Olympus OM-D E-M10
Всего 13985 сообщ.
|
Показаны 4641 - 4660
Re[Mr.I]:
Понял, спасибо!! Я с ДНС никогда не работал... всё больше с другими. Сегодня все равно прокачусь по городу еще, гляну витринные)))
Re[Mr.I]:
Все Поволжье просмотрел .. пусто.
Re[Дмитрий1812]:
ДНС мутная контора, цены чуть ниже, но все товары витринные, склад практически не держат. Дважды заказывал объектив, обещали не витринный экземпляр, но слова не сдержали. Мвидео будет ИМХО понадёжнее, но если в обоих случаях витринные экземпляры, то зачем платить больше? В моём случае выбора нет совсем, т.е. выбирать приходится из витринных вариантов и каждый следующий экземпляр оказывается хуже предыдущего. Наверное рискну и таки куплю, т.к. жаба душит - пользоваться буду пару-тройку раз в году, а платить в два раза больше за новый желания нет (судя по всему эти экземпляры тоже новые, т.к. риски на контактах еле заметные, на моей 45-ке после первой же установке гораздо заметнее, но это я себя пожалую успокаиваю)))))
Re[Mr.I]:
Видимо и мне придется выбрать один их 3-х в М-видео, так что сегодня будет вечер тестов по разным магазинам :D
Re[Дмитрий1812]:
от: Дмитрий1812
Все Поволжье просмотрел .. пусто.
Тогда иди сразу в ДНС и общайся лично с менеджером, но с толковым (желательно со старшим), может напрягутся и притащат издалека.
Re[Дмитрий1812]:
от: Дмитрий1812
Видимо и мне придется выбрать один их 3-х в М-видео, так что сегодня будет вечер тестов по разным магазинам :D
У тебя выбор богаче :D Я тестить ничего не буду, возьму тот в котором меньше пыли :D
Re[maksim r]:
пару недель назад купил в МВидео (Екатеринбург) этот комплект - объектив и сумка. Принесли со склада - все новое и запечатанное. Покупкой доволен, по цене тоже очень неплохо. В сумку, кстати влазит е-м10 с накрученным объективом.
Re[Слава Солдатов]:
от:Слава Солдатов
пару недель назад купил в МВидео (Екатеринбург) этот комплект - объектив и сумка. Принесли со склада - все новое и запечатанное. Покупкой доволен, по цене тоже очень неплохо. В сумку, кстати влазит е-м10 с накрученным объективом.....Подробнее
Olympus жадничать начал, в древне-бородатом 2013 году в комплекте ещё SD карточка на 8 Gb шла :).
Re[Yury-spb]:
видно, карточки отдельно распродали)
Re[Слава Солдатов]:
На сайте ДНС же есть ответ - В данном варианте (Zoom Kit) не предусмотрена комплектация картой памяти, она есть только в Portrait Kit.
Заказал и забрал вчера PEN Zoom Kit Silver 40-150mm (объектив + Фотосумка) за 5990р :). Сумка удобная, объектив по виду не юзался.
Заказал и забрал вчера PEN Zoom Kit Silver 40-150mm (объектив + Фотосумка) за 5990р :). Сумка удобная, объектив по виду не юзался.
Re[MuSeViT]:
в Мвидео цена была 5690, но сейчас, как я посмотрел, уже нет таких комплектов в наличии
Re[MuSeViT]:
Да, в Тольятти и сейчас доступен к заказу ... только серебро
Re[Starlight (виктор 93)]:
от:Starlight (виктор 93)
Кстати, коллеги, а кто знает, что это такое в меню аппарата задержка спуска, доступно два положения нормально и короткий, по умолчанию нормально, поставил короткий, затвор по другому стал работать, что это дает?Подробнее
Виктор, что у тебя лучше, я особой разницы не увидел?
А в инструкции написано про короткую задержку спуска - Это сократит срок службы аккумулятора!
Re[MuSeViT]:
от:MuSeViT
На сайте ДНС же есть ответ - В данном варианте (Zoom Kit) не предусмотрена комплектация картой памяти, она есть только в Portrait Kit.
Заказал и забрал вчера PEN Zoom Kit Silver 40-150mm (объектив + Фотосумка) за 5990р :). Сумка удобная, объектив по виду не юзался.Подробнее
Даже дешевле, чем в ДНС в ЦФО. Но опять же "фирменная" вскрытая упаковка :( , я именно из-за этой витринной политики ДНСа и не покупаю у них, хотя и дешевле обычно, но не настолько, чтобы покупать товары, которые побывали в десятках, сотнях, а может и тысячах чужих рук :D ИМХО лучше чуть переплатить и быть первым
Re[MikeYa]:
от: MikeYa
Виктор, что у тебя лучше, я особой разницы не увидел?![]()
А в инструкции написано про короткую задержку спуска - Это сократит срок службы аккумулятора!
Михаил, а ты заметил, что при включении затвор неприятно так клацает в режиме короткий? У меня ничего не изменилось, по умолчанию почему-то стоит нормально, а аккумулятор сдохнет тогда ,когда камера начнет разваливаться, а аккумов у меня два.
от: Starlight (виктор 93)
Хорошая карточка, Юр, я б еще насыщенности наболтал, дык то вкусовщина.А вообще, фовеон, это святое, мда. Равку я тебе отправил.
![]()
Привет, Витя, за рав спасибо, покрутил! Как я и говорил вчера, ничего даже близкого к твоему результату я получить не смог. Полноразмер на 11-22 очень достойно выглядит
Фовеон - чума
Re[maksim r]:
Проходил мимо водоема небольшого. Смотрю, люди кидают хлеб в воду, а птица чибис его с воды ловит. Оказалась ошибался. Эта хитрая птица доставала хлеб и кидала поближе к берегу, чтобы привлечь рыбу. И потом уже ловила ее.

