P2140260.jpg
от: Starlight (виктор 93)
Пленочный закос гелиос 44![]()
Софтит, зараза на открытой, зато мануальщиной очень удобно на десятке пользоваться, короче, сильно хочу гелиос 40.![]()
![]()
от:sss1819-Александр
Виктор, а у тебя какая версия Гелиоса? У меня тоже есть Гелиос-44 с 13 лепестками, белый, под М39. Затертый весь и внешне и стекла, но все равно стекло очень интересное.
Когда-то снимал на Е-РМ1+Гелиос 44, обрабатывал недавно старые архивы, дабы не офф:
https://fotki.yandex.ru/next/users/alex-alex-1984/album/377291/view/997987
Р.S. Карточки с детями понравились :)Подробнее
от: Starlight (виктор 93)
Александр, у меня два гелиоса, один 44м-5 6-ти лепестковый, не знаю чьего завода , другой 44м красногорский, 13-ти лепестковый, первый резче и собран лучше.

от:Анастасия Кальпа
Добрый день! У меня такой вопрос. На фотоаппарате в режиме M выставляю показатели такие же как в автоматическом режиме Portrait, но фотографии получаются другими, никак в автоматическом режиме. Вот 2 фотографии. 1 в автоматическом режиме Portrait, 2 в ручном. Помогите разобраться в чем дело.(
1.
2.Подробнее
от:Анастасия Кальпа
Добрый день! У меня такой вопрос. На фотоаппарате в режиме M выставляю показатели такие же как в автоматическом режиме Portrait, но фотографии получаются другими, никак в автоматическом режиме. Вот 2 фотографии. 1 в автоматическом режиме Portrait, 2 в ручном. Помогите разобраться в чем дело.(Подробнее