Olympus OM-D E-M10

Всего 13985 сообщ. | Показаны 4881 - 4900
Re[konstantin0007]:
Цитата:
от: konstantin0007
Кроме того в обеих случаях камера явно не справилась с выбором баланса белого (ББ).

Это не камера не справилась, это так работает "утеплитель" с лампами, очень на любителя.
камера
играюсь, только купил камеру, нравится вай фай)

Re[zavulon1988]:
Селфи это прекрасно, но для этого и смарт подойдет )) Давай уже девок красивых выкладывай ))
Re[konstantin0007]:
Спасибо большое)
Re[konstantin0007]:
Спасибо большое)
Re[maksim r]:
А никто не в курсе, не собирается Сигма какой-нибудь интересный зумчик на микру замутить?

Цветочек и ужасный серый свет из окна...

Re[maksim r]:
ночь. фотка практически с пуза
Re[maksim r]:
страннно. у меня в компе она повернута как надо
Re[maksim r]:
Кто, пользует мануальную оптику на десяточке, поделитесь как настроены пикинг и лупа. Сам назначил на Fn 2 пикинг, а на видео кнопку лупу. Вдруг более удобные варианты есть :) Пикинг в контре и на поджатой практически бесполезен. Есть хитрости?
Недавно писал о Юпитере-8 "..Картинка по резкости конечно уступает даже киту.." Короче, забираю слова обратно.

А это со свеженького Konika hexanon 50\1.7 На открытой. Кам jpeg/
Re[ollega]:
на Fn2 - мультифункция , в том числе и лупа , на видео - контурную резкость , пикинг по экрану
Re[Вик-тор-Ш]:
Контурная резкость и пикинг, не одно и тоже? И почему по экрану. Прошу прощения, просто зрение ужо не то и экран не помошник.
Настройки
И до сих пор поражаюсь. На фотоаппарате 2004 г.в. Сохранение и выбор настроек " Мой режим" В две кнопки. Сдесь же, всё так не внятно, что просто бесит. Время не зря прошло однако :)
Re[maksim r]:
25 1.8 стал штатником, иногда пошире хочется, но это подождем 7-14.
А вот 75-300 разочаровал.. Наверное придется покопить на 40-150 + 1.4. Ну и немного фото. Последнее на 45 1.8 с 16мм кольцом с рук :)

Бузлуджа

Собакин

Шишечка
Re[maksim r]:
Веточка зелёная в снегах...

mZD 60/2.8 Macro
Re[Kumulus_13]:
Сегодня была "Фотовстреча с OLYMPUS" совместно с официальным интернет-магазином! Презентовали Olympus OM-D E-M5 Mark II, вел это действо Евгений Уваров. Можно было потестить ВСЕ! Чем я и воспользовался. Все камерные жипеги.

OLYMPUS M.40-150mm F2.8

Re[maksim r]:

P2210309.jpg
Re[maksim r]:

P2210313.jpg
Re[MikeYa]: продолжение

продолжение

И тут мы налетели:
продолжение

Аппарат в руках понравился. Но при мне никто не купил :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.