Olympus OM-D E-M10

Всего 13985 сообщ. | Показаны 4601 - 4620
Re[es-limo]:
Переходное кольцо имеет ручную настройку диафрагмы.
Re[Starlight (виктор 93)]:
Цитата:

от:Starlight (виктор 93)
Моя рабочая связка, неудобств не испытываю, на е-пл1 даже хуже чуть было, оптические характеристики стекла великолепны. А потому, чуваки, кто в средствах не стеснен покупайте 12-40 и 40-150 и будет Вам счастье.
[/img]

Подробнее

Желаю приобрести этот сабж, но есть вопрос по объективам 40-150 (f4-f5.6) EZ-M40-150 R Вы в своём сообщении писали про такой, он нормального качества (просто он стоит всего 5700руб.)?
И ещё на Olympus OM-D E-M10 серебряном, краска облазит или это металл без краски?
И ещё в комплекте Olympus OM-D E-M10 kit идет 14-42 (3.5-5.6) он нормальный для повседневных качественных фото или сразу надо покупать другой? например 12-40
Re[Владимир Полищук]:
Цитата:

от:Владимир Полищук
Желаю приобрести этот сабж, но есть вопрос по объективам 40-150 (f4-f5.6) EZ-M40-150 R Вы в своём сообщении писали про такой, он нормального качества (просто он стоит всего 5700руб.)?
И ещё на Olympus OM-D E-M10 серебряном, краска облазит или это металл без краски?
И ещё в комплекте Olympus OM-D E-M10 kit идет 14-42 (3.5-5.6) он нормальный для повседневных качественных фото или сразу надо покупать другой? например 12-40

Подробнее

Имелось ввиду 40-150 2.8 - великолепное стекло. Хотя 40-150 4-5,6 за свои деньги тоже не плохое. На счет штатного объектива - смотрите фото, которые я выложил выше.
Re[vitaliy4]:
Скажите, а есть ли смысл покупать 40-150 2.8 именно для M10 ?
Re[Владимир Полищук]:
Цитата:
от: Владимир Полищук
есть вопрос по объективам 40-150 (f4-f5.6) EZ-M40-150 R Вы в своём сообщении писали про такой, он нормального качества (просто он стоит всего 5700руб.)?

За такие деньги и думать нечего, подарок.
Оптически он отличный, но с учётом сферы применения: крупные планы, портреты, в общем - в ближнем бою. В качестве дальнобойного телевика для птичек уже вряд-ли - и коротковат и разрешение - так себе. Но для более крупных объетов и поближе - резкий и рисует приятно.
Re[ksvser]:
Цитата:
от: ksvser
Скажите, а есть ли смысл покупать 40-150 2.8 именно для M10 ?

Конечно, а что Вас тревожит?
Re[maksim r]:
Тяжела наша десятка в плане выколупывания цвета при низкой освещенности, однако же, не все так и плохо. Справедливости ради, я ждал большего.

[img]Фотографии в альбоме «Олимпус ОМ-Д ЕМ10», автор ola420 на Яндекс.Фотках

[/img]
Re[Владимир Полищук]:
Цитата:

от:Владимир Полищук

Подробнее

Я по природе своей раздолбай, камера большей частью времени пребывает у меня без сумки, тушка у меня серебро, не облазит, не переживайте.
Цитата:

Тяжела наша десятка в плане выколупывания цвета при низкой освещенности, однако же, не все так и плохо. Справедливости ради, я ждал большего.

[/img]

Подробнее

Витя, ты шутишь? 28 января, пять часов вечера, облачно с прояснениями и ты жалуешься на такой результат? Куча оттенков зеленого, голубого, чистые тени, даже сухая трава и то живописно вышла - тебе мало?
А ты не практикуешь делать парные кадры на олик и сигму ДП (я иногда балуюсь для повышения образованности :D )? Интересно было бы результат с фовеона посмотреть и сравнить.
Re[Юрий Бурносов]:
Цитата:

от:Юрий Бурносов
Витя, ты шутишь? 28 января, пять часов вечера, облачно с прояснениями и ты жалуешься на такой результат? Куча оттенков зеленого, голубого, чистые тени, даже сухая трава и то живописно вышла - тебе мало?
А ты не практикуешь делать парные кадры на олик и сигму ДП (я иногда балуюсь для повышения образованности :D )? Интересно было бы результат с фовеона посмотреть и сравнить.

Подробнее

Юра, я не шучу, цитирую: РАВ-терапия----- фотошоп----- лайтрум, результат на мониторе, может я идиот, но РАВ очень уныло выглядел, вытягивание за уши насыщенности через ЛАБ. с сигмой все, у меня ее, считай, нет..... и не будет. Десятка великолепная камера, но матрица у нее какашка.
Re[Юрий Бурносов]:
Юра, кинь ссыль, куда РАВку закинуть, попробуешь, яндекс диск, с некоторых пор здесь не в почете.
Re[maksim r]:

[/img]
Цитата:

[/img]

Подробнее

Вот эта карточка нравится, но с небом перебор кажется явный...
Re[sss1819-Александр]:
1
Re[sss1819-Александр]:
Виньетка из лайтрума, скорее всего, всем не угодишь.

На самом деле был дикий и унылый пасмурняк, пейзаж предполагает свободу действий, не всегда удается себя остановить, с другой стороны, пустьт будет.

Конечный результат унылым точно не назовешь, я сам полюбляю такие цветастые фото. :D
Re[sss1819-Александр]:
Это да, цветастые фото гуд, тока на средний формат надоть переходить, либо здесь..... жрать кактусы.

Цитата:
от: Starlight (виктор 93)
На самом деле был дикий и унылый пасмурняк, пейзаж предполагает свободу действий, не всегда удается себя остановить, с другой стороны, пустьт будет.

Вот я и говорю, ты оликом из унылого зимнего вечера сумел получить очень интересный результат.
К примеру, унылая пора глазами фовеона:

Мне, с появлением ДП2м, теперь есть с чем сравнивать свои (и чужие) олики, поэтому ответственно заявляю, что карточки у тебя получились отличные
Моя почта: burnosovsevsk@yandex.ru
Но у меня и близко не получится к тому, что ты сделал. Ты цветоманьяк, Витя, а я лентяй, пару приемчиков выучил в камера рав и успокоился.
Цитата:
от: Starlight (виктор 93)
Десятка великолепная камера, но матрица у нее какашка.

Кстати, у e-m1 не лучше. Великолепный функционал, супер стабилизатор и никакая матрица.
Цитата:

[/img]

Подробнее

Виктор, отлично получилось, не заморачивайся, никакого перебора в цвете с моей точки зрения
И предыдущая тоже классно получилась, а я до LAB ручки еще не довел, придется почитать, видео посмотреть.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.