Игуана

А это как происходил процесс съемки :)

И немного разных

Все фото сделаны на sigma 60. Отличный объектив. Ощутил нехватку выдержки короче 1/4000. Приходится диафрагму поджимать. Где яркое солнце и белый песок вносил поправку экспокоррекции +0,3, баланс белого ставил тучи. В общем все как на снегу.

Игуана

А это как происходил процесс съемки :)

И немного разных

Все фото сделаны на sigma 60. Отличный объектив. Ощутил нехватку выдержки короче 1/4000. Приходится диафрагму поджимать. Где яркое солнце и белый песок вносил поправку экспокоррекции +0,3, баланс белого ставил тучи. В общем все как на снегу.
от:Starlight (виктор 93)
Михаил, а ты заметил, что при включении затвор неприятно так клацает в режиме короткий? У меня ничего не изменилось, по умолчанию почему-то стоит нормально, а аккумулятор сдохнет тогда ,когда камера начнет разваливаться, а аккумов у меня два.Подробнее
Клацает, и довольно прилично. Оставил в режиме нормально. Про аккум - я так понял, он просто быстрее разрядится. И у меня их уже 2, иду по твоим стопам.
Re[pilkasvilka]:
от:pilkasvilka
Я получил его!!!!! Уррррра! Все равно, кто что скажет, м 10 в оранжевом цвете бесподобен!!!!! С учетом того, что это подарок любимой жене - тем более!!!! Вечером выложу фото-хорошего-фото-с-плохого-фото))))))Подробнее
Как я рада, что нашла пользователя такого аппарата. будьте добры, скажите - оранжевое на корпусе - крашеный металл или какая-то особая отделка? Ничего про это не могу выяснить - на фото красиво - особенно черный - под змею - а как это выглядит на самом деле - не понятно.
Заранее благодарю за ответ.
Re[Ирен2211]:
Уважаемые оленеводы! Прочла все 230 с лишним страниц форума - и не один раз - и поскольку мой пытливый разум прокручивает разные варианты - очень прошу помочь сделать выбор - так все же блинчик 14-42 или 12-50mm 1:3.5-6.3 EZ? Сначала хотела взять кит с блином, но увидев этот - 12-50 и прочитав про него - засомневалась - все ж макро удобнее иметь в одном флаконе и опять же - д иапазон фокусных побольше. Хотя про этот обектив ничего выдающегося не пишут - обычный, но два ж не будешь покупать. А с другой стороны - компактность опять же. Эх, возможность выбора просто таки разрушает психику( Еще и комплектов полно, и ограниченная серия еще в продаже, просто аж разрываюсь. уже две недели заказываю;))