Olympus OM-D E-M10

Всего 13985 сообщ. | Показаны 4221 - 4240
Re[maksim r]:
Ну вот и я познакомился с Olympus OM-D E-M10 ...

Re[maksim r]:
iso3200 камерный джипег. никаких обработок. объектив
- зуйка 45 /1.8
Re[maksim r]:
Какой фикс на каждый день выбрать? Olympus 17 1.8, 17 2.8 или panasonic 20 1.7? Правда panasonic и не найти сейчас в магазинах...
Re[vitaliy4]:
Ура! Народ стал отходить потихоньку от праздников и потянулся к любимому хобби. Принимайте нас, новичков
С наступающим Рождеством!
Re[vitaliy4]:
Цитата:
от: vitaliy4
Какой фикс на каждый день выбрать? Olympus 17 1.8,...

Вот и я думаю о Olympus 17mm f/1.8 ...
Re[ksvser]:
Я вот о таком фиксе думаю: 12-40mm f2.8 PRO :D
Re[MikeYa]:
Правильный фикс :)
Re[itti]:
Самое главное - есть за что ухватить его, а то что там - блинчика-двадцатки?
Re[maksim r]:
"Сегодня будет Рождество,
весь город в ожиданье тайны,
он дремлет в инее хрустальном
и ждет: свершится волшебство."
М.Ю. Лермонтов

Продолжая праздничную тему и с наступающим всех Чириководов!!!

Olympus E-M10 & OLYMPUS M.45mm F1.8

OLYMPUS M.45mm F1.8

by Mr.Bronnik, on Flickr
Re[maksim r]:
С наступившим всех!
Посмотришь, какая у всех красота получается, так сразу камеру хочется в окно выкинуть , понятно, что дело в руках, но расстройства от этого только больше...
Re[ZibeR]:
Лайтрум окрыляет!
А если по существу - смотрите в первую очередь, какие объективы использовались, на Про версиях и фиксах картинка существенно лучше. Ну и время нужно привыкнуть, подобрать свои параметры и установить те настройки, которые старожилы рекомендуют и процесс пойдет.
Re[MikeYa]:
Цитата:

от:MikeYa
Лайтрум окрыляет!
А если по существу - смотрите в первую очередь, какие объективы использовались, на Про версиях и фиксах картинка существенно лучше. Ну и время нужно привыкнуть, подобрать свои параметры и установить те настройки, которые старожилы рекомендуют и процесс пойдет.

Подробнее

+100500

Re[maksim r]:
В январе пришла зима. Пусть и ненадолго...

M10+G20/1.7
Re[Mr.I]:
"Спустя пару недель после покупки М10 вытащил его из коробки (в предновогодней суете было не до этого Очень доволен ) и соизволил проверить его матрицу на битые/горячие пиксели - на высоких ИСО вылезло 10-15 штук красных/синих/белых пикселей примерно в равной пропорции.
При стандартной проверке при выдержке 1/3 один синий засветился, при 1/60 синий исчез, при 3 сек пару синих и около пяти серых...Пиксель ремапинг есть смысл делать?
Я так понимаю это нормальное явление и бежать менять фотик смысла нет, правильно?"
Зачем проверяли-то? На фотографиях пиксели мешали? Если не мешали, то не надо проверять на всякую ерунду :)
Re[MikeYa]:
Всем привет! С Рождеством!!! Спасибо всем, кто откликнулся на мою проблему писала на 211 стр. Оказалось, что это лечится просто: заменила sd карту, проблема видимо была в ней, купила новую, поставила и всё заработало как надо, хотя та тоже была новая, но видимо "кривая" Может кому приходиться на заметку!
Re[maksim r]:
Ребят, посоветуйте. Хочу взять фотоаппарат. И крепко задумался - а брать ли с китовым объективом? Или брать боди, а к нему уже нормальную оптику? Посмотрел тему по 25 1.8 - понравились фотографии. Кто что думает на счет 25 1.8 в качестве объектива на каждый день? Если сравнить с 17 1.8? Мне кажется должен быть более универсальным за счет меньших искажений при съемке людей.
Re[vitaliy4]:
В медиа маркте Вы сейчас можете взять кит за 25000 по новогодней акции, а боди дешевле 26 нигде не видел
Re[Victor Nikolaevich]:
Цитата:
от: Victor Nikolaevich
В медиа маркте Вы сейчас можете взять кит за 25000 по новогодней акции, а боди дешевле 26 нигде не видел

За 25 не вижу. Так бы конечно его взял. Серебристый 28300, черный 28900.
Re[vitaliy4]:
Смотрите внимательно: справа под ценой есть строчка "Наличие и цены в магазинах" - нажимаете и находите цену 24999 и адрес магазина. Сейчас остался только один магазин с такой ценой - на Вернадского. Есть и черные и серебро. Коробок 10 - 15 пару дней назад было.
Re[maksim r]:
Брал пару дней назад. В коробке есть карточка на расширение оф. гарантии на 6 месяцев, правда эта акция действовала по их правилам до 31 декабря 2014, но при регистрации продукта на оф. сайте с этой карточкой мне всё равно прибавили 6 месяцев :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.