательно об этом протрубит в пресс-релизах.
Re[maksim r]:
Ни кто не выдаст матрицу с какими-то запредельными характеристиками(даже если такая имеется) Это им не выгодно. Будут по чуть-чуть, по немножку, чего-то там прибавлять. Маркетинг, мать его...
Re[Andrey Korchukov]:
Цитата:

от:Andrey Korchukov

Подробнее

Хороший портретик и обработка понравилась.
Re[maksim r]:
Подскажите пожалуйста, есть у кого проблемы со входом на сайт последние пару дней?
Re[them]:
Цитата:
от: them
Подскажите пожалуйста, есть у кого проблемы со входом на сайт последние пару дней?

Тормозит изрядно, бывает что по несколько минут открывается или странички долго обновляются.
Re[beer_jack]:
Та же фигня, думал у меня только, уже давай комп курочить... :D

Что бы не офтопик...

Re[beer_jack]:
Цитата:
от: beer_jack
Тормозит изрядно, бывает что по несколько минут открывается или странички долго обновляются.

Аналогично

Чтоб не офтопить
Пейзажик с промышленным элементом :D
Re[maksim r]:
Забежала как то к нам на даче по осени белка из леса, такая пугливая, всего боялась. Да ещё напротив пустого пасмурного неба.
Стекло 35-100-2.8

Re[maksim r]:
 [/url]

Olympus OMD EM-10, mZD40-150 3,5-5,6
Re[maksim r]:
Не знаю, кто, что там пишет про большУю ГРИП на наших4\3, но снимая в плохо освещенных помещениях, мне как-то её часто не хватает :), боюсь представить, как владельцы с матрицей покрупнее изворачиваются. После компакта, все наиграться не могу :D
Re[maksim r]:
Оглядываясь на прошлое...

G20/1.7
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.