от: Starlight (виктор 93)
Десятка великолепная камера, но матрица у нее какашка.
С Епл1 (при всех ее недостатках) веселее выходило, имхо.
Десятка великолепная камера, но матрица у нее какашка.
Конечно, а что Вас тревожит?
Юра, я не шучу, цитирую: РАВ-терапия----- фотошоп----- лайтрум...
от: promtrotter
А что может терапия, чего не может Лайтрум? И что ты делал в фотошопе, чего нельзя сделать в лайтруме? (на примере твоей "пасмурной" фотки)
от: ksvser
Скажите, а есть ли смысл покупать 40-150 2.8 именно для M10 ?
Хотелось уйти в "компакт", а тут опять к гигантам приближаюсь ... Хотя очень он мне симпатичен )
от:Юрий Бурносов
Вот я и говорю, ты оликом из унылого зимнего вечера сумел получить очень интересный результат.
К примеру, унылая пора глазами фовеона:
Мне, с появлением ДП2м, теперь есть с чем сравнивать свои (и чужие) олики, поэтому ответственно заявляю, что карточки у тебя получились отличные![]()
Моя почта: burnosovsevsk@yandex.ru
Но у меня и близко не получится к тому, что ты сделал. Ты цветоманьяк, Витя, а я лентяй, пару приемчиков выучил в камера рав и успокоился.Подробнее
от:Mr.I
Озадачился расширить парк оптики для М10. Присматриваю 40-150mm и случайно наткнулся на любопытный вариант покупки - PEN Zoom Kit Silver 40-150mm (объектив EZ-4015R, Фотосумка PEN Street case M), комплект который по стоимости в два раза дешевле объектива если его покупать отдельно. В чём подвох?Подробнее
Вчера слонялся по магазинам и случайно увидел, но проблема в том, что новых комплектов нет и не будет, всё что посмотрел (2 шт) - вскрытые упаковки, пыль на внутренней линзе и потёртости на контактах, поэтому и сомнения в покупке.Подробнее
Видимо остатки, хотя пару недель можно было взять данный комплект новым в Мвидео, но там был только чёрный, а мне нужен серебро. В интернетах всё разобрали, т.к. первое упоминание на форуме о данном ките датировано летом 2013, не удивительно, что всё разобрали. Кстати, мой знакомый оф.представитель Олика в ММаркете даже не вспомнил данный комплект. Думаю может рискнуть, купив (халява всё-таки), но вот как проверить его "нормальность"? Я в этом не шарю ни разу...Подробнее
от: Mr.I
Вы из какого города?