Olympus OM-D E-M10

Всего 13985 сообщ. | Показаны 4181 - 4200
Re[maksim r]:
Оказывается у волнистых попугаев тоже есть ресницы! (КИТ+встроенная вспышка)
Re[Vladimir1971]:
А вот пыхать вспышкой им в глаза - о-о-очень вредно для птиц. Я серьезно.
Первая проба
Вот такая "проба пера" под действием шампанского в отсутствии котофото. По первым впечатлениям - китовый блинозум достаточно резкий и удобный, хорошо работет режим MF, сравниваю с Canon G15.
Очень приятный и интересный аппарат, я доволен, это для тех, кто думает и читает всякие обзоры.
Все с наступившим Новым годом, интересных кадров и удачных ракурсов!

Re[MikeYa]:
Шаловливые ручки обновили камеру до версии 1.2. Все быстро, ранее установленные настройки остались на месте. Полет нормальный.
Re[MikeYa]:
Цитата:

от:MikeYa
Вот такая "проба пера" под действием шампанского в отсутствии котофото. По первым впечатлениям - китовый блинозум достаточно резкий и удобный, хорошо работет режим MF, сравниваю с Canon G15.
Очень приятный и интересный аппарат, я доволен, это для тех, кто думает и читает всякие обзоры.

Подробнее

Михаил, с Новым годом и обновкой, добра и здоровья Вам!
Re[VIOLATOR (виктор 93)]:
Спасибо, Виктор!
С меня еще что-нибудь на Сигме 60 (спасибо Юрию Бурнусову за его классные снимки с этим объективом, я взял объектив раньше аппарата :D ), как только гости закончатся. Аппарат нравится все больше и больше, абалденная эстетически приятная "игрушка".
Re[maksim r]:
Всех с прошедшим :)
Re[MikeYa]:
[quote=MikeYa]Вот такая "проба пера" под действием шампанского в отсутствии котофото. По первым впечатлениям - китовый блинозум достаточно резкий и удобный, хорошо работет режим MF, сравниваю с Canon G15.

Михаил, поздравляю!
За сбычу мечт и с Новым годом!
Re[fisherMan]:
на десятке не снимал ,а на E-PL3 ставил диафрагму -11 , выдержку 4-6 сек , фокус на бесконечность, ну и естественно штатив
Re[maksim r]:
1
Re[Вик-тор-Ш]:
Цитата:
от: Вик-тор-Ш
на десятке не снимал ,а на E-PL3 ставил диафрагму -11 , выдержку 4-6 сек , фокус на бесконечность, ну и естественно штатив

Диафрагма 11, енто чаво? здравствуй дифракция?
Чешу в затылке
Подскажите, народ пишет, что надо резкость в настройках камеры в минус 1 или минус 2 убирать, очень у Олимпуса агрессивный алгоритм. Перерыл все настройки - не нашел, это где?
Второй вопрос - можно как то включить звук, чтобы было звуковое оповещение на выдержках 2 сек, 10 сек, а не просто молча - чмок.
Виктор, глянь ветку OM-D E-M5, там ка раз положили с макрика 60 три снимка на f11 и выдержке 6 сек, очень душевно, мне понравилось!
А еще проверил режим SCN, фейерверк, так там f11 устанавливается аппаратом.
Цитата:
от: VIOLATOR (виктор 93)
Сестра жены, Галя, первая исо 4000, вторая 3200, китозум

На первой ужасный цвет лица из-за смешанного света и рефлексов, лучше в ч\б перевести.
Re[MikeYa]:
Настройка резкости - проще всего через Super Control Panel - в режиме съёмки нажимаем на центральную клавишу ОК и жмём кнопку info несколько раз, пока не появится такая чёрная таблица с настройками, там есть сверху справа окошко с буковкой s, наводимся на неё джойстиком или просто пальцем тыкаем и меняем настройку поворотом переднего колёсика.
Re[es-limo]:
Нашел! :D
Цитата:

от:VIOLATOR (виктор 93)
Сестра жены, Галя, первая исо 4000, вторая 3200, китозум.

[img]Фотографии в альбоме «Олимпус ОМ-Д ЕМ10», автор ola420 на Яндекс.Фотках

[more]

[/img]

Подробнее

какая отвратительная рожа (с)
Re[maksim r]:
С женой справляли Рождество(которое в декабре) в Вене. В этой поездке я понял все плюсы нашего маленького братца. Таскал с собой с двумя фиксами (45 и 25 1.8) в кармане и очень радовался удобству. А зайдя в музей истории искусств в Вене, в котором разрешают фотографировать(но без вспышки), я оценил всю прелесть светосильных фиксиков(музей огромен, экспонатов классных - полно.. чуть не остались там на ночь, пока я не нафотографируюсь ..). Правда лучше фоткать в raw(+ jpeg) у нас, т.к. надо или постоянно кельвины в бб менять, либо просто потом в редакторе править бб. А так - и батарейки хватает на день без проблем (вспышку не использовал, снимаю через эви), и вообще все отлично.
Пару фото, что б не тему поддержать :)

Re[Roalife]:
Цитата:
от: Roalife
какая отвратительная рожа (с)

Мне и сказать-то Вам нечего. Продолжайте теребонькать.
Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63
На первой ужасный цвет лица из-за смешанного света и рефлексов, лучше в ч\б перевести.

Это да. Я, по всей видимости заигрался с высокими исо. Спасибо за совет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.