от: mwebmaster
Ну на вкус и цвет как говорится. Я же не знаю с какими вы настройками jpeg сравниваете. По моим личным наблюдениям очень близко к камерному начиная с версии LR 5.7
С надеждой обновил 5.6 на 5.7 и... чуда не произошло. Я не знаю, обычные настройки, снимаю в Natural без извращений. Вот посмотрите сами:
Камерный jpeg - ближе всего к реальности, персидский кот, окрас красный мраморный.

Далее в LR 5.7 просто меняю профили...
Standard - блёкло, превалирует жёлтый цвет, что не соответствует действительности. Если покрутить ползунки оранжевого и жёлтого - все равно не то.

Muted - не смотря на название профиля, слишком насыщенно. Если снижать насыщенность - краски уходят, и получается ещё хуже.

Natural - ещё больше красок, чем в Muted.

от:them
Согласен с Вами, но фирменная OV3 это пытка какая то, мало того что тормозная, так и поправить с помощью её можно разве что экспозицию, бб, остальное проблематично. Плюс только что все камерные плюшки можно включать-отключать. И чего мешает сделать хорошую прогу, пусть и платную, не понимаю.Подробнее
Меня тоже она расстроила. Попробовал, как и Вы, разные "камерные плюшки" и вернулся в LR. :P