Olympus OM-D E-M10
Всего 13985 сообщ.
|
Показаны 4481 - 4500
Re[ksvser]:
Это камерный JPEG? Шумодав так с кожей "поработал"?
Re[sss1819-Александр]:
DEL
Re[ksvser]:
от: ksvser
RAW обработка LR, но только обрезка и тени, уровень, кожу не трогал. Что-то не так ...
Посмотрите полноразмер, ощущение, что сильно пережатый жипег.
Re[ksvser]:
RAW обработка LR, но только обрезка и тени, уровень, кожу не трогал. Что-то не так ...
Да просто при 100% увеличении все как будто червями изъедено, похоже на работу камерного шумодава, наверное просто сильный кроп. Стало интересно с чем это связано. Экзиф не нашел, интересно какое ИСО?
Re[sss1819-Александр]:
Camera Model: E-M10
Exposure Time: 1/80 sec
FNumber: F1,2
ISOSpeed Ratings: 640
Focal Length: 43,00 mm
Ну даже не знаю, кадр был несколько пересвечен ...
Exposure Time: 1/80 sec
FNumber: F1,2
ISOSpeed Ratings: 640
Focal Length: 43,00 mm
Ну даже не знаю, кадр был несколько пересвечен ...
Re[maksim r]:
Re[ksvser]:
Скорее всего применен какой-то алгоритм сжатия jpg в LR который и привел артефактам "квадратам" наиболее заметным на областях изображения с плавными изменениями яркости.
Попробуйте обработать RAW в Photoshop(e)
(А сама фотография хорошо получилась).
Попробуйте обработать RAW в Photoshop(e)
(А сама фотография хорошо получилась).
Re[Victor Nikolaevich]:
Спасибо ! Если честно, особо и не обращал внимание на качество при таком увеличении, буду разбираться ...
Re[vak2 (Владимир)]:
от: vak2 (Владимир)
Стекло - Панасоник 100-300.
Воробьи хорошо получились. Присматриваюсь к этому стеклу, хотелось бы в будущем заиметь...
Re[sss1819-Александр]:
от: sss1819-Александр
Воробьи хорошо получились. Присматриваюсь к этому стеклу, хотелось бы в будущем заиметь...
Спасибо Александр!
Да вот, предпочёл это стекло Оликовскому 75-300, всё же у Панасоника на длинном и посветлее и, имхо, порезче.
40-150
Сегодня забрал свой заказ- комплект из 40-150 и сумки;)
Стоит 6,8тр, кому интересно, в днс еще осталось немного, я заказывал в питер аж с владивостока. Доставка до магазина бесплатна, ехал дня 4 всего
Стоит 6,8тр, кому интересно, в днс еще осталось немного, я заказывал в питер аж с владивостока. Доставка до магазина бесплатна, ехал дня 4 всего
12-40
Все таки удавил жабу и забрал 12-40 f2.8 с фильтрами. Первый снимок на новый объектив

Теперь я знаю, для чего нужен китовый объектив - снимать все подряд глубокой ночью :D
Не ожидал, что коробка такая большая.

В руках вроде лежит неплохо даже без дополнительной ручки, но и до нее ручки еще дотянутся :smile2:

Теперь я знаю, для чего нужен китовый объектив - снимать все подряд глубокой ночью :D
Не ожидал, что коробка такая большая.

В руках вроде лежит неплохо даже без дополнительной ручки, но и до нее ручки еще дотянутся :smile2:
Re[MikeYa]:
Поздравляю!!!
А бленда в комплект не входит?
Re[Victor Nikolaevich]:
от: Victor Nikolaevich
Поздравляю!!!
Входит
Re[XAA]:
Скажите, а кто использует OLYMPUS ED 40-150mm F2.8 PRO с М10 ?
Думаю,думаю - не решусь ...
Re[ksvser]:
Скажите, а кто использует OLYMPUS ED 40-150mm F2.8 PRO с М10 ?
У меня она на ЕМ1. Тот случай, когда бат. ручка становится востребованной. Стекло длинное и достаточно тяжелое, перевешивает. С ЕМ10, мне кажется, ручка будет востребована ещё больше.